Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
Ну раз истомились, вот вам:
http://webfile.ru/1310478
YAN
Огромное СПАСИБО!!!
А по кредитному калькулятору, изменений нет?
И хотелось бы получить некоторые консультации, по работе с кредитным калькулятором, возможно ли обратиться к вам в личку.
YANСпасибо огромное... а ты учёл пожелания, которые были... ну хотяб моё, чтоб в чек листе были там всякие коврики в нишах, подголовники задние... и т.д и т.п...
нет, пока внёс только изменения в цены и добавил/убрал новые/старые опции. Остальные замечания на выходных.
Человеческое спасибо тебе , просто респект !
у меня антивирус обругался из-за троянцев на этом сервере...
а где взять графические объекты???
цитата: |
Ну раз истомились, вот вам: Очень гуд - очень гуд, но его уже там нет может кто на мыло вышлет j3k@mail.ru
Заранее спасибо |
Очень гуд - очень гуд, но его уже там нет
может кто на мыло вышлет
j3k@mail.ru
Заранее спасибо
Будьте добры , вышлете конфигуратор и сюда тоже. klen2066@mail.ru ,большое спасибо.
Да,уже удалили. Будьте добры , вышлете конфигуратор и сюда тоже. chimba64@mail.ru
цитата: |
Да,уже удалили... |
Ничего не удаляли.
Конфигуратор на
http://webfile.ru/1310478 будет доступен до 22.02.2007
Длинный.Спасибо,получил. В этой версии вроде все реально.Мой тренд получился 18515 против мая 2006г. 16935 уе
может и не первый я но все-таки, почему при выборе 1,6 A автоматически затемняется выбор магнитолы и выбирается пакет 2? баг или с автоматом другие магнитолы не ставят? (нелепо)
удобная программа! я про YANConfigurator. непонятно только про радиопакеты.
и, вопрос, "код - uG5Mig6m6=CCCCCCCCCC" - это нечто заводское?
разобрался сам: надо выбрать пакет комфорт, затем снять с него галочку, откроется возможность выбора магнитол. YAN, где-то лишний GO SUB
YAN первая поправка, с пакет STYLE входят велюровые ковры ПРЕМИУМ. Вернее передние ковры, но судя офиц конфиги при выборе пакета отдельно ковры незя выбрать!
Tatusia
Они есть в старом конфигураторе, их оттуда копирнуть надо в новый!
Для тех у кого по каким либо причинам не качает с webfile
Mirror ---->
FFConf v.1.12 (08.02.2007)
unruly respect! А то webfile у меня даже не открывается...
baklashka
15 February 2007
Заметил, что в конфигураторе fordconnection.ru
исправили базовую стоимость комплектации Trend
-helloweeN-
15 February 2007
кто нибудь узнавал если сегодня заказывать машину, на какой месяц ждать ее прибытия?
seregamix
15 February 2007
YAN
если не трудно скинь конфигуратор на sergeibat@mail.ru