Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто

Для простоты поиска и улучшения функциональности данной темы, в этом посте попробуем собрать наиболее интересные и полезные "доработки" с описанием процесса Нижегородских кулибиных
В процессе данное сообщение будет дополнятся, систематизировано и отсортировано по категориям.
Список наших доработок

стайлинг, тюнинг, модернизация, своими руками

Андрюха
19 February 2011

Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
551,6K
views
236
members
3,8K
Серый
9 January 2011

CCМ 361
Могу только перекинуть датчик жидкости из бачка омывателя в бачок с омывайкой
CCМ 361
9 January 2011

Серый:

CCМ 361
Могу только перекинуть датчик жидкости из бачка омывателя в бачок с омывайкой

Юморист
Ts@r
10 January 2011

Серый
Спасибо за прошивку КК и автозапирания!
CCМ 361
10 January 2011

Ts@r
А ты руль заранее поставил с КК
Ts@r
10 January 2011

CCМ 361
Нет, ещё не поставил! Теперь есть стимул скорее ставить.
Серый
10 January 2011

Обнаружил такую фишку можно прошить приборку на показания л/100км

posted image
И если выставить на приборке мгновенный расход то,когда автомобиль стоит на месте то расход будет отображаться в л/ч но стоит вам начать движение то расход будет показываться в л/100км
Ts@r
Поставишь руль,проверь Зажми кнопку обогрева заднего стекла и включи зажигание и держи её до сигнала.Затем жми кнопки круиза на руле,при каждом нажатии должен раздаваться сигнал это и будет означать,что всё ок думаю проблем не будет
ASD1
10 January 2011

Серый
А у меня с рождения показывает расход л/100км.
Или это для комплектации Гиви?
Серый
10 January 2011

ASD1
Присмотрись это не средний расход л/100км я говорю о мгновенном расходе
Frion83
10 January 2011

Серый
Эм, я чо то не понимаю, но у меня на дорестайле Trend показывает мнгновенный расход л\100 при движении при скорости где то >5км\ч, и при меньшей л\ч
Серый
10 January 2011

Frion83
На дорестайлах с красной приборкой я говорю о рестайле
Ts@r
10 January 2011

Серый
ок

цитата:
когда автомобиль стоит на месте то расход будет отображаться в л/ч но стоит вам начать движение то расход будет показываться в л/100км

У меня именно так с рождения, мгновенный расход в простое л/ч, в движении - л/100км. Или речь о большом экране?
Серый
10 January 2011

Ts@r
Видно не у всех так,по крайней мере на трёх машинах этого не было Точно программа определила что есть у CCМ 361 на дорестайле.Жду что скажет Hifish я ему это активировал
ASD1
10 January 2011

У меня на рестайле с красной приборкой в меню можно выбирать :или мгновенный расход или на 100км.
Или фишка в способе отображения информации?
aleksei-sp.1976
10 January 2011

Серый
Так и мгновенный расход тоже есть, со светофора тапку в пол и 40 литров в выхлопную трубу выплёвывает, стоишь на месте 0,9-1,2 показывает. У меня всегда бортовой в этом режиме стоит или я не так что то понял
Серый
10 January 2011

ASD1
Если у тебя в меню есть пункт который у меня на фото то эта функция у тебя есть
Ts@r
10 January 2011

ASD1
Фига, у всех по-разному.
У меня 2008 г. рестайлинг, БК с маленьким экраном и красной подсветкой. Доступно два показателя:
1) постоянный средний расход - л/100км;
2) мгновенный расход в простое л/ч, в движении - л/100км.
В меню ничего выбрать нельзя.
Серый
10 January 2011

aleksei-sp.1976
Смотря как показывает л/ч или л/100км.Выше я писал как работает функция
Серый
10 January 2011

Ts@r
Видно кому какая досталась прошивка
aleksei-sp.1976
10 January 2011

Серый
честно говоря не помню, но я всё равно не очень люблю эту функцию, уж больно неэкономично всё это смотрится. 2л. АКПП. 145 л.с.
Серый
10 January 2011

Надо ещё Hifish распросить не проверял ли он функцию DDS
CCМ 361
10 January 2011

цитата:
Поставишь руль,проверь nono.gif Зажми кнопку обогрева заднего стекла и включи зажигание и держи её до сигнала.Затем жми кнопки круиза на руле,при каждом нажатии должен раздаваться сигнал это и будет означать,что всё ок wink.gif думаю проблем не будет yes.gif

Серый это операция нужна для тестирования кнопок круиза? На любой машине с КК можно так проверить
Серый
10 January 2011

CCМ 361
Знаю рестайл но думаю и в дорестайле так же
Я тут вобще собрался себе ПБ5 установить,только замки с двойным запиранием не осилю,дороговато
Ну и по каско махнуть простое лобовое на с обогревом и датчиком ДД и ДС
Кстати по вопросу скандинавского света,не у всех есть контакты под реле или перемычку но есть вариант прошить ДС и тогда в его отсутствие авто само будет зажигать ближний свет при включенном зажигании
CCМ 361
10 January 2011

цитата:

CCМ 361
Знаю рестайл но думаю и в дорестайле так же yes.gif
Я тут вобще собрался себе ПБ5 установить,только замки с двойным запиранием не осилю,дороговато

Может вместо них электрошпынгалеты поставить
Серый
10 January 2011

CCМ 361
Не флудим Просто возможность активировать те или иные функции подрывают на новые расходы и фантазии
Hifish
10 January 2011

Серый
DDS в деле слава богу не пробовал - вчера прочитал, что она активируется при давлении около 1-1,5 атм. - до этого еще не доводил
функцию показа л/100 км. в меню не обнаружил (там, где метрическая система измерения дальше пунктов в меню просто нет) - тока щас понял, что мгновенный расход у меня и так показывал в л/100 км при движении, а при простое в л/час.
РДС - баловство однако, но есть одно подозрение, что треки МР3 должны тоже отображаться на приборке - где-то читал (оно это или не оно?)
из самыых полезных фич для меня было автозапирание, хотя до сих пор продолжаю запирать самостоятельно - мобыть потом отвыкну
вопчем большое спасибо тебе Серег - будем рекомендовать
Серый
11 January 2011

Hifish
Отображаться будет только номер трека,название песни увы не отображается
DDS сработает при падении давления в одном из колёс на 0,2-0,3
Серый
11 January 2011

В общем прошу прощения за введение в заблуждение Сегодня всё излазил,в итоге при прошивке приборка начинает показывать средний расход либо в л/100км а не км/л
Hifish
11 January 2011

Серый
так речь все-ж идет о среднем расходе, а не о мгновенном?
Серый
11 January 2011

Hifish
Да именно про средний расход при прошивке он отражается в л/100км без прошивки км/л
Но у меня в приборке это переключается в меню
posted image
Я приеду надо будет поэксперементировать с твоей приборкой
Hifish
11 January 2011

Серый
Серег, ну хоть убей не понимаю - у меня средний расход всегда в л/100 км был...
Может наоборот при прошивке появляется км/л?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up