Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
good_xaker
Всё уже нашол и для автомата но давайте в личку,а то мы тут развели диалог или звоните я числа 27 наверно приеду в НН
Обновлю тему новым колхозингом! привезено из Кетая, светит
Осталось подобрать лампочки ближнего в цвет, а то они желтые совсем
romkaff2
28 April 2013
1
Vortex52
Так то очень даже симпотно, но не перегорели бы... Очень часто вижу выгоревшие секции на подобных вещах!!! С меня +
Vortex52Нормально
romkaff2Судя по яркости - нормальные диоды с суммарной яркостью под 350 или выше. Скорее всего оборудованы стабилизатором тока. Такие работают долго и счастливо.
Vortex52Ценник под $100?
romkaff2
Они не греются совсем, собраны нормально, хотя что там внутри неизвестно
BlackGoga
Ценник в 2 раза меньше, ждать только долго
BlackGoga
Наврал, в 25 уложился
BlackGoga
28 April 2013
Vortex52
По фотке трудно судить о яркости. Отдельные блоки управления есть? Если яркость больше 250, то с 3-4 метров смотреть на них прямо обычно режет глаз. Если нет, то эффективность как ДХО в плане безопасности низкая. У меня ДХО с отдельными блоками управления со стабилизатором тока. Уже 1,5 года отлично работают.
А проблемы обычно с изделиями на диодах 5050, которые без стабилизатора и яркостью 80-100 и ценой 300-500р тут или $10 у братьев наших меньших.
BlackGogaСтабилизаторов отдельных нет, смотреть на них можно, на дорогах встречаются и поярче. Заявленная яркость 220, какие диоды использованыы производитель скромно умалчивает
Vortex52220 это, конечно, не гостовские минимум 400
Но и не 80, которые как габариты светят.
Тут какая проблема. Если нет стабилизатора тока, то на заведенной машине при 14-14,5В диоды после прогрева испытывают перегрузку по току. От этого их жизнь резко сокращается.
$25 - они без накладок ПТФ продавались? Сам врезал? Если сам то, по фоткам хорошо получилось.
Разорилсяся на спойлер ST
Серый
Чёт какой то маленький от ST)
advokat52Такой стоит на универсале ST
СерыйПоскромничали дизайнеры...посмотрел фотки стока, смотрится конечно поинтереснее. руль, приборка, спойлер... дальше бампера ?
BlackGogaПокупал отдельно накладки для авто без туманок и резал. Врезать кстати удобно, изгиб почти такой же и расстояние между ребрами подходящее, держатся нормально. В общем ожидания оправдали, кроме яркости
СерыйПравильный вагон должен быть со спойлером
advokat52:
|
дальше бампера ? |
Уже думал но пока жаба сильнее
Андрюха
9 May 2013
11
Надо отметится:
1 Прошил Серый мне моего коня. Залили сток калибровку двигателя от "Турецкоподданного"
Итог: 163HP против 149,9
версия прошивки:
PCM (Модуль упр. силовым агрегатом) регион Турция 163 л.с.:
МКП MTX-75 : BV61-14C204-BCL (BV61-12A650-BCL)
2 Прошили ESP от версии ST. Теперь появилась возможность подстроить работу системы под себя
3 активация функции DDS (Давление в шинах)
Ради этой надписи уже стоило шиться
4 Демпферы на передние стойки (что самое интересное - действительно работают)
5 Подсветка бардачка
6 Клапаночки от подтеков (Субару)
7 ну и на последок: для тех для кого музыка это не просто 4 колонки и магнитола
Андрюха™И правда только ради надписи ST стоило шиться, смотриться сногшибательно...ну и приятный бонус в +13л.с.
цитата: |
4 Демпферы на передние стойки (что самое интересное - действительно работают) |
А какой у них принцип действия?
Новичок
Демпфер колеблится в противофазе, возникает сила равная но пртовиположна направленная источнику клебаний...в результате ниже уровень шума
advokat52:
|
Новичок Демпфер колеблится в противофазе, возникает сила равная но пртовиположна направленная источнику клебаний...в результате ниже уровень шума |
Ну ниче се... Нужно будет взглянуть на это чудо! Может пластмасски в салоне меньше резонировать станут.
Новичок
боюсь от этого они не спасут.
цитата (Андрюха™) |
Новичок боюсь от этого они не спасут. |
Почему? Я правильно понимаю, что вибраций на кузов от дорожного покрытия меньше будет?
mr.V316
23 May 2013
http://техномастер.рф/production/serial-tuning/...6400.04Интересно ваше мнение... стоит заморочится или нет ? цена уж больно вкусная)) Может и коллективно закажем).
mr.V316:
|
http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.6400.04 |
Чёт с ценой не так мне кажется
advokat52
Всё так, я звонил им) они сами производители, раньше делали только для ВАЗа.. теперь и на иномарки.. 950 руб + доставка (примерно 300р. + упаковка 10% от стоимости з/ч). единственная засада - это, 2 недели они собирают заказы, потом 2 недели они в производстве. потом рассылка.
а мне уже скоро придёт такая
Что можешь сказать про сей девайс?))
Я бы сказал родная от ST смотрится гармоничней