Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Очередное вмешательство в СТОКовый авто
Доделал давно, до снега. Подсветка дверей теперь на всех дверях
Maximka79
23 December 2010
Андрюха™себе так давно хочу сделать
, а можешь поподробней отфотать как делал,а то в твоих сообщениях чё-то не нашел как это было
F_WhItEай да молодец, Жень! диски сказка! поздравляю!
Maximka79HifishДа тут рассказывать нечего. Провода в передних дверях протягивал вместе с акустическими. В обшивку врезал плафоны багажника от калины. Запитал от штатной подсветки ног. Задние сделал так же, только в этом году. Вместо ламп накаливания установлены светодиоды.
KrosavchegLeon
24 December 2010
F_WhItEотличные колеса, ставь на машину и выкладывай фотки
Андрюха
8 March 2011
9
Ну вот как выглядит утеплитель на машине
Вибра
Самодельный утеплитель.
Обшая толщина 13мм. Изолон 10мм и Фольгизол 3мм. Для эстетики прошелся окантовкой. Это самое нудное и долгое занятие. Крепление на оригинальные пистоны.
Андрюха™Здорово получилось!
Налаживай пр-во, клиенты точно
будут!!!
tumanoffЯ 4 вечера потратил на то чтобы прошить окантовку. Ценник будет суровый
Так что не стоит.
Еще один Фокус утеплился.
но есть одно НО. Как оказалось капоты внутри разные по креплению пистонов и нижним боковым ушам. А делал точную копию как и себе. Короче лоханулся малясь.
http://i024.radikal.ru/1012/72/ab6676f855eat.jpg
Друзья!
Если кто-то из вам самостоятельно устанавливал круиз-контроль на Федю, подскажите, где вы прошивались? Или может быть даже конкретного мастера посоветуете.
Ts@rЕсли у тебя 31 числа часиков в 15 будет время то подъезжай я тебе прошью
СерыйЯ ещё даже руль не купил, пока почву прощупываю.
Можно напишу, когда куплю и поставлю?
Ts@rМожно всё
В том числе и круиз прошить без руля
CCМ 361
29 December 2010
Серый
А кнопку отлючения пасажирской подушки можно прошить?
Правда ее тоже пока нет
CCМ 361
Можно но будет висеть ошибка подушки пока кнопку не поставишь
СерыйГут. Пошел искать кнопарь.
А отключить функцию авт. включение обогревов стёкл тоже могёшь. Дилер не могет
а может не хочет.
Серый
29 December 2010
CCМ 361Смогу
я щас много что могу
Кроме кнопки отключения надо ещё лампу на панель кнопок обогревов иначе ошибка так и будет висеть
Серый
Это я в курсе , тему изучил.
при наличии авто 2008г и системы ЕСП можно и ДДС организовать
dimon52.ru
29 December 2010
dimon52.ruНу организуетесь я подъеду
благодарности можно в денежном эквиваленте,оборудование и знания стоило мне не малых средств и напряжения мозгов К тому же ещё один чел сильно напряг мозг и сотряпал программу,которая сократила в разы время работы
Серый
А датчик уровня жидкости в омывайке тоже могешь?
Ещё бы авто 2010г чтобы попробовать активировать на ней систему Eco mode
цитата: |
Система Ford Eco Mode и индикатор экономичного вождения
Ford сделали все, что могли, чтобы сделать свои машины экологичнее. Остальное – за водителем, от манеры езды которого также зависит расход топлива и количество выбросов. Система Ford Eco Mode помогает водителю научиться экономить топливо, по необходимости обучая того «экономному» стилю вождения.
На приборной панели машин с механической КПП будет загораться изображение цветка, каждый раз, когда водитель перешел на повышенную передачу. Учитывая что мы с вами об экологичности автомобиля думаем не в первую очередь, эта опция не представляется необходимой или желанной. Видимо, зря. |
Если кто то владеет таким авто то нужна для теста функции
СерыйЯ б тоже отключил автоматическое включение кондюка и обогрева зеркал
alex52ruОбогревы запросто а про кондюк ты первый кто жалуется на это
Ты включай его кнопкой офф а не ауто и если кондей был выключен то он не включится
Серыйцитата: |
Ты включай его кнопкой офф а не ауто и если кондей был выключен то он не включится |
Немного не понял, переводишь обогрев на лобовик - он автоматом и включается, а ты что имел ввиду?