Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
KILLER-52rusМне нра!
Кнопки чорные ставь теперь!
alex32Ждем фото на авто!
Кстати у меня скоро придёт центральная консоль титаниум,так что могу свою с серебром на опыты кому нибудь сбарыжить
alex32
Спасибо, решетка отличная, тоже без значка хочу
Hifish
Обезательно. Спасибо
Серый
Всю консоль меняешь?
Изначально что было?
ASD1Серебро было,по случаю досталась вся консоль от титниума
СерыйА нет желания старую консоль завинилить? Могу подарить пленочку под змеиную кожу или золото, или сразу перетянуть(Бесплатно
)
Серый
Они фактурные обе, и за качество ссори, на кпк снимал. В живую они не размыты
KILLER-52rusСпасибо конечно но тогда надо всё перетягивать,а у меня только консоль и осталась не титаниум,вот придёт посылочка и всё будет в тон
alex32
30 May 2010
3
теперь я вот такой. (сорри за фото, оно с телефона)
осталось вниз вставить.
alex32 За "очумелое рукоприкладство".
Поставил диоды в туманки.Тем более блок розжига сгорел.Новый брать смысла нет
MiZernov
Светятся как ксенон.
не очень понятно, давай еще, но помойму здорово
mihan1
Неплохо, отплюсил, давай фотку поподробнее и какой фирмы диодики?
mihan1
Ангельские глазки в Москоу сити заказывал, делал сам???
Vortex52
Диодики в пакетики были .Фирма я без понятия какая,наверное HELLA
Satix
Глазки PRO SPORT .Брал в автолайте ставил сам
mihan1ИМХО, нонэйм какой-та и все!
Да и какая в принципе разница...
Серый
1 June 2010
mihan1 ну спасибо дал жару,интересно а хелла и бош знают о том,что они выпускают такие лампы
Когда то я
тут себе выписывал
Заказал такую фигуёвинку со штатной проводкой для фокуса под навигатор гармин 7хх серии
Надеюсь теперь и прибока будет учавствоать в навигации
Поставил себе сегодня коротенькую антенну "Ателье Серый_К". Приём нормальный, в гараж спокойно!
Андрюха
20 February 2011
6
Господа. Кому нужны модернизированные ручки кондиционера и есть возможность заказать токарю держите чертежи мне не жалко
Как все поняли это своего рода колпачки на стандартные ручки
Подсветка сделана путем установки белого светодиода диаметром 3мм. У диода линзу сточил и сделал поверхность матовой. (это для того чтобы четче видно подсветку) "Ноги" у диода нужно оторвать. с обратной стороны капнул немного супер клея для фиксации. Далее этот колпачек я одел на штатную "крутилку". естественно она просто так не влезет, поэтому ее необходимо было обточить на наждаке до внутреннего диаметра колпачка. Соединение желательно получить с натягом. Теперь подсветка. принцип такой же как и у стандартной крутилки. Нужно будет вытащить штатный светофильтр и просверлить на сквозь штатную ручку в том месте где штатная подсветка. Надеюсь масль поймали?
сверло по моему 3мм. Далее установить назад светофильтр и воткнуть штатную крутилку в колпачек. причем совместить центр светодиода и просверленного отверстия. ну и зафиксировать по краю супер клеем.
После всех операций получилось что и задумано.
Андрюха™Красава ) подсоединил,светятся ?