Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
о чем это ты думаешь? такое бывает?
цитата: |
Если б я еще знал, какой он стандартный... |
Размер флага может быть любой, но это соотношение должно всегда быть равным 2:3
lemdiv:
|
Кстати на некоторых АЗС встречал 100-й бензин. |
Почему же не рискнул??
Можно легко проверить какой вид топлива нужен для твоего двигателя, просто надо умножить степень сжатия на 10.
Например у моего мотора степень сжатия 10, получаем необходимое топливо с октановым числом 100, которого у нас нет, пробовал несколько тысяч км кататься на 98-м, все было чётко, ни дитонации, ни провалов, ничего.. Кроме худеющего лопатника
поэтому собственно и перестал, слишком кусачий ценник. Ну и плюс конечно же моторчики наши адаптированы под нисшее октановое число.
Mig 07
чтото ты не все чеитаешь на форуме)
-Snusmumrik-
16 June 2012
Доброго времени суток всем!!! Когда будет встреча одноклубников? Если честно все 130 страниц было лень прочитать))) так что буду рад встречи))) вот только сейчас тему с родным городом))) буду рад встрече до 20))) потом уеду в столицу нашей родины.
expkomp
Привет, да 130 стр не реально читануть) Договаривайтесь о встрече!
А в столицу на ПМЖ уедешь?
Да. Я там живу и работаю. Здесь довольно редко бываю. И с кем договариваться?
шурецну ты сам в инете покопайся выбери машину в мск а я если че могу съездить и глянуть ее!
Vovan_mail
16 June 2012
что за моргающую фигню установили на Московском на разделительной полосе? кто обращал внимание?
Mig 07Эта хрень типа предупреждает водятла о приближении к пешеходному переходу. Но на деле, женщин так вообще парализует - они думают, что их фоткают и думают только о том, как бы покрасивше улыбнуться.
Mig 07
sid44sid
хрень, толи не отрегулирована, толи что, постоянно моргает и не понять что это может означать, толи ехать, толи стоять!
мы продули и летим домой, смотреть как играют другие
Hooligan32
неа, олени быстрее бегают
Буратины какие-то... Горло сорвал, болевши, да всё без толку!..
стыдно товарищи,стыдно и обидно за болельщиков которые за-зря отгребли,по командной игре тоже обидно...обидно что не удивли,надеялся на лучшее но был котов к " как обычно"...
есть сборные которые прибавляют по ходу турнира, но это явно не про наших... самое странное, не чувствовалось в них ЖЕЛАНИЯ победить((( а вот у греков это желание перло из всех дыр, и видно это было по игре.
Vovan_mailПривет привет. Услышал
Да собственно вроде и не быстро
всего то 60 км\ч (+\- 10).
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: металлокомпенсатор (плетеная гибкая часть выхлопной системы) оторвалась от патрубка (не выпадает, не стучит). У меня идет в сборе с выпускным коллектором. Что можно сделать? Так особо не чувствуется, что в выхлопной системе небольшая брешь, только звук на полтона понизился.
Aliotэто называется гофра, и ее надо переваривать, а то когда полностью прогорит и оторвется, будет реветь "ого-го"
что бы переварить надо снимать коллектор, сразу покупай новую прокладку (около 2к рубл вроде)
работы на пол дня, даже больше, много чего надо разбирать и подвешивать мотор (подушки надо откручивать с правой стороны и заднюю) ибо по другому не вытащить эту часть выхлопа
Mig 07
17 June 2012
катался сегодня в столицу туда-обратно, два раза одноклубники встречались.
в самой москве встретился с крайслером с клубными рамками, взаимно ББФФ (мелочь, а приятно).
Hooligan32расход - ровно полный бак на всю дорогу. все-таки 1,8 жрет немного больше чем 1,4
Mig 07Я когда на юга катался, общий пробег составил 3400 км (2600 туда обратно + 800 км по серпантинам накатал). Так вот средний расход по БК показал 7,5 л\100. Так что терпимо
Hooligan32
Нашел я тему про перегрев. Решения два. 1. Термостат под замену (хотя ему всего меньше года). 2. Загрязнено межрадиаторное пространство. Как ты и говорил (я про второе).
lemdiv
17 June 2012
Hooligan32
А вот по поводу того что стрелка на 90 гр постоянно стоит, поможет прошивка БК.
lemdivДим ну должно же хоть что то стоять, А