Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34
коробка похоже самопаальная, а сечет ее плохо может из-за высокой установки?
Меня так заинтересовала тема этой коробки, что я решил докопаться до сути. Докопался. Знаю, что эта за хреновина висит. Серьёзная. Плохо дело, если их будет у нас много.
Hooligan32
27 February 2012
r34
Кароче гонять по Ленина теперь не стоит?
Hooligan32
меня уже сфоткали((
Hooligan32
27 February 2012
шурец
Да меня походу тоже, несколько раз за день) Я и не знал)
Всем привет. С прошедшей Масленницей.
За выходные так и не попал на пр-т Ленина... так что проверить свой детектор не удалось
Докладываю. Радар у нас на пр-те Ленина стоит импортный, немецкий. В простонародье среди гаишников называется Робот. На самом деле называется он MultaRadar S580 или TRAFFIPAX. Производитель один, коробки очень похожие.
Стоит очень много, встретил цыфру и 5млн, но вряд ли, наша Стрелка стоит 3млн и значительно круче. Хотя может в процесс закупки вмешался раздел/распил. А КРИСов наверное и десяток можно было прикупить за эти деньги.
Отличительными особенностями является то, что снимает он только задние номера, бьёт в зад. И ночью обязательно идёт вспышка, иногда две, одна из коробки, вторая с верхнего прожектора. Вспышка сзади не ослепит, но встречных слепить будет.
Аппарат серьёзный в плане обнаружения нашими детекторами. Если в лоб, то 100-200м ловит, если в зад - то начинает ловить только под самой коробкой. Существует версия, что замер скорости начинается только когда машина под радаром по сигналу видеокамеры. Соответственно если едешь первый - попадание 100%.
Работает дистанционно, затем обрабатывается вручную. Дядя милиционер будет просмаривать все фото, с нужными номерами квитанции в мусор, ну а остальным будут слать. Скорее всего от 300р.
Прибор в городе пока только один, запомнить его местоположение совсем не сложно. будем надеяться, что появление такого дорогостоящего прибора станет последним, ГИБДД отчитается об заботе о нас водителях и пешеходах и на этом всё замолкнет.
Лучше бы скоты горку Фокинскую сделали бы))
На проспекте Московском стоят обычные камеры. Никакого замера скорости.
r34спасибо за ликбез! вспышка действительно была двойная
но почему-то прямо мне в глаз
Попробовал сегодня на Ленина проехать ооочень быстро - сразу вспышки. Номер грязный, пока пофиг. Как только начнут рассылать, буду экспериментировать, может не такая она уже и крутая.
Но нам остаётся только молиться, чтоб вместо наших родных треног не стали ставить мобильные версии подобных штуковин. А они существуют. Стоят дорого, поэтому уповаем на слабенький бюджет Брянской области.
Если бы были деньги, то мало не показалось бы. Столько сейчас радаров, или вообще не детектируемых или слишком слабо... Стрелка, робот, места, лисд, автоураган, амата... А сколько появится ещё
Hooligan32
28 February 2012
1
r34
Мде... спсибо за инфу, если че буду ждать квиточек уже)
И по дорогам, фокина убита, и фокинский район уже начинает умирать, ям уже куча, вот тебе и кап ремонт до весны)
Парковщик
28 February 2012
Такие аппараты видел в курске. Радарами почти не пробиваются. Да с каждым годом все больше с нас дерут,а дороги все хуже и хуже.
Парковщик
29 February 2012
Народ, если кому интересно, для тех у кого Фокус 1 с задними дисковыми тормозами
у Автомира спецакция с завтрашнего дня колодки оригинал финис 1425407 по 999 руб. Таких цен даже в экзисте нет.
Вот ссылка:
http://br.ford-avtomir.ru/default.asp?trID=23363
Парковщикэх, я до сих пор на барабанах катаюсь
слышал, что у автомира еще есть акция на диагностику авто за 399р. до 1 марта вроде бы
..., завтра уже 1 марта!
с наступающей весной, друзья!
шурец:
|
слышал, что у автомира еще есть акция на диагностику авто за 399р. до 1 марта вроде бы |
Хрень...
звонил я туда. В эту диагностику входит только проверка жидкостей, АКБ и в качестве бонуса проверка на ошибки БК.
Диагностика подвески 899 рэ + 300 за снять\поставить защиту двигателя.
Блин, всегда думал, что пишу правильно.. Решил проверить себя
http://totaldict.ru/idictation/bykov/Хрен там... сдал диктант на 2
12 ошибок пипец...
P.S. есть еще желающие пройти тест?
lemdiv
ухожу в монастырь (женский конечно). тоже двойка, хотя про себя так не думал
Vovan_mail
1 March 2012
Парни а кто на 5*1 (вроде 511) на черном хетче втором катается (с кл рамками). Дядька с вусами, я ему пибикнул а он даже усом не повел. Ехали разом по брянску с стороны орла
шурец
У меня есть твои колодки с финисом 1126158 - 1600 руб.
Достались от друга.
Если интересно - то пиши в личку.
З/ч оригинал.
Парковщик
не, друг, спасибо за предложение. во-первых, цена не айс, а во-вторых-я подумываю о переходе на дисковые тормоза
цитата: |
есть еще желающие пройти тест? |
Тоже 2
, неожиданно. Разбор полетов этого диктанта больше, чем сам диктант
Господа, не отчаивайтесь, тест сдают на двойку все. Очень сложное задание. Даже моя мать, учитель, сдала его на двойку, долго думала над ошибками и пришла к мнению, что этот текст - высший пилотаж, не для обывателя.
Всем привет! столкнулся с такой хренью, при разгоне появляется какой - то гул, причем ступичные подшипники заменены (перед - зад <1000 км).
что может быть. Подвесной подшипник правого привода может?
Звук как идет?
Постоянно увеличивается при наборе скорости? Или повторяется на каждой передаче. Потому как может быть и подшипник первичного вала на кпп.
как вариант (что менее всего возможно, но возможно) - гул от резины.