Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
8 September 2012
Mig 07:
|
Hooligan32
проезжал в 20-30, никого не было, че за детский сад, так рано расходитесь? |
Хех, я ж говорил что в 9 вечера собираемся, лично я приехал первый в 20.45, потом остальные подтянулись, часов до 10 пообщались, потом поехали в Леопиццу на линию в фокинке, часов в 12 ночи я задымил всю площадку возле линии - пожег резинку)
Так что это ты не во время проезжал)
Други, подошла пора очередной замены масла в движке, подскажите стоит ли сменить марку и производителя масла, если да то что посоветуйте что. До сего момента заливалось фордовское.
Hooligan32
8 September 2012
Alexx-32А чем тебя фордовское не устраивает?
У форда раньше был Кастрол магнатек, и щас вроде, сзади есть надпись БиПи - т.е. Бритиш Питролиум.
Смело покупай Кастрол и лей.
Дык фордовское Формула F вроде как гидрокрекинговое, что почти есть минералка очень хорошей очистки. Немного угарает за 12000км подлил 300грм. Но больше беспокоюсь о чистоте движка и нагаров.
Alexx-32
Привет, лью Кастрол 5w40 Форд энжин и без переживаний!!!
Alexx-32
Лью Форд и не парюсь.
lemdiv:
|
Alexx-32 Лью Форд и не парюсь. |
А наверное тоже так сделаю,
... башку себе забивать
Alexx-32
Об том и речь, лей что льешь и не парься. А то начнется потом, то компенсаторы, то дымок, то еще какая-нибудь хрень!!
Наконец то приклеил наклейки, всё некогда было.
решил наклеить сюда.
Ещё очень доволен новой резиной Michelin Primacy HP
, стало намного тише и неровности не так ощущаются.
если есть в нашей ветке любители халявы (ну типа меня
), то спешу обрадовать
до конца месяца можно воспользоваться услугой вибростенда (аммо и тормоза) у официалов бесплатно
Alexx-32да. по предварительной записи
Мне тоже СМС-ка приходила. Записан на эту среду, потом отпишусь.
Alexx-32
10 September 2012
Меня тоже записали на среду в 10:30
Мне тоже смсина приходила.
А я думал это мне к дню рождения подарочек заслали на телефен, вибростенд там все дела, еще 300 баллов бонусом прислали, а они вон оказывается чего, всем так шлют!
По моему совсем неплохая новость - Грин ака Линия будет строить в Брянске в аэропорту комплекс МегаГринн с бюджетом 3,5млрд наподобие орловского комплекса. Кто там был, думаю согласятся, что это уже не наши колхозные сараи типа мельницы, тимошков и фортуны. Неужели Брянск и вправду встанет с колен?
давно уже встает
взглянуть хотя бы на такчки, которые курсируют по улицам города, на дома, магазины
r34
Согласен. Достойный комплекс. А сроки строительства?
цитата: |
давно уже встает взглянуть хотя бы на такчки, которые курсируют по улицам города, на дома, магазины |
Ничего он не встаёт, если судить не по тачкам, а по самим улицам, домам, магазинам и дорогам. Улицы выложены плиткой, под которую падают мамы с колясками, дороги укладываются асфальтом, сходящим вместе со снегом, дома все до одного разного стиля, лица города нет ввиду отсутствия единого архитектурного стиля, ну и магазины с китайщиной, продаваемой по ценам дороже зарубежных инетмагазов с оригиналом.
Где только не ездил, везде, даже у соседей, всё развивается другими темпами. Один Брянск стоит на коленях.
lemdiv:
|
r34 Согласен. Достойный комплекс. А сроки строительства? |
Орловский комплекс начал строиться уже давно и совсем ещё не достроен. Со следующего года если начнут, то подобие Часов думаю года через 3-4 сделают. Обещают аквапарк.
шурец
Белгород наверно единственный город в центре России с нормальными дорогами и всем прочим.
На мой взгляд Брянск ничем не отличается от всех других близлежащих городов и областей, хотя скорее всего и от всех областных центров РФ.
шурец
Белгород ушёл от нас очень далеко. Как не приеду, так новые развязки, мосты, путепроводы, расширение дорог или вообще новые дороги.
Сколько км новых дорог построено у нас? Про такую фантастику, как путепроводы, развязки вообще можно забыть навека. Да что говорить, над- и подземные переходы фантастика. Не говоря уже о супернеобходимой реконстркуции и расширении мостов, например в Бежицу. Интересно, когда он рухнет, сколько людей утонет? Будут ли среди них дети? Кстати, может кто знает, почему Белгороду выделяют десятки млрд на дороги, а Брянску всего один со скрипом?
Mig 07:
|
шурец
На мой взгляд Брянск ничем не отличается от всех других близлежащих городов и областей, хотя скорее всего и от всех областных центров РФ. |
Назови мне любую область в округе, в которой бы состояние дорог и магистралей было бы хуже, чем у нас.