Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Ребят, а что можно придумать по следующей мысли: У нас стоят два кислородн датчика: до и после катализатора, при замене катализатора что делать, показания разные будут, как нить обмануть можно??? Может есть наработки или мысли какие???
romkaff2
для этого не надо ничего изобретать - ставится "обманка", или прошивкой отключается датчик (см. ветку по чип-тюнингу бензиновых двигателей).
Подскажите кто нить скока щас разводка приблизительно стоит?
Satix
присоединяюсь к твоему вопросы, мысль о замене всей выпускной системы отпала, писецки дорого!!! где и за скока сделать разводку???
romkaff2
Про дороговизну понятно но очень очень хочется задний ST!! Буду стараться изыскать средства!!Сейчас пока в проекте передок перевесить!!
Кто-нибудь избавлялся от хрома на рестайле???
F_WhItEСдается мне, что ты первым будешь!
Кстати решетку бампера предлагают черную без хрома в барахолке...
F_WhItE Если они идентичные, т.е. взаимозаменяемые, могу махнуться не гляда, а то жена задолбала хочу хро, хочу хром
Hifish
smartyom
решетка у меня и так без хрома!
надо убрать с багажника и капота!
Вот мои дисочки пришли,
Решил и сюда выложить, дабы оживить темку...
170
11 March 2009
Уважаемые дамы и господа!
8 марта заехал в Карусель ту что на комсомольскоЙ ПЛОЩАДИ !.
В одном из бутиков открылся авто магазин.
Ассортимент от брелоков до мультимедийных станций. много чего есть хорошего..
парктроники там всякие, сигналки, защиты, камеры ... рамки переходники ( кто то спрашивал )... и т.д.
Так вот посчастливилось переговорить с директором.
На скидки он согласен, так же согласен если ктонить приедет и более детально с ним об этом обо все переговорит.
Liandary коллега! если не сложно посети данный магазин если будет возможность, у тебя же всегда фотоаппарат ссобой..
а фотки директор согласенесли что.
Называется ТЕХНО Тюнинг 432-40-38, 413-88-97 Директора зовут Сергей.
www.techno-tuning.ru
Вдруг комуто будет интересно.
костя фокусник
11 March 2009
170блин прикольный магазин, может вы там скажете в ебурге филиальчик какой нить откроють
а то блин надоело все время порайонам мататься, надо чтоб все в одном месте. зашел тут колесики повернул голову там безделушки всякие
эх, красота!!!
Реснички на рестайл кого нибудь интересуют!?
конечно интересуют. Цена?
Где и когда можно забрать?
Ford NN
и реснички интересуют и чё там рядом с ними??? тоже...
170
16 March 2009
Ford NN
Диман !
Выкладывай уже пороги еще какие нить ?
170Какие именно!? На пятидверку-есть
Задняя и передняя на рестайл есть...Мы ж больше по эксклюзиву угараем
.А это обвесы "для России" т.е абсолютно без занижения клиренса!
Ford NN
Ну че где цены?
Че у вас там еще есть.
Ford NN
А че нить на дорестайл имеется??
Ford NN, что у вас есть?И цены!
Может прайсик есть?
Цены на что!? Юбки,пороги,реснички,подиумы,стелсы,бампера,капоты!? Есть и на дорестайл и на рестайл (через дня 4) По Фокусу есть вариант-назовём его "Зима 2009"
И что то нового изобретать на мелкое производство не хотса...В еденичном экземпляре-истинаая радость души!!
osa303Если ты про реснички,то они рубль пара.
F_WhItEРядом с ним часть задней юки-дифузор.Кстати ...ладно смотри личку...
Ford NN, а вы занимаетесь изготовлением деталей в единичном экземпляре?Цены хотел бы на юбки узнать.Вариант для рестайла хетч 5д.
Валерий_NNКак Лоудер,только без занижения.Так и быть для тебя передняя
руб,задняя
.Реально с ценами пока не известно-я их не решаю.Главного нет
приедет на след неделе.Примерно в районе 5 руб за елемент.
Ford NNДиман, вы вывалите гденить в ангаре или в гараже когда много чего будет ... мы организуемся и приедем мерить.. !
мне бы на 3 дверку пороги ...
Только если к концу недели-щас не до этого.Тогда сразу приезжай без передних брызговиков!!!
Как только-так сразу!
Ford NNОчень заинтересовался ресничками. думаю потребуется не один комплект (много друзей/сотрудников/одноклубников).
Даже фотку нашел как это уже смотрится на рестайле
здесь
Ford NN
Объясни, если не влом, смысл ресничек? Кроме того, что они меняют внешний вид машины.
цитата: |
как это уже смотрится на рестайле |
А мне наоборот нравяться такие фары,спрамляя изгибы ресничками ИМХО возвращаемся к виду дорестайла
Ford NNжду звоночка!!!
а вот ещё для летних дисков приобрёл...
Ford NN
а форма ресничек есть другая?