Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
smartegLezinВаганtumanoffспасибо, что оценили. оклейка проводилась впервые. а вот интересно, сколько бы денег пришлось заплатить конторе, которая занимается оклейкой, если бы я предоставил им все детали? (мои затраты - 912р и еще осталось на одну машину, то есть потрачено всего 456р
, если быть точным)
FF2R
Со сборкой/разборкой + материал с работой 2500 руб.
ну вот и семейный бюджет несильно пострадал
oleg33petrovich
6 December 2010
1
FF2RМолодец!!! я рад за за мляка.
А на счет бюджета:ты же не пропил и на чюжую женщину не тратился. Я думаю твоя вторая половина на тебя не должна сердится.
+Очень жирный!!!
oleg33petrovich
спасибо, ешо через пару недель поставлю музыку, да и крутилки обогрева салона поменяю
aleksei-sp.1976
7 December 2010
1
FF2R
Классно! Шаблоны не выкидывай, может тоже надумаю, а тебе, если плёнка осталась нужно ручку КПП и зеркала в 3D завинилить.
aleksei-sp.1976спасибо, ручку КПП хочу с подсветкой, а вот зеркала я думаю будут смотреться не очень - машина синяя (jeans), если бы была белого или серебристого цвета, то я бы еще и капот, крышу и хлопушку, и зеркала закарбонил
FF2RМолодец, главное сам сделал, и с экономил
и отчет на пользу клубням.
FF2RНормуль получилось
,только смысл в шаблонах не понятен
,лишняя возня и есть шанс выкинуть кусок пленки в мусор,я прям так с запасом вырезал прямоугольниками и лишнее обрезал,да и на маленькие кнопки надо в запас иметь всю пленку,чтоб снутри ее на суперклей посадить(если праймера нема),чтоб со временем не отвалилась в тех местах
bykarevMaximka79спасибо
Maximka79я сначала на обычной бумеге вырезал, прикидывал, а уж потом на пленку накладывал и вырезал, типа экономил пленку (я тут и супруге телефон закарбонил и ешо всякой ерундой занимался
)
, пока без клея нормал держится, дальше посмотрим
FF2RНу фиг знает мне все-таки сподручней было целиковую заготовку приклеить чтоб без перекосов,да и тянуть проще(кстати вырезая по месту под магнитолу и тоннель, тоже кусочки остались
и были пущены в дело,для оклейки нишек дверных ручек) ,а и еще в нете видях посмотрел малость, как это в салонах, обученные люди делают,а уж потом приступил к оклейке
FF2RЗа работу конечно же "+"
Но вот готовься к тому что все внутренние радиусы(закругления)с таким малым запасом пленки на загибы, у тебя отойдут 100% как потеплеет не улице(конкретно летом) температура в салоне будет далеко за 30град, а пленка имеет такое свойство как под действием Т принимать свою первозданную форму
проверенно
-AleksF-
Надеюсь, что у меня такого не произойдет
-AleksF-
11 December 2010
FF2Rя свои уже 3 раза переделывал,теперь нормуль, а вообще на след раз буду делать не пленкой, а непосредственно карбонтканью
Люди, подскажите, где сейчас в НН купить мощные светодиоды типа таких? Не хочется с доставкой брать!
Ts@r
в Автолюбителе вроде были
dimon52.ru
17 December 2010
Ts@r
На любом радио рынке. У меня така в багажнике светит
Ts@r
В автолюбителе в подвале продают и такие и любые и какие хочешь.
Ts@r:
|
Люди, подскажите, где сейчас в НН купить мощные светодиоды типа таких? Не хочется с доставкой брать!
|
А куда хочется поставить?
KrosavchegLeon
17 December 2010
Ts@r
я купил такие в автолюбителе, два дня назад за 250 рубчиков( за пару)
ПОСТАВИЛ В ГАБАРИТЫ, меня радуют. горят в четыре стороны.)))
Спасибо! Автолюбитель - на Сормовском повороте? Далеко. =))
Хочу багажник поярче подсветить и в подсветку ног красненькие поставить.
Кстати, Glance кому-нибудь из местных перепрошил движок 1,6 ? И закончился ли бесплатный тестовый период?
Ts@r
Алексей прошил машинку Игоря mik-nn - отпишется
Ts@r
на радио-рынке полюбому имеются и такие и ряд других интересных диодов?
PS брал там недавно sho-me... наблюдал и такие...
Мне дядя Леша тоже прошил авто, попозже отпишусь
Андрюха
19 December 2010
mik-nn
Игорь, сможешь оценить теперешнюю разницу между прошитым движком 1,6 и стоковым 1,8???
Ну и еще интересна окончательная цена за прошивку))
FF2R
Не томи )
Андрюха™Чтобы оценить, надо как минимум проехать на стоковом 1.8. Если хочешь можем договориться встретиться и сравним. Ну если в наших краях будешь
Я то в Арзамас наверное не скоро соберусь.
По цене я думаю Алексей сам всё скажет.
mik-nnСпасиб. Тоже хачуууууу.
Сегодня нашёл на радиорынке яркие светодиоды красные, воткнул в ноги их. Пока не пойму, нравится - не нравится. Как-то не очень по-моему, с простыми галогенками было уютнее что ли, более по-домашнему.
Андрюха™mik-nnцитата: |
Ну и еще интересна окончательная цена за прошивку |
цитата: |
По цене я думаю Алексей сам всё скажет. |
вопросы цен будут обсуждаться в другой теме, друзья