Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
6puTBa
4 November 2009
АндрюхаНасколько я знаю, за какие-то переделки ничего сделать не могут. Вот тех осмотр могут не поставить.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ASD1Я пока лампы переделывать не буду ))
Если соберусь делать еще для чего-нить, учту твой совет.
6puTBaне я не про переделки. Я про то что синие габариты запрещены.
А как же тогда ксенон? ведь есть же голубые, синие и даже фиолетовые. Их получается тоже нельзя?
Или тем кто ездит с дорогим ксеноном не важно мнение гаишников...
А меня раздражают тонированные стекла. Точнее смотрится хорошо, но сильно вредит видимости в темное время суток.
6puTBaborikЯ не против синих ламп. и не против тонировки.
Я про то что придется отстегивать н-ную сумму денег за это.
За тонировку - 100руб
за синие габариты - 2500рэ
borikА сейчас за тонировку перестанут штрафовать.
Талон ГТО просто сильно подорожает.
АндрюхаТы это серьезно про синие габариты?
Откуда информация?
Может не оштрафах, а о тюнинге поговорим
По теме: Я например вот все реснички ставить собираюсь, но никак не решусь) завтра
FordNN звонить буду
IndieСедня с ним обчался по тому-же вопросу, но не для себя- цены специальные- звони и говори, что из ФФКлуба!
Андрюха™
Звони! Или в теме DDDesign напиши!
Вопросик, еси че Hifish Серег поправь
народ у кого рестайл комфорт подскажите, кинуты провода на подсветку ног водителя и переднего пассажира или нет? Мы с Романом Frion83 у меня таковых не обнаружили, хотя на дорестайли у него они есть.
Russ_ff2Проще говоря кому как повезет. У кого то цоколи уже имеются, просто вставить лампочку, а у кого то тянуть провода с потолка (Ну это не сложно
).
dimon52.ru
6 November 2009
Russ_ff2У меня НЕТ! у Гошит755 НЕТ!- все облазили пол панели к чертям разобрали нет их там
-зато нашел причину неработающего изначально AUX-а штекер не воткнут был,косяк сборщиков (я за него таньгу платил)
Alex DIN
7 November 2009
borik Габариты достаточно будет поставить светодиодные белые. Светят ярко, гайцы не предируться.
А что касается синих габариток - это "на любителя" (ИМХО). И в самый раз для тазов!
Вот в салон - в подсветку ног я их поставил бы, и то, зеленые. Но, у меня тоже нету плафонов. Хотя, на некоторых версиях мондео - плафоны предусмотренны. Буду колхозить.
Вопрос к Андрюха™. Подскажи, какие провода нужно выводить?! На них маркировка есть какая-нить? Может цветом отличаются?!
Alex DINДа меня в принципе пока и родные устраивают,
до лета точно ничего менять не буду
Alex DINВ любом хоз.маге покупаешь электрический многожильный кабель. Например вот такой
ШВВП Сечение кабеля 2*0,75...2*1,5 больше не надо. Цвет роли не играет.
Кто ставил задние фонари InPro на хэтч? В чем засада в установке на рестайл - там вроде фишки не совпадают?
На основном темку в Запчастях и услугах прибили - теперь найти не могу...
Hifish
кстати почем фонари?
Hifish
походу у меня такие стоят, проблем 0, все совпадает...
Indie брал за 8000 щас около 12-15
romkaff2Ром - у тебя дорестайл - это раз, и вроде фонарики Sonar - это два (поворотники с лампами, а не диодные?).
IndieВзял в Москве за 5 тыр. - б/у
romkaff2Почти в два раза подорожали.
В какой стране мы живем
Используя отсутствие обогрева лобового стекла но наличие фишки подключения к кнопке обогрева,установил кнопку отключения ЕСП.А сегодня всё таки нашол время и закончить проводку к блоку ЕСП под капотом
Теперь думаю у меня редкий рестайл
с кнопкой отключения ЕСП Следующий шаг новая приборная панель,которая уже едет ко мне
170
Димон подойдет и тебе. На основной ветке на дорестайлах меняли приборку.
Серый
А что это за панелька? На каких фокусах такие стоят?
Серый
11 November 2009
simax80На фокусах со штатной навигацией,в Россию таких не поставляют Если ещё найти штатную магнитолу блэкпуннкт и допрошить приборку то на экране будут высвечиваться стрелка нужного поворота
170Я тебе не эту предлагал,а свою,с моего вагончика
Еще хочу поясничный упор поставить
Ну вот не спеша за часик установил Поясничный подпор
Поясничный подпорВ субботу дело за приборной панелью