Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Focus439
Мда, присоединюсь к хифишу, но колпаки уж тогда вообще снять... Или хотя бы в белый нужно было красить.
Андрюха™
да ну ты че со снятыми стремно,эт ваще ни в какие рамки не лезет
Focus439Ну мое имхо - сейчас это так и выглядит как и без колпаков. Хотя главное чтобы самому нравилось, а остальное ПА БА-РА-БА-НУ
Focus439Не слушай никого, нормально ты выделился, по-любому лучше голой штамповки
FOCUS-439 разбирать вообще ничего не надо, и проводку резать тоже. Если хочешь я тебе провод сделаю, один конец вместо лампы подсветки багажника воткнёшь, а второй к диоду.
170
5 May 2010
Focus439
покрась обратно а ?
не ... стой.. теперь белой краской запусти линии по выделющимся рисункам колпака..
немного получше будет.
KILLER-52rusСделай и мне уж тогда- хочу подсветку багажника усовершенствовать...
Hifish Хорошо, завтра сделаю
Focus439
Я видел тебя вчера на набережной. Заметил сразу. Мне правдо тоже кажется что нужно кант покрасит в белый.
+1 ободок в белый или серебро, иначе как голая штамповка
KILLER-52rus
эт было б очень клево,сделай плиз!!!
и по поводу ободков подумаю,пасиб за совет!
Focus439
Саш, чтоб проверить вариации, можно малярным скотчем оклеить и посмотреть стоит ли спицы красить или только по кругу.
Блин во вы тут дискуссию развернули по окраске колпаков
Не проще в праздники взять бутылочку и пару-тройку баллончиков с краской и приехать к человеку в гараж
ведь хмельная голова и лишняя краска ой как фантазию возбуждают,некакому Пикасо такое и не снилось
Серый_К.выкладываю размеры для твоего поля деятельности, удачи!
а я вот что натворил
декоративная крышка двигателя
и вот. буквы брал в автолюбителе( тот что на сормовском повороте), 50р. знак. правда немного напортачил с "О" ну и фиг с ним.
Satix Hifish
Focus439
Провода готовы, только они на работе, т.к. смола(ВК-9) еще не затвердела. Завтра можно будет забрать, если до 15.00 то у ННИИРТ(ул. Шапошникова) если позже, звоните 9200313136
dimon52.ruдаааа иии,буквы хороши...
Hifish Разумеется для одноклубников все БЕСПЛАТНО
dimon52.ruКрасиво получилось!
А за почем буква?
Учитывая свой опыт наклейки-как клеить чтобы избежать разного уровня?
ASD1
Писят рупей за знак. точка тоже писят но их там сразу 4 шт.
я изолентой тока верх отстреливал наверно надо еще и низ тоже, будет проще ИМХО
ASD1Я-б для начала
вот сюда заглянул!Там и пособие по наклейке есть - они на лицевую сторону букв ленту прозрачную наклеивают - на ней буковки ровно и располагаются...
HifishЭт называется монтажная лента её тоже можно купить там же где и самоклейку
dimon52.ru, а славянские буковки там есть? И адресок или название фирмы дай, пжлста!
Не. там тока инглиш алфавит и циферки. Адрес непомню. Рядом с Нижегородцем, сразу за М-видео.