Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
401,8K
views
166
members
5,3K
Doktoroff
17 November 2012

РФС рассмотрит инцидент с отменой матча "Динамо" — "Зенит" на следующей неделе
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых выступил с коротким комментарием относительно того, когда будет вынесен вердикт по отменённому матчу между московским "Динамо" и питерским "Зенитом". Напомним, матч 16-го тура чемпионата России был остановлен после попадания петарды в голкипера бело-голубых Антона Шунина.

"Этот случай будет рассмотрен в установленном порядке, соберут материалы, и он будет рассмотрен в ближайшее время на следующей неделе", — цитирует Толстых РИА "Новости".
Poleno
17 November 2012

1

bykarev
я думаю тоже что не снимутся, тем более они задекларировали чемпионство на ближайшие 2-3 года, не смогут наступить на горло собственной песне, удавятся.
Poleno
17 November 2012

И самое обидное, игра то была интересная и мы здорово смотрелись и гол по делу...
Эх, теперь начнется "кабинетный" футбол
Димма
17 November 2012

а я думаю техническое поражение им будет
Chily
17 November 2012

1

Poleno:

И самое обидное, игра то была интересная и мы здорово смотрелись и гол по делу...

Игру бы хотелось досмотреть до конца. Думаю, пусть уж лучше доиграют, технарь - это не очень справедливо. Правда, потом будет метель или ещё какая -нибудь зимняя бодяга и зрелище потеряется.
Doktoroff
17 November 2012

Chily:

Думаю, пусть уж лучше доиграют, технарь - это не очень справедливо.

Chily
Так и я про это
Poleno
17 November 2012

5

Chily
Doktoroff
с точки зрения болельщика я тоже за доигровку - это спортивный принцип.
а с гражданской точки зрения я хочу, что бы этих мразей наказали по полной, должен быть предел этой наглой вседозволенности. имхо.
Doktoroff
17 November 2012

1

Poleno
Так я и говорю: виновных - на кол , матч - доиграть
SPARTAKUS
17 November 2012

1

Ой, Дуся, я снимуся

Василий Уткин реагирует на истерику вокруг петарды, брошенной в Антона Шунина во время матча
«Динамо» – «Зенит», и объясняет, как чемпионат России может исчезнуть.

Скрытый текст
BOZ
17 November 2012

По хорошему надо техпоражение, и еще 3 игры без болельщиков впаять. Снимуться, не страшно, кроме питерцев особо никто и не расстроиться. Эти слова о снятии попахивает на шантаж и попытка давления на кдк, типа только попробуйте нам засчитать поражение, нас нельзя трогать мы ни какое-то там торпедо.

С другой стороны игроки тут не причем изза кучки идиотов, игра ведь действительно хорошая была.Вообще взяли бы и просто посчитали матч оконченым на 39 минуте и зафиксированным на это время счетом. А вообще надо выявлять и наказывать. Думаю в качестве профилактики надо ввести продажу билетов по паспорту 1 билет - 1документ или 1 руки (хотя тут тоже не удобно, ну хотя бы только на фанатские трибуны). Плюс зажгли файер, кинули петарду - остановили матч и вывели весь сектор где это произошло со стадиона и опчять продолжили игру. А весть сектор вывели в отбойник и фильтровали (предварительно просматрев видеозапись), выявили 15 суток и штраф минум 100 тысяч.

Пока жестко не начнут бороться с этим ничего не будет. Плюс запретить нафиг все эти продажи петард, файеров и т.п. в свободной продаже, только по паспорту или при наличии разрешения.

Ну а Шунину здоровья и дай бог чтобы все обошлось.
BOZ
17 November 2012

1

Doktoroff

Понимаешь доиграть оно конечно хорошо, но это будет уже другой матч. И когда доиграть ? Перед новым годом? С другим составом? Так это уже другой матч будет совсем.
wsx
17 November 2012

-8

Hidden post
Шунину не убейте там, а то такие диагнозы уже повыписывали ему, страшно за девочку
BOZ
17 November 2012

Шунину рекомендовано провести 10 дней без тренировок

Стали известны результаты медицинского обследования голкипера московского "Динамо" Антона Шунина, в которого с фанатского сектора питерского "Зенита" в сегодняшнем матче двух команд в рамках чемпионата России кинули петарду. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, у игрока диагностированы ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Шунину рекомендовано провести 10 дней без тренировок, однако решение о том, когда футболист вернётся к занятиям, будет приниматься после ежедневных осмотров у врачей клуба
Doktoroff
17 November 2012

BOZ:

игроки тут не причем изза кучки идиотов, игра ведь действительно хорошая была

BOZ
Вот основная мысль всего произошедшего.

BOZ:

И когда доиграть ? Перед новым годом?

BOZ
Вот это вот, конечно, проблема
wsx
17 November 2012

-8

Hidden post
цитата:
По хорошему надо техпоражение, и еще 3 игры без болельщиков впаять. Снимуться, не страшно, кроме питерцев особо никто и не расстроиться. Эти слова о снятии попахивает на шантаж и попытка давления на кдк, типа только попробуйте нам засчитать поражение, нас нельзя трогать мы ни какое-то там торпедо.

