Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
sid44sid
Hooligan32
А фиг его знает. То ли кур, то ли сахар. Как будто первый продуктовый в городе.
И всем привет из солнечного Египта. Море, рыбки, солнце. Красота. На улице +38, море +29, в бассейне вода +30)))
lemdivхорошо тебе, а у нас ночью +7 градусов было)))
Парковщик
19 June 2014mobile
1
lemdiv
круто...обзавидуешься
Парковщик
19 June 2014mobile
Когда же это лето к нам придет?
Парковщик
19 June 2014mobile
lemdiv
спасибо,настроение и в прям поднялось...
lemdivСупер
рассказывай тогда что за отель
нравится/не нравится
?
Hooligan32
Извиняй. Сижу с телефона. Нечаянно "заминусил". Видимо местный интернет. Или телефон сенсорный.
Коллеги, поставьте "плюсик". А то как то хреново получилось...
macron
Rehana Sharm. Нормальный отель. Если хочешь спокойно высыпаться. "Тантал рулит" такого здесь нет. В основном здесь русские, украинцы, белорусы и немного поляков. Много семейных пар и молодежи. Хотя по отзывам с сайта, здесь просто ибица))) неправда. )) кухня относительна (меню особо не меняется). Зато 34 часа, голодным не остаешься. Алкоголь местный. Шляпа полная. Пиво теплое (всегда) да и арабы не особо любят его наливать (наверное потому что мы его много пьем). Очень любят предлагать типа "коктейли", смесь местного алкоголя и юпи. Бассейнов кажется 9, сам не считал, инфо взял с буклета. Есть пару горок. Ну кто зачем сюда едет. Кому интересен сам отель, а кому море, рыбки и солнце. Я поехал только из-за дайвинга. Впечатлений масса. Фото выложу позже. В общем нормуль))
Сорри)) хотел написать "ТАГИЛ рулит", а получился тантал))
lemdiv:
|
Hooligan32 Извиняй. Сижу с телефона. Нечаянно "заминусил". Видимо местный интернет. Или телефон сенсорный.
Коллеги, поставьте "плюсик". А то как то хреново получилось... |
Да мне пофигу на плюсики)))
А Тантал рулит!
Hooligan32
T9))) без него никуда)))
Hooligan32
22 June 2014
-1
lemdiv
я со времен орехокольных телефонов не пользовался т9)) Да и вообще не люблю смс писать))
Никто не знает, с какого перепуга от автовокзала до полтинника везде нарисовали сплошную? Все мелкие заезды - выезды убрали полностью. К дому родному теперь нужно ездить через сплошную.
Парковщик
25 June 2014mobile
r34
странные мутки нашего ГИБДД
ПарковщикГИБДД разметку не наносит, она лишь согласует предложения местных властей.
Скрытый текстВот сделали Советскую односторонней, теперь кругами езжу, а раньше 100 м
x
Парковщик
25 June 2014mobile
1
Сугубо личное мнение, но на советской удобнее стало
lemdivСегодня смотрел матч в записи, ржал и плакал одновременно. По-моему, офигели все, даже немцы.
Земляки. Двигаю 9 августа в Петербург, подсчитал, что по дороге надо будет 2 раза заехать на заправку. 1й раз надо заправиться после Беларуси и второй раз уже в Ленинградской области. Если кто знает, подскажите конкретные проверенные заправки.
вот предполагаемый маршрут
Max1
11 July 2014
1
rezmax
Я с Брянска недавно ехал, заправлялся один раз в районе Острова на лукойле, по пути еще будут Роснефти, в лениградской области Несте оил. Еще много заправок сургутнефтегаз, но на них не заливал
Парковщик
12 July 2014mobile
Одноклубники,кто недавно ездил из Москвы /в Москву как там на киевском шоссе? Начали реконструкцию? Как вообще дорога и где ремонты?
Парковщик
2 моста на ремонте в начале Калужской области и кусок асфальта меняют недалеко
rezmax
13 July 2014
цитата: |
Я с Брянска недавно ехал, заправлялся один раз в районе Острова на лукойле |
Боюсь, из Клинцов не дотяну 660 км до Острова. бак то мизерный. 45 или 50 литров?
А канистру скорее всего не воткну никуда - багажник под завязку будет
rezmax:
|
Боюсь, из Клинцов не дотяну 660 км до Острова. бак то мизерный. 45 или 50 литров? А канистру скорее всего не воткну никуда - багажник под завязку будет |
Бак 55 литров. Я дотянул, но лучше конечно раньше заправляться, я сам стремался т.к. стрелка около 0 была.
Не хотел на СНГ заправляться вот и тянул до Острова.
Ну что, Германия или Аргентина?)))