Сотовая связь

Очередной раз убедился в необходимости покупки "свободных рук", еле-еле увернувшись от пешехода. У кого есть сие устройство? Поделитесь опытом .
мобильные телефоны, аксессуары, связь, операторы

Big Den
19 June 2007

Сотовая связь
65,9K
views
53
members
631
Spawn {RUS}
30 March 2012

инкридбл еще не обновили... счас только проверял
Pyctam
5 April 2012

2

Сусанин
3 April 2012

Pyctam:

кому надо защитная пленка экрана на самс гелакси с2 ? есть 2 штуки, отдам за спасибо

Мне надо! как связаться/забрать/СПАСИБА сказать?
Dhunter
27 April 2012

1

Может кому интересно. Samsung Galaxy SIII будет 5 июня в продаже (дата начала продаж) у всех ритейлеров одновременно, цена заоблачная около 35 тысяч.
Dhunter
30 May 2012

2

Приехали Galaxy SIII - какие то смешанные чувства, ну не выглядит он на 30 тысяч, пластик дешевый.
А так шустренький такой аппарат, только с настройками экрана намудрили...
Pyctam
30 May 2012

2

Dhunter
аналогично было когда получил сгс2, мощность направлена на комфортную работу, чтобы все плавно было, программных потребностей до сих пор не нашел
но 30тыс, ты чтото дорого имхо, где брал? на клов 22выходит, евростандарт. я второй брал за 18тыс, пластик обычный, не скажу что дешевле или дороже, но лицо с начинкой порадовали
а с настройками да, самсунг такой, они переделывают под себя, не всегда удачно
Dhunter
30 May 2012

Pyctam:

клов 22выходит, евростандарт. я второй брал за 18тыс, пластик обычный, не скажу что дешевле или дороже, но лицо с начинкой порадовали
а с настройками да, самсунг такой, они переделывают под себя, не всегда удачно

Я не брал ) На склад в МегаФон пришли, вот поюзал немного и окончательно передумал брать даже по закупочной дорого выходит (26 тысяч)
Florenc
12 June 2012

Dhunter
повертела в руках третий галакси, ценник на него заявлен 30 тыс. не впечатлил, взяла себе htc one x. ох, шустрая машинка! долго не хотела на сенсоры переходить, но этот действительно радует)
Salavat
12 June 2012

Florenc
поздравляю. в руках вертел икса - понравился
Dhunter
12 June 2012

Florenc
Поддерживаю выбор!
Я вот борюсь до последнего, хожу с нокиа Е71. Но думаю к осени тоже возьму с сенсором.
KOMMERZ
13 June 2012

Florenc
Хорошая покупка.Очень достойный аппарат. ИМХО, Галакси и Яблоко сильно попсовые, и уже давно отстают от многих как по характеристикам, так и (а это главное) соотношению цена-качество-функционал.
GM.
14 June 2012

KOMMERZ
а хуавеи тоже отстают? и от чего отстают?
Salavat
14 June 2012

самое интересное, что Самсунг и Аппл (т.б.) дороже ХТЦ
Florenc
14 June 2012

Salavat
не дороже. галакси 3 один в один ценником с моим. апплы дороже только свыше 32 Гб.
Florenc
14 June 2012

2

про телефон, который день пользуюсь- полет нормальный) даже аккумулятор не так быстро садится, как предполагалось. смешной момент, оказывается в современных телефонах новые симки- микросим. что делать ? обрезать! заявили мне в евросети и смело взялись за ножницы. после получаса манипуляций симку они обрезали. но вот беда- завести на телефоне не смогли. я смотрю на них, они на меня. спрашиваю и что вы, милые люди, сделали? они: - ну у вас очень старая симка и прошивка телефона не поддерживает ее. интересуюсь дальше: - и вы, замечательные продавцы, мне симку испортили, чтобы это сказать ?
в общем путем еще часовых манипуляций вставили мне симку на подпорках в старую нокию, где она и прожила до следующего дня, пока не поменяла симку в салоне оператора, так что будьте бдительны
alex02rus
14 June 2012

1

Поделюсь и я своей покупкой
Был у меня нокия N82, топовая модель в свое время.
единственное что мне нравилось в нем это камера.