Ацкий жгун, за порядок на матче отвечает хозяин поля Впаять бы Динамо все что тута перечислено, но нам такие говно-очки не нужны. Доиграть надобно если по чеснаку
BOZ
17 November 2012

wsx

В этом матче вам и так ниченго не светило вы летели и даже ваш генка орлов признал, что Динамо лучше играет чем звенит.

Уйди а то я и так уже считаю что в питере живет только 20% адекватных людей, не порть статистику.
Doktoroff
17 November 2012

wsx
Ладно, не перегибай

Единственное, что всё-таки вызывает вопросы, так это тяжесть... Десяток раз пересмотрел момент взрыва петарды: ну, что по ушам дало оно понятно, а вот как там можно получить ожог роговиц глаз, ну, никак не пойму...
BOZ
17 November 2012

Doktoroff

Ну со слов он опустил глаза и попало, думаю там конечно не так страшно, но достаточно неприятно. Видимо легкие повреждения, слава богу.
burya
17 November 2012

4

Doktoroff:

Ладно, не перегибай

Слав, что значит "не перегибай"?
это му-ди-ло уже всех достало...скока мы будем читать этого дауна?
wsx
17 November 2012

-6

Hidden post
цитата:

wsx

В этом матче вам и так ниченго не светило вы летели и даже ваш генка орлов признал, что Динамо лучше играет чем звен

Базара нет, играли лучше

цитата:
Ладно, не перегибай 

Единственное, что всё-таки вызывает вопросы, так это тяжесть... Десяток раз пересмотрел момент взрыва петарды: ну, что по ушам дало оно понятно, а вот как там можно получить ожог роговиц глаз, ну, никак не пойму...

Это симуляция называется на кону 3 очка, но сейчас явно переигрывают, ибо ожог роговицы от взрыва детской петарды в 2-х метрах!!! это ... Как можно поверить в это ЧУДО??? Разуйте глаза и мозг

цитата:
Ну со слов он опустил глаза и попало

А кроме слов ФАКТЫ то будут?
wsx
17 November 2012

-8

Hidden post
Шуниной надо Героя России. В описании подвига написать: закрыл своим телом ворота от взрыва детской петарды Какие потомки выросли у тех кто сражался под стенами Сталинграда, Москвы и Ленинграда, у тех кто брал Берлин Да они в подметки шуниной и тех кто её поддерживает не годятся
А вот Оскар обломиться ибо дубль испортил, падать на землю после такого "врыва" корчаксь от боли да еще и секунд через 5 после него - фуфел но есть те кто повелся
Alex3333
18 November 2012

3

Что будет с матчем «Динамо» – «Зенит»? Комментарий юриста

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexsportiva/389048.html
SPARTAKUS
18 November 2012

Alex3333:

Что будет с матчем «Динамо» – «Зенит»? Комментарий юриста

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexsportiva/389048.html
Аналитик
18 November 2012

3

Мои сочувствия Динамовцам!
Надеюсь, газмяс свалит из чемпионата - и перестанет позорить страну на международной арене - а его болельщики - перестанут позорить Питер своим поведением и протаскиванием фаейеров с задницах.
adidas62
18 November 2012

надеюсь на банальные 3-0 и снятие мешкофф с чемпа и вывоз ихних немытых тел в закрытом вагоне в сторону хельсингборга...
Klonn®
19 November 2012

T
TVasily:

Твари болотные     Каждому бомжу по петарде в задницу и поджечь!    

там в другом месте петарды проносят
Мытищи
19 November 2012

Doktoroff:

wsx
Десяток раз пересмотрел момент взрыва петарды: ну, что по ушам дало оно понятно, а вот  как там можно получить ожог роговиц глаз, ну, никак не пойму...

чем 10 раз смотреть,лучше 1 раз попробуй на себе. а потом опиши эмоции.

бомжи кидали практически такие же петарды,как и педо(только у них были салюты,но смысл один) на кубковом матче. взрыв и из него еще несколько. возможно,в случае с Антуаном была именно такая канитель.

даже если и была небольшая симуляция,можно это списать на шоковое состояние. громыхало там мама не горюй. с противоположной трибуны были отлично слышны хлопки,представляю,что творилось в непосредственной близи
wsx
19 November 2012

-6

Hidden post
цитата:
даже если и была небольшая симуляция,можно это списать на шоковое состояние. громыхало там мама не горюй. с противоположной трибуны были отлично слышны хлопки,представляю,что творилось в непосредственной близи

Не смешите мои тапки малышня такое себе под ноги кидает весь декабрь, никто на землю не падает, по земле не катается. Шунина просто хитрая девочка и надеюсь просто так не отскочит на КДК.
TVasily
19 November 2012

1

Klonn®:

там в другом месте петарды проносят

Щетаю, что на матчах "Зенидки" к досмотру их фанатов надо привлекать не только полицию и стюардов, но и проктологов и гинекологов
Poleno
19 November 2012

wsx
Раз ты считаешь, что это симуляция - ответьна один простой вопрос: Малафеев стоял рядом с Шуниным и видел его стостояние, если это была симуляция, Слава бы молчал? Или вратарская солидарность?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up