Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
косякопоры они. программисты фордовские
. впору форду бастовать противу такой работы, а не работникам против форда.
дилер выдал прайс лист, вполне официальный документ. прайс-лист вполне соответствует конфигуратору. цена поднялась только за базу. седан-гиа на 580$ увеличился. в прайсе дилера есть зимний пакет. он у меня заказан. цена не изменилась - 290уев
в конфигураторе такая фраза написана:
"Все приведенные цены действительны на 6 февраля 2007 г. для вновь заключаемых контрактов."
я призадумался.
а нам. что, по старым ценам продадут?!!
Limцитата: |
"Все приведенные цены действительны на 6 февраля 2007 г. для вновь заключаемых контрактов." я призадумался. а нам. что, по старым ценам продадут?!! |
Если ты заказал до января - то по старым
LimПо старым ценам
продадут только тем, кто заказал авто до 21 января 2007 года включительно.
да, если интересно:
старая цена новая цена
ambiente 1,4 3х-хэтч12220 12420 200
comfort 1,6AT седан/5хэтч16180/15720 16730/16250 550/530
[/B]comfort 2,0 сед/хэтч
17430/16970 не предлагается!
[B]trend 1,6АТ седан/хэтч16410/15950 16970/16490 560/540
trend 2,0MT сед/хэтч16580/16120 17150/16670 570/550
да, я заказал до января... в октябре еще.
но, с унынием читаю в договоре: "5.1.1. окончательная стоимость Автомобиля бкдет определена согласно прайс-листа действующего на момент оплаты полной стоимости Покупателем"
в суд, что-ли сходить...
косяк фордовских дилеров: в договоре цена в долларах, но не написано в чьих! а доллары-то, они и в новой зеландии - доллары
Lim
Хорошо твои диллеры подстраховались... А что в суд? Ты же сам подписал договор? Сам. Единственное позвони на ФМК и узнай про цену.
да хрен с ними. я ждал подобного. поэтому не сильно расстроился. придется существующую машинку подороже продать.
Lim
Существующую машинку продавай подороже... но существует практика, что машина продаётся по цене на момент заключения. Кто у тебя диллер??? В Рольфе тоже есть этот пункт, но на него забивают... а если будут требовать по новой цене, заставь их составить запрос в ФМК... ведь у ФМК они их покупают по цене на момент заключения договора. если, конечно это не какаянить маленькая конторка.
LimУ меня прописано, что цена остается неизменной на день заключения соглашения, но по курсу доллара на день получения авто.
Буду стараться, тем Более. что цены подняли 22 января, а дилер не предупредил никак оБ Этом. фирма, вроде солидная, большая. 7 автоцентров в одном месте собрано по разным маркам. не мск конечно... но для нас далеко не ларёк.
Ждуны, давайте в этом топике по теме! Тут про конфигуратор, а не про то, у кого договор правильней.
не... видимо будут теребить меня подороже. недаром такую строчку вписали. ну и ладно. пусть им хуже будет. принесу австралийские баксы
"Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать и..." не стали заморачиваться на счет конфигуратора (это я про ФМК). Чего его после каждого повышения цен переделывать. Может они собираютя в феврале снова цены поднять, что же им теперь каждый месяц переписывать конфигуратор
Опять же надо к забастовке качественнее подготовиться - вот уже и начали
Limне переживай - для всех старых ждунов цена остается неизменной. Инфа проверенная. Мой манагер тоже недавно подтвердил - цена поднимается только для вновь заключаемых контрактов.
-Ant-А что про него говорить то??? итак всё понятно... в ФМК - раздолбаи не могут переписать 2 строчки в конфигураторе, а ЯН ждёт официального конфигуратора чтоб переписать свою версию... поэтому тема временно мертва... хотя, конечно, это не повод для того чтоб здесь флудить и ОФФтопить...
Извини за очередной ОФФ... хотя про конфигуратор было...
Если мы ТАКОЙ конфигуратор ждали 20 дней, то исправленный вариант выйдет к лету наверное.
Братцы, может быть сделаем пока нормальными рисунки в кофигураторе. Посмотрите, очень много позиции не хватает.
Sergei-83цитата: |
Братцы, может быть сделаем пока нормальными рисунки в кофигураторе. Посмотрите, очень много позиции не хватает. |
Какие ты рисунки в конфе делаешь? Не понял?
цитата: |
Чего-то YANa не слышно. |
А что мне говорить то? Мне страшно эти неподтверждённые данные в свой конфигуратор переносить. Жду когда появится достоверная информация. Обычно это был xls файл от ФМК, которым со мной кто-то делился (кстати, из него же я и брал англицкие коды опций).
YANцитата: |
Жду когда появится достоверная информация. |
Спасибо тебе дружище YAN! Хоть ты один пытаешся народу достоверную информацию предоставить. А не впарить бред полный
видно уволили уже того человека. который делился с YANом служебной информацией
Lim
Чего тебе манагеры говорят, цена для тебя старая осталась или по новой впаривают?
осталась старая!
несмотря на хитрый пунктик, красавица подтвердила старую цену действительной.
Каких риунков нет в конфигураторе.
1. Надо переделать рисунок противотуманной фары ну или подпись поминять с адаптивной фары на би-ксеноновую.
2. Картинку адаптивного света.
3. Фотка омывателя фар.
4. Внешние зеркала с подсветкой околодверного пространства.
5. Лобовое стекло с подогревом.
6. Удилненный спойлер.
7. Сетка-ограничитель багажного отделения.
8. Фотки колпаков от всех комплектаций + Литье.
9. Радио-пакеты каких нет
10. Система управления радио.
11. Пакет безопасности 1 и 5 - Фотки ключей.
12. Пакет Style
13. Кожанный салон.
14. Электрорегулировки сидений - фотки кнопок.
15. Круиз контроль - фоты круиза.
16. ППП - Фото где он под капотом.
17. Вычеркнуть электрический подогреватель воздуха в салоне.
18. Парковочный сенсор - фотки седана(хэтча) и универсала.
19. Резиновые коврики - показать, чтоб народ не напоролся.
20. Велюровые.
21. Двухсторонной ковер.
Выкладывайте фотки сюда или присылайте мне на мыло (указано в конфигураторе в About). Всё готов вставить.
Спасибо Nick Nick-у за прайс, вскоре ожидайте обновлённые цены в Ff2Conf.exe
Александр123
8 February 2007
YAN
А где брать новый конфигуратор?
много фоток можно взять из брошюры по фокусу
можно скачать с сайта форда .
цитата: |
А где брать новый конфигуратор? |
Когда исправлю, выложу и скажу где.