Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34:
|
Самое интересное, что не приходится сомневаться, кто победит на выборах в губернаторы и чем это дальше будет грозить нашему городу. |
вот с этого момента подробнее, пжлста
Aleks19812208
14 September 2012
У кого нибудь в Брянске есть ADS?
шурец
Жена уже исправила родное сиденье, да и чехольчики натяну.
Aliot
Ну рассказывай дружище, сколько там процентиков осталось!!!???
а чехольчики зачем-пыль собирать?
Скрытый тексту меня при слове чехольчики возникает ассоциация пульта ду от видика
x
шурец
Средняя часть одной спинки сиденья из другого материала, отличается от других. Поэтому и чехлы натягиваю.
Aliot
По тормазам рекомендаций нибось написали - на поэму потянет!
После сегодняшней встречи с офицалами сделал последний вывод - теперь я точно туда ни ногой!
Hooligan32
Да зарекался уже, раньше, вот решил вчера съездить, а сегодня сразу как выехал от туда, как озарило - ДЕНИС НЕ ЕДЬ ТУДА БОЛЬШЕ!!!
den0909Почему же?
веселые парни, особенно любят чужие деньги считать
я как сейчас помню, когда у меня радиатор забился пылью. Цитирую: " это ерунда, замена радиатора ВСЕГО 20 000 рублей". Хотя понадобилось , 30 минут делов почистить радиатор. Но больше поразила фраза ВСЕГО...
Alexx-32
15 September 2012
Вот что показал стенд моего; первый сделан в апреле, второй недавно
шурецНА въезде в ремзону автомира стоит. Тормаза проверяет и подвеску.
Скрытый текстТолько стойки и амортизаторы, а не сайлентблоки и прочее...
x
да я в курсе о его предназначении
интересуюсь на предмет его (стенда) профпригодности
шурец
ааа! Ну во всяком случае, с деловым видом там ходят. Должен работать по-ходу как надо. а там хз.
шурец
Возможно! Думаю здесь кто-то знает наверняка... но молчит...
Alexx-32
15 September 2012
шурец:
|
сдаеца мне, что он пиз-т в смысле сломан |
Пиз...ит, да ещё как. У меня правая передняя стойка на вылете сильно стукает, а стэнд этот ни хрена на показывает.
Alexx-32
расскажи подробнее как стойка стучит?
Alexx-32
15 September 2012
шурец:
|
Alexx-32 расскажи подробнее как стойка стучит? |
Стойка не работает на обратный ход, не амортизирует разжатие пружины, в итоге при полном вылете - удар по кузову отдается. Левая так не стучит. На сжатие работает нормально.
Alexx-32
15 September 2012
НАРОД
подскажите нормальный сервис или человека кто может посмотреть подвеску. есть стуки справа сзади при езде на малой скорости по неровностям, да и перед желательно пошатать. Автомиру не верю.
Alexx-32
сзади стойки стаба могут греметь.
Кстати, да-андрей тебе в помощь!