Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Foks599В темке все написано!
Ну а сколько стоили накладки у Алексея мне неведомо!
Тему просмотрел, в принципе не так дорого ( в сравнении с диллерами), и вещь очень нужная, так как порог можно оббить за неделю.
Hifish
Теперь увидел. Да эти наверное получше будут. Ладно с такими пока поездим, а потом посмотрим.
HifishКласные накладки. Надо будет себе тоже заказать
А у меня и родные фордовские картину не портят
а зад прозрачным антигравием заделан
Серыйцитата: |
а зад прозрачным антигравием заделан |
суровые мужики у вас в Иваново...
Серый
4 March 2010
HifishНу у меня в принципе оба порога целиком им обделаны
EdwardКак выложу если он прозрачен
его же не видно.Балончик давно выкинул,стоил он 250р фирма какая то известная
СерыйСначало написал, потом подумал.
А свойства какие. Пленка чтоли на истирание образуется
EdwardНа глаз (первые два слова
Hifishу не читать) так покрытие типа автолака,прозрачное а так по названию,думаю устойчивое к ударам (каблукам
)
Заказал в EXIST веерные форсунки омывателя от американского фокуса.Пришла 1 форсунка.Типа нет в наличии.Продавец сказал вопрос фигня ,зайти на сайт и по новому заказать.Зашёл.,а там срок ожидания 26 дней.Нафиг мне этот EXIST
аднаглубнечги, дайте совета, провожу экспирименты над решеткой радиатора и ресничками, вот загнался: может в карбон все, т.е. рамку решетки и сами реснички, либо черный матовый, либо все в цвет, че делать, всю голову сломал...
авто фф2 дорест джинс
romkaff2Ром - попроси нафотошопить в темке соответствующей - так проще будет решить!
romkaff2
Ну уж реснички то уж точно в цвет лучше делать ИМХО иначе как заплатки будут смотреться
romkaff2
Я заклеил пленкой черной глянцевой хромовую рамку, мне нравится.
170
12 March 2010
romkaff2в цвет крась и фары черные вставляй - видел же... приколько смотрится (минимум пластика и цвета но агресивность придает)
170
Фары пилил или были уже черные?
Немножко тюнингнулся сегодня хром накладками под стёкла Вот тока всю машину мыть лень было
СерыйЧо у тебя еще нехромированное осталось?
А я вижу чо!!! КРЫШКИ на зеркалах.
Серый! Так и диски хромированные с пропеллерами придется ставить.
А смотрится прикольно!!!
KrosavchegLeon
12 March 2010
господа соклубники, скажите есть у кого возможность где достать фары адаптивные на фокус. а то не охото через диллерство брать???
Серый
12 March 2010
dimon52.ruХром на зеркалах уже будет излишество
Всего надо в меру Летом и литьё будет к делу
KrosavchegLeonВ разделе
Продам адаптива полно продают
я рамку в карбон решил, реснички думаете в цвет???
romkaff2Реснички полюбому в цвет! И никак иначе, вида не будет ну никакого ваобче!
Что с рамкой сделаешь - фоткай
У меня замок мондео лежит, скоро тож ставить
Vortex52
не вопрос, надо доделывать...
Begemot52
12 March 2010
Vortex52Я б наверно не обязательно в цвет "реснички" сделал... Вопрос в общей концепции внешнего стайлинга авто, точнее в выборе цветовой гаммы
romkaff2Ром, а "оптика" то какая у тебя сейчас, если не секрет?
Ну.. типа какая-то альтернатива официальной, либо обычная? Серебристая или черная, как на Trend-ах было?
KrosavchegLeonКстати... а как эти фары "адаптивятся" на машину, изначально без оных? Ну я типа про реакцию на поворот руля и датчик горизонтального (или не горизонтального) положения машины... Чот мне сдается, если все делать так, как оно должно быть, дороговато это получится...
Просто сам иногда про такие фары подумываю
Кстати, а в них, вроде как, ксенон втыкается без проблем, типа маркировка фары соответствующая... и блок розжига должен быть на самой блок-фаре... или ошибаюсь?