Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
CCМ 361Могу только перекинуть датчик жидкости из бачка омывателя в бачок с омывайкой
СерыйСпасибо за прошивку КК и автозапирания!
Ts@r
А ты руль заранее поставил с КК
CCМ 361Нет, ещё не поставил! Теперь есть стимул скорее ставить.
Серый
10 January 2011
Обнаружил такую фишку
можно прошить приборку на показания л/100км
И если выставить на приборке мгновенный расход то,когда автомобиль стоит на месте то расход будет отображаться в л/ч но стоит вам начать движение то расход будет показываться в л/100км
Ts@r Поставишь руль,проверь
Зажми кнопку обогрева заднего стекла и включи зажигание и держи её до сигнала.Затем жми кнопки круиза на руле,при каждом нажатии должен раздаваться сигнал это и будет означать,что всё ок
думаю проблем не будет
СерыйА у меня с рождения показывает расход л/100км.
Или это для комплектации Гиви?
ASD1
Присмотрись это не средний расход л/100км я говорю о мгновенном расходе
Серый
Эм, я чо то не понимаю, но у меня на дорестайле Trend показывает мнгновенный расход л\100 при движении при скорости где то >5км\ч, и при меньшей л\ч
Frion83На дорестайлах с красной приборкой
я говорю о рестайле
Серыйок
цитата: |
когда автомобиль стоит на месте то расход будет отображаться в л/ч но стоит вам начать движение то расход будет показываться в л/100км |
У меня именно так с рождения, мгновенный расход в простое л/ч, в движении - л/100км. Или речь о большом экране?
Ts@r
Видно не у всех так,по крайней мере на трёх машинах этого не было Точно программа определила что есть у CCМ 361 на дорестайле.Жду что скажет Hifish я ему это активировал
У меня на рестайле с красной приборкой в меню можно выбирать :или мгновенный расход или на 100км.
Или фишка в способе отображения информации?
aleksei-sp.1976
10 January 2011
Серый
Так и мгновенный расход тоже есть, со светофора тапку в пол и 40 литров в выхлопную трубу выплёвывает, стоишь на месте 0,9-1,2 показывает. У меня всегда бортовой в этом режиме стоит или я не так что то понял
ASD1Если у тебя в меню есть пункт который у меня на фото то эта функция у тебя есть
ASD1Фига, у всех по-разному.
У меня 2008 г. рестайлинг, БК с маленьким экраном и красной подсветкой. Доступно два показателя:
1) постоянный средний расход - л/100км;
2) мгновенный расход в простое л/ч, в движении - л/100км.
В меню ничего выбрать нельзя.
aleksei-sp.1976
Смотря как показывает л/ч или л/100км.Выше я писал как работает функция
Ts@rВидно кому какая досталась прошивка
aleksei-sp.1976
10 January 2011
Серыйчестно говоря не помню, но я всё равно не очень люблю эту функцию, уж больно неэкономично всё это смотрится. 2л. АКПП. 145 л.с.
Надо ещё
Hifish распросить не проверял ли он функцию DDS
Поставишь руль,проверь nono.gif Зажми кнопку обогрева заднего стекла и включи зажигание и держи её до сигнала.Затем жми кнопки круиза на руле,при каждом нажатии должен раздаваться сигнал это и будет означать,что всё ок wink.gif думаю проблем не будет yes.gif |
Серый это операция нужна для тестирования кнопок круиза? На любой машине с КК можно так проверить
Серый
10 January 2011
CCМ 361Знаю рестайл но думаю и в дорестайле так же
Я тут вобще собрался себе ПБ5 установить,только замки с двойным запиранием не осилю,дороговато
Ну и по каско махнуть простое лобовое на с обогревом и датчиком ДД и ДС
Кстати по вопросу скандинавского света,не у всех есть контакты под реле или перемычку но есть вариант прошить ДС и тогда в его отсутствие авто само будет зажигать ближний свет при включенном зажигании
CCМ 361 Знаю рестайл но думаю и в дорестайле так же yes.gif Я тут вобще собрался себе ПБ5 установить,только замки с двойным запиранием не осилю,дороговато |
Может вместо них электрошпынгалеты поставить
CCМ 361Не флудим
Просто возможность активировать те или иные функции подрывают на новые расходы и фантазии
СерыйDDS в деле слава богу не пробовал - вчера прочитал, что она активируется при давлении около 1-1,5 атм. - до этого еще не доводил
функцию показа л/100 км. в меню не обнаружил (там, где метрическая система измерения дальше пунктов в меню просто нет) - тока щас понял, что мгновенный расход у меня и так показывал в л/100 км при движении, а при простое в л/час.
РДС - баловство однако, но есть одно подозрение, что треки МР3 должны тоже отображаться на приборке - где-то читал (оно это или не оно?)
из самыых полезных фич для меня было автозапирание, хотя до сих пор продолжаю запирать самостоятельно - мобыть потом отвыкну
вопчем большое спасибо тебе Серег - будем рекомендовать
HifishОтображаться будет только номер трека,название песни увы не отображается
DDS сработает при падении давления в одном из колёс на 0,2-0,3
В общем прошу прощения за введение в заблуждение
Сегодня всё излазил,в итоге при прошивке приборка начинает показывать средний расход либо в л/100км а не км/л
Серый
так речь все-ж идет о среднем расходе, а не о мгновенном?
HifishДа именно про средний расход при прошивке он отражается в л/100км без прошивки км/л
Но у меня в приборке это переключается в меню
Я приеду надо будет поэксперементировать с твоей приборкой
Серый
Серег, ну хоть убей не понимаю - у меня средний расход всегда в л/100 км был...
Может наоборот при прошивке появляется км/л?