Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
DanKosОчень часто у Вжиков страдает именно корма. Тормоза хорошие, что-ли?
Maldavan59
7 November 2011
AgaFya
Lyuba
Fusion выезжас со второстипенки а гетз догнал, вся история вы гетца не видили та просто
после арки на Парковый тоже вжик при повороте налево не пропустил камри-итог-у камри 3 детали ободрано...
Гы, а меня всегда щас пропускают,боятся чтоли:-)
ЗОВну праэльна-такая туша если свалится на капот мало не покажется
ТТТ (шутка канешна..
)
Зверъ
8 November 2011
1
MAXICHШутка шуткой.. а я когда пешеходствую именно этим и пользуюсь.. без фанатизма конечно и только в положеных местах... но..
Должен пропустить - пропускай, и если я уверен что водила меня видит и места достаточно чтоб остановился - пойду внаглую...
Причем чаще всего непропускают "тазики" и им подобные...
Пока если что никто не пытался мне сказать что я не прав...
МаркшейдеР
8 November 2011
2
Зверъ:
|
Причем чаще всего непропускают "тазики" и им подобные... |
всегда пропускаю цыплят на пешеходке
а я не смотрю на категорию человека-вижу что хочет перейти-пропускаю, а если вижу что стоит и "в носу ковыряет"-еду как ехал, пусть стоит дальше ковыряется...
А ещё бывает когда подъезжаешь к переходу пропустить бабушку, а она руками машет - мол проезжай внучок, а ты ей. Так и стоишь минуты по три на каждом переходе, пока сзади машины не накопятся
.
-ВоВка-нее, я если вижу такую фигню сразу еду пока машет-нефиг пробки копить...пешеход такой может ждет "своего" автомобиля
tvetve
9 November 2011
А я однажды БАТЮШКУ на переходе в Разгуляе пропустил - он меня перекрестил, когда переходил дорогу:)
Lyuba
9 November 2011
Знакомый знакомого приехал со стороны Чусового, говорит по кюветам фуры валяются вдоль всей дороги
Наверняка по всем дорогам сейчас так
Вчера поставил новый рекорд с момента ДТП до момента получения справки и документов по ДТП. 11 часов!!!
Вот так работает наша доблестная полиция.
Да круто а я думал 4 часа это долго
МаркшейдеР
13 November 2011
wita:
|
Вчера поставил новый рекорд с момента ДТП до момента получения справки и документов по ДТП. 11 часов!!! Вот так работает наша доблестная полиция. |
просто сейчас работы много, а их все сокращают, оптимизируют их численность, реструктурируют...
МаркшейдеР
а еще хотят установить лимит на приезд сотрудников к месту ДТП без пострадавших 40 мин. а с пострадавшими 20 мин...
кто приезжать-то будет? полевых насокращали, а начальство так и сидит на *опах, как сидели
а (ч)удаков на дорогах только больше с каждым днём
LyubaЛюба, начальство щас тоже в полене редкость
майоры и капитаны все чаще с палкой попадаются
глядиш скора и генералы с полканами пастись начнут
У меня ДТП было в субботу, когда еще снега не было. Ездил только 1 экипаж на весь район. Представляю, сколько времени потратили люди, у которых ДТП случилось в воскресенье, в снегопад.
Вчера товарищ попал в ДТП на Ушинского в 11 дня. Домой вернулся в 23-00.
ЗОВ:
|
глядиш скора и генералы с полканами пастись начнут |
от этих стольником не откупишься
Люба не ужто красненькую запросят
ЗОВ:
|
Люба не ужто красненькую запросят |
Не знаю. Ни разу не давала, не просили, да и не попадалась
(тьфу-тьфу-тьфу)
Lobov
14 November 2011
Кто знает, ул. Свердлова нынче доделываться будет? (Завтра 15 ноября - конец ремонта
) Или всё писец, забили. Ну вообщем ожидаемо учитывая, что на против Управления автомобильных дорог Пермского края и прочих дорожных упырей (на Луначарского 100, по улице Крисанова) больше месяца 2 люка открыто посреди дороги.
МаркшейдеР
15 November 2011
2
Сегодня со мной произошел интересный случай.
Ездил днем в пенсионный фонд, торопился и сдал одежду в раздевалку вместе с ключами от машины.
Выхожу после на улицу и подходя к машине вижу разбитую фару,
начинаю соображать когда ето произошло, почему сигналка не орала и пока я соображаю ко мне подбегает девушка и извиняется что она разбила мне фару
. (а я то подумал что это я сюда уже так приехал,/т.к. брелок лежал в гардеробе и визгов его я не слышал/ думал мне фару ногой или дубиной высадили, т.к. железо целое.)
Короче она сдавала задом и мою с её слов маленькую машинку не заметила и бампером вкатила в фару.
Хорошо что она такая честная (я думал таких уже нет)- дождалась меня.
Сходили с ней в магаз, определили стоимость фары, она расплатилась и мы распрощались.
мораль. не перевелись на Руси еще честные люди.