Достаточно долго выбирал айфоны, самсы галакси2 и т.п. (естественно с покупкой из-за бугра).
Жаба дала о себе знать. В итоге купил китайский телефон (китайский бренд, не подделка на мировые бренды, продается только в китае пока). На новом шустром процессоре. Дисплей 4,3 дюйма.
вот характеристики

Сразу после получения перепрошил его на нашу кастомную прошивку.
В результате доволен как слон. Качество корпуса на 5. Все летает достаточно быстро (хотя это мой первый сенсор, сравнивать особо не с чем). Экран отличный, никакой зернистости нет. В саду МТС ловит лучше чем на нокии. На ней приходилось бегать по саду - ловить антенну. Все игры идут на ура. С пол пинка встал в домашнюю сеть - по вафле все летает туда сюда без танцев с бубнами.
Цена смешная - 6 тыс с доставкой

Из минусов
1. камера так себе. Хотя возможно я избалован сонериком K750 и нокией н82.
2. Бренд
alex02rus
14 June 2012

Florenc
А как долго держит батарея? Как активно пользуешься? У меня что на нокии что на китайце батарея заканчивается часа в 3 дня. Это часа 1,5-2 разговоров в день. Постоянно включен блютуз и жпрс.
Rafa-ufa
14 June 2012

1

A
alex02rus:

...китайский бренд, не подделка на мировые бренды, продается только в китае пока...
Полное название модели ZOPO...[/CUT]

Наверное из-за названия к нам и не везут

p.s. сам пользуюсь Huawei u8860, все устраивает
Florenc
14 June 2012

1

alex02rus
с 9 часов утра постоянно аська, постоянные разговоры по телефону, садиться начинает часам к 6 вечера, норм так-то.
alex02rus
14 June 2012

Rafa-ufa
ну твой шустрее вроде должен быть, т.к. проц квалком, более модный. На многие бренды ставится. Сам такой рассматривал
alex02rus
14 June 2012

Florenc
ну тогда вообще отлично!!!
Rafa-ufa
14 June 2012

1

alex02rus
Надо мной все друзья ржут, название, говорят, сильное. Приходиться обьяснять что такое Huawei, что завод БЭТО давно называется БЭТО-Huawei.
alex02rus
14 June 2012

Rafa-ufa
Китайцы вообще локализацией не озадачены )) видать сам язык такой
Rafa-ufa
14 June 2012

alex02rus
Твою ZOPO с чем по характеристикам можно равнять из того что у нас продается?
alex02rus
14 June 2012

1

Rafa-ufa
По тестам говорят что самсуг галакси 1 превосходит. Который в принципе по скорости вполне актуален до сих пор.
Я не игроман, но все игры которые ставил работают без видимых тормозов. angry birds, nfs, мини тачки как на айфоне, ну и конечно quake1
alex02rus
15 June 2012

Rafa-ufa
по только что скачанному antutu benchmark 2.8.2 скорость составила 3335 попугаев:) что выше самс галакси1 и нексус

P.S. Т.к. сейчас одновременно использую 2 симки заметил что МТС очень часто проигрывает мегафону в зоне покрытия несколько раз в день проходят переадресованные звонки с МТСа на мегафон (стоит переадресация при недоступности с одной симки на другую).
Rafa-ufa
15 June 2012

В 2003 году пользовался Мегафоном, жена сидела на Главпочтаме я на Ленина-7. Друг другу дозваниться не моглу - аббонент не доступен. С тех пор Мегафону не доверяю, сиди на Билайне - устраивает.
Salavat
15 June 2012

Florenc
я сравниваю цены здесь:
Цена на HTC One X (белый), купить HTC One X (белый) в интернет магазине Связной Москва, посмотреть характеристики, отзывы и обзоры в каталоге телефона
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1481875
28490 р.

Цена на Apple iPhone 4S 16Gb (черный), купить Apple iPhone 4S 16Gb (черный) в интернет магазине Связной Москва, посмотреть характеристики, отзывы и обзоры в кат...
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/1440184
29900 р.

Цена на Samsung I9300 Galaxy S III 16Gb (синий), купить Samsung I9300 Galaxy S III 16Gb (синий) в интернет магазине Связной Москва, посмотреть характеристики, о...
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1495974

29990 р.

что дешевле (по цене)?
Salavat
15 June 2012

в евросети, кстати цены 1в1.
Probe 1
15 June 2012

1

alex02rus
Тоже скачал antutu benchmark 2.8.2 скорость составила 3548
CPU 1325 RAM 465