Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,4K
views
194
members
10,3K
Skodavod
23 March 2012

земляки есть решетка на фф2 под кодом 1 337 961 - решетка Klokkerholm 2533991A1
отдам за 1000 рублей - клиент отказался. Или в регионалке нельзя размещать о продаже?
Телефон 8 952 965 17 19
Aliot
23 March 2012

цитата:
25 марта в 16.00. Место сбора. Старый аэропорт

Ещё буду я и Александр фф1 № 188.
Mig 07
23 March 2012

кто и как думает, стоит уже менять резину на летнюю?
Hooligan32
23 March 2012

Я сегодня летние колеса достал, может завтра поменяю, а то как то шипы уже страдают по асфальту
Alexx-32
23 March 2012

По резине тоже подумывал, и шиповку жалко и заморозки ещё будут. Пока в раздумье. Кто в курсе как дорога до Смоленска, сильно убита. А то я тут на тех выходных до Москвы катался, проклял всё. После этого стало что то постукивать. В одном сервисе сказали конец рейке (не поверил) поехал в другой, там определили что рулевые тяги под замену.
Hooligan32
23 March 2012

рейку трудно убить, если до этого не были убиты тяги рулевые
а дорог везде нету)
шурец
23 March 2012

Alexx-32
До летошников до никольской слободы дороги нет. дальше до рославля дорога ок. В москву не обязательно через смоленск ехать. Медынь- объезд малоярославца-на киевку. Про смоленские дороги у Вованмаил уточни.
Mig 07
23 March 2012

Alexx-32

а ты какой дорогой ездил в столицу? через Калугу?
Alexx-32
23 March 2012

В Москву я ездил по Киевской (через Калугу). Собираюсь в Смоленск на следующие выходные.
- Casey -
23 March 2012

Alexx-32
Если ехать по рославльскому шоссе, есть участок от Прудков до Муригино убитый напрочь, ехать надо не более 60-ти и очень внимательно, всегда объезжать лужи, если придётся выезжать на встречку, то лучше остановиться и пропустить встречных. А так от Рославля дорога нормальная, местами легкая колея и мелкие ямочки. После Мурыгино дорога нормальная
den0909
23 March 2012

цитата:

рейку трудно убить

вчера до ночи ревизию в подвеске наводил, обнаружил дырку в левом пыльнике рулевой тяги.Пыльники заменил, но смысл вот в чем: внутри пыльника помимо смазки была еще жидкость светло-коричневого цвета - не масло ли? или это просто вода туда попала? на ощупь не определил, т.к. руки все в смазке были. в бачке ГУРа уровень вроде на месте. Или же рейка могла потечь?
den0909
23 March 2012

1

Кстати вчера еще вот такую мульку намутил, чтоб без молотка шрус можно было вытащить из ступицы, а еще тормазные барабаны очень хорошо стягивает!
posted imageposted image
lemdiv
23 March 2012

Alexx-32
И ОБЯЗАТЕЛЬНО учти дорогу около Жуковки до Косик Полный пипец... Едешь и плачешь...Такое чувство что все... пипец танцам... не доедет твой конь. , все подковы на ямках оставишь

- Casey -
Ну и про 60 в час. Я думаю ты про те несколько метров, на которых можно до 60 "разогнаться"
Или по принципу "больше срость меньше ям"?

Alexx-32
Гайцы с радаром стоят в Летошниках и в Сеще. В Смоленской области: Поворот на Хиславичи, иногда в Мурыгино и в Пригорском.
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Так как я каждый день там езжу фарватер выучил , 60 себе позволяю без последствий для авто. А так согласен, лучше и тише там ехать
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
А по поводу чипа. Сомневаюсь я все таки... Что то слишком много "+". Но к сожалению законов физики никто не отменял. (я про сообщающиеся сосуды). Если где-то прибыло, значит где-то убыло
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
Дык я тоже там каждую неделю проезжаю. Фарватер действительно знать надо
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Я не соглашусь. Я делал просто для того чтобы убрать заводские баги, плавание оборотов, даблстарты, улучшить отклик на педаль и прочие прелести
вот увидишь Alexx-32 плохого ничего не скажет, а скептики и у нас есть
Попробовать однозначно стоит, всё же можно потом вернуть (и деньги в том числе)
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
Дык я и не говорю, что все плохо. просто сомневаюсь.
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Все кто из наших делал все довольны, у всех разный пробег и двигатели, но никто не пожалел, а на машине негативно это никак не сказывается
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
Не буду обманывать. Думаю об этом еще с осени (когда ты предлагал сделать чип). Постараюсь приехать на реалку. Похвастаешься. ОК?
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
В смысле покажешь как этот чип "работает"
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Тут дело такое, все машины разные, по разному едят, я не прочь дать потестить, просто нужно оценивать от того что у тебя есть и становиться, разница заметна сразу становиться
den0909
23 March 2012

- Casey -
Привет!
только на вторых можно замутить?
- Casey -
23 March 2012

den0909
Собираем народ на фф2, хотя они и фф1 чипуют, но нужно отдельно уточнять
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
Ну я не думаю, что у нас движки разные. Год примерно тот же. Отличие наверное только в стране выпуска. У меня немец. Или разницы никакой?
den0909
23 March 2012

спс!
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Движки одинаковые, ты прав. А по мозган не знаю, думаю если чипует наших, испанцев, то и немца можно
lemdiv
23 March 2012

- Casey -
И еще момент немного не понял. По поводу "установки вида топлива". Движок "затачивают" под определенный бензин?
Alexx-32
23 March 2012

Даблстарт был всего один раз, а вот падение оборотов при трогании а потом их увеличении (клевки) это проблема, хотя уже и привык поддавая побольше газку (сцепление жалко). Обороты плавают при езде накатом на нейтралке и падают до 500 и норовит заглохнуть.
- Casey -
23 March 2012

lemdiv
Есть обычная прошивка и как бы "злая", обычная под 95, а злая 98, но на нашем бензе злая под нагрузкой детонирует (бенз галимый), смысла в ней нет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up