в общем вот что решил поставить в машину вместо штатной магнитолы
http://www.netso.ru/Mystery/Mystery_MDD-75...t_info1260.htmlв бамбер или в ручку пятой двери врежу еще камеру и при включении задней передачи будет выводиться изображение на экран для облегчения парковки.
недели через 2 вывешу фотки и расскажу, что и как
Большой205
22 January 2007
Модернизация аудио, магнитолы нештатных размеров
Ger_Artur
10 December 2021
filatd:
|
Доброго времени. Ford S Max 2009 г.в. 1,8 дизель. Подскажите какую лучше установить магнитолу, вместо штатной? Нужна возможность подключения камеры заднего вида и навигация, стоит что на фото. В моем городе никто не знает как к штатной подключить камеру заднего вила. |
Очень много с камерой можно поставить, на али куча предложений на разные кошельки.
но качество звука будет не как на блау.
к магнитоле что на фото камеру не подключишь.
Дядя Лёня
14 December 2021
цитата: |
как к штатной подключить камеру заднего вила. |
Никак не подключить.
цитата: |
Нужна возможность подключения камеры заднего вида и навигация |
Если нужна навигация - то выход только китайские головы. Штатной навигацией вряд ли можно пользоваться - все карты устарели, пробки не показывает, в общем, боль. У Китайцев в этом плане всё в порядке, они есть на Андроиде, там полноценный Яндекс-навигатор либо 2-гис. С камерой заднего вида так же норм все у китайцев, не норм только качество звучания, и у львиной доли - качество приёма радио. Надо искать по отзывам с хорошим звуком и радио.
jnkers070468
11 November 2023mobile
Добрый день, хочу заменить магнитолу
Вот такую,подскажите пожалуйста какую можно взять взамен, с климатом.
jnkers070468
Я за олригинал - Лучше всего Блау.
Дядя Лёня
14 November 2023
andel
Да ну. Уже надоела Блау. Я бы её с радостью махнул на какую-нибудь Тейес последнюю.
А что, навигация бесполезна, камера заднего вида кажет как кинескопный телек по сравнению с плазмой современных китайцев, звук хорош, но только на средней громкости, выше - режет частоты, на морозе экран вырубается и невозможно полноценно управлять климатом... Кароч, наигрался я.
andel
15 November 2023
Дядя Лёня:
|
Да ну. Уже надоела Блау. Я бы её с радостью махнул на какую-нибудь Тейес последнюю. А что, навигация бесполезна, камера заднего вида кажет как кинескопный телек по сравнению с плазмой современных китайцев, звук хорош, но только на средней громкости, выше - режет частоты, на морозе экран вырубается и невозможно полноценно управлять климатом... Кароч, наигрался я. |
У меня все нормально, ничего не вырубается, ничего не режет
)
)
А нештатные побрякушки я не очень люблю в принципе
)
ЗЫ: На али есть дисплей А-ля тесла, под s-max
https://aliexpress.ru/item/1005002454736027.html...6SJsi2eИли вот вариант под Блау
https://aliexpress.ru/item/1005004977826723.html...6SJsi2e
Ger_Artur
16 November 2023
экран на блау нх после -25 утром не включался, пока не прогреется, но все функции работают, самое интересное, что сам сенсор то же работает, без проблем переключал радиостанции на память.
перешел на мса, пока морозов не было не могу сказать.
по звуку то же не заметил что режет.