Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,4K
views
268
members
10,1K
77777
17 March 2010

3

sammer
цитата:
Позеленим страничку

Вроде не плохо позеленил. Больше не могу
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010

3

ну ждите гостей из самары на следующий раунд ЛЧ
еще раз с победой!
сильно не напевайтесь-завтра рабочий день
-Boost-
17 March 2010

4

АЛЕ АЛЕ ЦСКА!!!
bbaleksiy
17 March 2010

3

А Хонда хорош...очень...Хорошо вписался в команду!...
-Boost-
17 March 2010

3

bbaleksiy:

А Хонда хорош...очень...Хорошо вписался в команду!...    

а какие камни летят со штрафных!!! палоп не понял чо это было
-Boost-
17 March 2010

5

В курилке тож черканул вот в спортбаре
Maximus™
17 March 2010

3

А еще хочется отметить роль Слуцкого. При нем команда совсем подругому заиграла. Ему бы Вагнера на острие вместо "Нецида с легендарным дриблингом" и... Возможно все!
injecti0n
17 March 2010

3

я же говорил!!!
всех с победой
я в говно
п.с. оставшиеся 11 плюсов для паЦаноФ
ASD1
17 March 2010

2

С ПОБЕДОЙ!!!
SCOTina
17 March 2010

1

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!
патриот
17 March 2010

1

всех красно-синих братьев с победой и тех кто сопереживал!!!
Chily
17 March 2010

1

Честно скажу, не верил... Всю игру смотрел взахлёб. Что больше всего понравилось, что в физике ЦСКА ни грамма не уступил, а тактически переиграл Севилью полностью, БРАВО ЦСКА, БРАВО СЛУЦКИЙ.
цитата:
А еще хочется отметить роль Слуцкого. При нем команда совсем подругому заиграла. Ему бы Вагнера на острие вместо "Нецида с легендарным дриблингом" и... Возможно все!

Да Нецид был лучший и Слуцкий похоже нашёл как можно вправить мозги ему.
Poleno
17 March 2010

1

Поздравляю Армейских болельщиков с достойной победой! Порадовали ))
Alex3333
17 March 2010

2

От лица себя и Чайда поздравляю с победой! )) Сидим с ним в Домодедово. Надеемся вместе с Рубином продолжить ваш почин! ))
injecti0n
17 March 2010

1

ой как тяжко сегодня работать
SCOTina
17 March 2010

1

как же несколько человек могут поднять настроение...
последние 30 минут не знал вообще чего пить и за что хвататься...
но после свистка, не мог заснуть.
утром хоть и не выспался ехал довольный и радостный как СЛОН
спасибо команде за позитв
Cosmet
17 March 2010

голоснул на сайте за Игоря лучшего игрока матча, хотя Хонда лидирует с ааагромным отрывом, Нецид второй, Игорь третий. Не было бы сэйва на 2-й минуте - неизвестно, как бы всё повернулось.
Но и подумалось, что хорошо когда есть выбор лучшего из всех прочих тоже хороших. Может быть и Красич не так ярко выглядит именно из-за возросшего качества окружения? мячег не так часто ему достаётся - другим тоже есть что показать
injecti0n
17 March 2010

Cosmet:

хотя Хонда лидирует с ааагромным отрывом

всегда говорил что у ЦСКА лучшие хантеры, уж в России то точно.

кстате, непонравилось как вчера Мамаев "бугунка" отталкнул, помница были времена, когда теже браться, отводили на сектор обратно, что бы менты не забрали.
lomm86
17 March 2010

injecti0n
ахаха
тяжко на работе - бери отгул, это в моде!

Cosmet
согласен, тот момент внушил мне дёрганья на весь матч вперёд.
даже на 90-й минуте просил парней не расслабляться
Сеилья - команда, превосходящяя нас по скорости в 1.5 раза. Если бы они забили мяч до 90-й минуты, у них были бы все шансы, койн-флип, одним словом
но...побеждает сильнейший!

по игре хочу только отметить, что удары у Севильи не шли, моменты они пороли откровенно - 1/3 99,9999процентных гола. Прямо как будто заразились нашей болезнью))
Джокер сыграл - отдал точных пасов и сделал точных ударов больше, чем с мясного дерби включительно))
Хонда поймал момент, охххх...вот и пресловутая замена Жиркову или все уже забыли, что она нужна была

ну, в пятницу узнаем следующую жерту!!!
кто на кого ставит?
с манками задорный вариант, но не хочу...с Лионом интересно, Интер и Барса нас вынесут просто на классе...Арсенал для меня загадочен, но может онно и к лучшему)) остальных вечером узнаем

Ох, хорошее сегодня настроение, не прада ли
FordTopich
17 March 2010

1

Паздравляю.
Вчерашней победе ЦСКА над Севильей 2:1 , в лиге Чемпионов, посвящается:
- Папа, а русские умеют играть в футбол?
- Да, сынок. И это фантастика!
adidas62
17 March 2010

1

на мадрид...
posted image
ну и без свиней,ссно...
Alin
17 March 2010

1

Ребята...я это видел...я за это выпил...радовался как ребенок
Красиво, достойно и очень радостно на душе
Слуцкий все грамотно расставил, Нецид красава, Хонда...это не хонда, это гаубица с радиоупраляемыми зарядами...траектория полета мяча скажем...удивляет
Порадовали, спсибо.
РОССИЯ ВПЕРЕД!
bbaleksiy
17 March 2010

1

Парни, вы как бы ещё не забывайте,мы только до этого матча, три официальные игры сыграли...в отличии Севильи,которая на ходу...поэтому и она нас иногда и превосходила в скорости...нам ещё оптимальную форму надо набирать...
Zubastik
17 March 2010

1

bbaleksiy
Ну так к финалу и наберется ,игра вчерв порадовала,не без нервов конечно,однако это футбол,дальнейшего успешного выступления
antoniy
17 March 2010

-1

Мои поздравления!
НЕ ожидал
Chily
17 March 2010

Кого бы хотели увидеть в соперники в следующем туре?
По мне - лучшие варианты МЮ, Арсенал, Барса, Бордо. Хочется посмотреть задорный футбол, без всяких обиняков. Попадутся Бавария, Лион, Интер - будет не футбол, а сплошные нервы .
bbaleksiy
17 March 2010

lomm86
цитата:
с Лионом интересно

вот честно...с лионом бы мне не хотелось...такая команда, как например Амкар в чемпионате России...вязкая...ИМНО труднее чем с грандом каким либо придётся...
bbaleksiy
17 March 2010

Chily
ИМНО МЮ, Арсенал попу будут рвать с нами полюбому...МЮ за ничейку у них...ну а Арсенал за ту фантастическую тоже ничью...вообщем помнят о нас...Барса к нам тоже думаю серьёзней настраиваться после Рубина будет...а так ИМНО Бордо...они на самом деле тоже будут рады,нам...как и Севилья радовалась... А вообще на нашей стороне это маленький плюсик...чт осоперник нас может недооценить...вообщем смотрим, болеем...
bbaleksiy
17 March 2010

Zubastik
цитата:
Ну так к финалу и наберется

Всё ж давайте будем немного реалистами...команда сейчас очень хорошая...Самое главное что бы выходили и бились,а остальное приложится......А результат придёт обязательно...Ну а вообще как показывает практика, обыгрывать можно любого...у наших команд наконец появляется чувство...что можно играть и выиграть у любого...и это доказывается последними победами...и титулами...
Supertoxa
17 March 2010

1

Кони красавцы! Такой подарок! Акинфеев вообще супер!

Удачи вам в борьбе с Европой!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up