Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
СерыйДы нормально.
Тока я не пойму в чем ее флюорисцентность заключается.
Андрюх не могу объяснить но она какая то яркая
Frion83
22 June 2009
Переделал рамку вокруг магнитолы, наконец то дошли руки.
Из штатной заглушки выпилил:
http://myphoto.nnov.ru/img/080e45ab5258b28766379cd04f6ffddd.jpg
+ Единым кольцом вокруг мафона, соответсно не скрипит.
- Выпирает чутка, т.е. магнитолла глубже.
Alex DIN
22 June 2009
А никто случаем не знает, где в НН можно вот такую темку замутить???
В простонародии это называется 3D декорированик. Вот
ЗДЕСЬ нашел ссылку на одну контору. Но, она в Питере находится. Вот и думаю, может что-нить есть в родном Нижнем?! Где-то встречал ссылку на отделку под карбон, но, уже не помню, где и когда это было.
В целом, хотелось отделать что-нить вот под это... (см. рисунок)
Alex DINВ теме партнеров ФФ клуба есть конторы Демо кар. Намашинуру. Обтягивают элементы интерьера и экстрерьера
Дерзай
Андрюха™
Прикольно конечно, но немного не то... Хотя, у Дэма - работ не видно. Может они и занимаются ентим.
утяжелился куском нержавейки
http://s39.radikal.ru/i083/0906/e0/5f5b7dc492b8.jpg
170
23 June 2009
Серый !ОН У ТЕБЯ СИНИЙ !!! Синий...
за оф топ сори..
а так прикольненько
Alex DINМожно и под дерево и под карбон...200руб кв/дм. Сколько будет стоить вся борода-считай сам!
Серый
Симпатична, а чо за шрифт ?
Frion83
Чесно не знаю,когда делал рамку у девченок в рекламном они мне шрифты и предлагали.Выбрал,а что это за шрифт не знаю.
Alex DINВ принципе обтянуть и самому можно. Это не так сложно как кажется. Нужен только строительный фен и лезвие. Ну и собственно материал.
Alex DIN
24 June 2009
Андрюха™Всё прикольно конечно, но к сожалению руки немного под другое заточены. И ещё, здесь используется специальная технология нанесения. В ссылке с сайтом всё описано что и как. Кстати, по этому поводу есть некоторые идейки (3d декорирование).
Ford NN200руб кв/дм - прикольно. Вот только я "гуманитарий" к сожалению, с математикой туговато
Если есть конкретные предложиния, то, я с радостью расмотрю. В обсчем либо дерево - либо аллюминий.
P.S. Совершенно забыл добавить... Сегодня "заколхозил" ксенон в туманки. Мне нра... Фоты нада - выложу)))
Alex DIN
Мерится всё просто...(не надо ничего вычеслять) тупо мериешь верх и низ с линейкой...проще говоря верх 20см,бока 30.Надо мерить именно дтали по большей стороне,а не поэлементноно...Т.е если мордодука - это не кантик толщиной 3 мм,а именно считается площадь элипса полностью(хоть в принципе середина и не нужна!)
Ford NNЯ тоже гуманитарий и из объяснения вообче ничего не понял!
дтали - детали?
мордодука - это что? Яндекс не знает... Одно понятно - это не кантик...
Андрюха
24 June 2009
Hifish Ну поскольку немного этим занимался я знаю как мерить
но по обьяснению тоже туго доходит
Проще по периметру измерить а потом площадь
ОФФ:
МОРДОДУКА : Модернизированный Оборонительный Робот с Действенным Оптимизированным Деконструктором для Уничтожительной Космической Атаки
Операция "Чистый двигатель"
Для этого в хозмаге был куплен резиновый уплотнитель профиля "D" Для эстетики можно использовать коричневого цвета но у нас не нашел в продаже.
Резинка плотно прилегает к капоту, поэтому грязь до двигателя не дойдет
http://s54.radikal.ru/i145/0906/e0/570c5aa8b5aet.jpg
А еще вчера и затонировался. Пленка Jonson SP-15.
http://s54.radikal.ru/i145/0906/94/62bd90faca6bt.jpg
Андрюха™А снизу двигатель закрыт герметично?
Как грязь не дойдет? Ее меньше будет - согласен, а вот насчет не дойдет - вопрос!
Андрюха™Всё таки бы наверно лучше чёрный.Я ставил чёрный дверной уплотнитель
его не так видно щелях и при открытом капоте,а на тёмном цвете авто вобще не заметно.
HifishБез этого уплотнителя раньше видно было как грязь струями пробивается через щели капота оставляя следы на корпусе фильтра и крышке двигателя.После установки уплотнителя этого нет
СерыйHifishСнизу двигатель будет грязнится. Но на верх не попадет.
Обратная сторона капота так же будет чистая.
Если честно то как только купил машину сразу наклеил уплотнитель был коричневий (профиля Е), но он не очень подходит. D самое то!
Сырый черний ни разу не видел. Этот белый покупал для других нужд, остался, поэтому использовал пока его. Найду коричневый (все таки для красного он больше подходит
) заменю
Андрюха™с тонировочкой машинка отлично смотрится!молодец
АндрюхаЗа совокупность работ "плюсую"
Цвет пленки?
цитата: |
Мерится всё просто...(не надо ничего вычеслять) тупо мериешь верх и низ с линейкой...проще говоря верх 20см,бока 30.Надо мерить именно дтали по большей стороне,а не поэлементноно...Т.е если мордодука - это не кантик толщиной 3 мм,а именно считается площадь элипса полностью(хоть в принципе середина и не нужна!) |
знаете что произошло когда я это прочитал ?
првильно ... Моск лопнул нафиг...
Ну Диман ты згнул
ASD1
цвет ближе к черному. процент 15%
Вобщем не рисуя- если хотите обтянуть бублик,то и дырку от бублика то ж надо считать как площадь! Если деталь типа борода 30 на 40 см,а по ценру дара для мафона,то она то ж считается!
Ford NN
Ну, с этим понятно... Возьмём например тот же самый размер - 30*40... Скоки в рублях за обтяжку получится?
30*40 см это 3*4 дм (т.е. обтягиваемая площадь 12кв.дм.). если по 200рублей то получится 2400рубл.
Вроде так.
Отпишусь вот о форсунках.
те которые установил по наводке Бибигона на последней фокусировке..
Зачет им.
прижимает распылителт при 80 км в час.
доволен.
цена 500 руб. 2 шуки ( обращаться к Бибигону )
Андрюха™
нет, подогрев отдельным блоком же стоит ..