Итак сёдня на фокусировочке выдвинули идею снова рвануть в походик, сразу же изьявило желание 15 человечков. Также надеюсь что и Челны клуб подтянуться... в общем подтягиваемся все форумчеги из всяких городишек...типа мега будет ...и ...жахнем.
Дату предлагаю 13 июля (пятниса будет
)
Предпологаемое место проведения Марийка, озеро глухое. У кого есть варианты, пишем...
а паходик то последний в этом году... видимо, так что прём талпой
И так потихонечку начинаем сдавать денежки на фокусировках. Начну отовариваться. В прошлый раз по пяцот собирали но чуток не хватило в ларёк бегали. Предлагаю по 600 рэ с чела. Или можно сделать эконом меню Коньяг, куры и макароны
Хотя по опыту чем больше народу тем меньше денех нужно. Кто чё ляпнет, насщёт этого...
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
Я за , осталось жену уговорить
Я, говорит, там не кого не знаю. Одного не отпустит, или надо мной надо шефство возглавить
Надо аргументы ей веские выдвигать. Постараюсь её в пятницу на пиводром привезти, что бы не говорила :" а я там ни кого не знаю". Пивка попьет, узнает, и деваться уже не куда
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
4. Крыша? + Ваня 13
Tim_
В 53 году тож не кого не знал
Давайте лучша Лаишево, может и мы подтянимся
Dr.Krokя отремонтировал мафынку типерь ты меня не узнаешь
Tim_у меня тож жена никого не знала када в Питер ездили,
однако все встало на свои места когда пропустили грамм по 50
так что приведи довод Питера
Dr.Krok Теперь не Танго, теперь Твист
Акварель
да хоть куда,
готов на фсё
Акварелья за посидулки,
так, что-то взгрустнулось
А мона без палатки? Нет у меня щас лишних 824р. на нее. Кто в фокусе спать пробовал?
Судя по количеству желающих, скоро нам будет проще купить разборный 3-х этажный домик и прицеп, т.к. придется пол леса спилить, что бы сделать такую "полянку" где все наши палатки поместятся!
Я спал в машине, выжить можно. С другой стороны ты максик думаешь спать будешь.
Ruslan188Ну лана, выживу. Говорятъ я и в лифте спал
BulletMaxRuslan188ну, минимум полночи спать нихто не буит
а оставшуюся часть
мона поспать и в фокусе,
для нескольких часов сна, фокус подойдет
BulletMax Я тебе свой багажничек отдам...там места примерно столько же сколько и в палатке...для тебя даже пропылесошу
Акварельне-е-е-е,
енто уже удобства
в багажнике всяк может поспать
AShip Знащит ты будешь спать там...раз всякий
КУда ехать то решили 13го?
А то я 3го уеду, приеду 10го. и буду все это время переживать от незнания
P.S. я за Лпишево
denidemцитата: |
КУда ехать то решили 13го? А то я 3го уеду, приеду 10го. и буду все это время переживать от незнания
P.S. я за Лпишево |
Андрей поедет на днях на разведку... и потом свистнет..
Ребята списочги не забываем составлять, на кол-во челов нужно скоко будет, а подготовку пора начинать..
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
4. Акварель... после совещание 14 приедет
Акварель
Я кстати тоже 14го поеду, скорей всего после 14.00-15.00 выеду, можно будет вместе ехать.
denidemда ты не волновайся,
если приедешь 10-го,
до выезда еще буит время в форуме почитать
Smilodonтада шоколад с кофеем брать не буду, тока чипсы под пивко возьму
А не кто не в курсе, есть ли в метро кредит именно на продукты, если да, то можем реально со скидоном хорошим взять. Я и себе бы коньячка пиру ящиков взял... Токо пож. без вопросов...
А вано 13 едет?
Деньги уже щас можно сдавать, а то мене заранее надо заказывать на ликёрке. И отовариваться можно потихоньку, а то в прошлый раз со слипом 7 часов бегали перед отъездом.
Dr.Krok
А ты тоже чтоль 14го едешь
Dr.Krok
Да, обязательно предварительно позвоню, еще 10го на форуме отпишусь.