Вот и пробежал мой Фокус 100000км.
закончилась гарантия...
что ж за это время ломалось/делалось...
ну, понятно, стандартные ТО, с заменой фильтров, свечей, тормозных колодок, дисков - мне показалось довольно бюджетно, по сравнению, например с такими же ТО на Тойоте в СПб...
Посыпалась подвеска после 90 тыс. -(учитывая правда, мою манеру езды и используемые для этих целей дороги)
- все 4 амортизатора
- стойки заднего стабилизатора
- передние обе шаровые (ещё бы походили, но т.к. с подвеской начали ковыряться, решил поменять)
- ступечные подшипники - оба
Сорвал диск сцепления - это у меня на всех машинах болезнь...
Осушитель кондиционера сдох на второй зиме - причём, я выполнял все рекомендации производителя, т.е. каждый месяц больше, чем по пол часа работал он...
Бензонасос накрылся - выгорели контакты, прям на насосе в баке... чуть не случилось страхового случая...
ну, вот так, вроде, всё... из мелочей, что вспомню - добавлю...
По мне - за свои деньги всё очень даже хорошо..
Alrus
9 June 2007
У кого длиннее... пробег в км
За 4 месяца эксплуатации наездил 10 000 км.
За 3 месяца 4 тыщи накатал
за год владения по месту ровно 20 тык...
Drakula_51
21 September 2009
Неполные 5 месяцев - 19000
Drakula_51Обалдеть!!!
Ты на ней наверно и в туалет, типа "сортир" ездишь.
Drakula_51
21 September 2009
Ispanec:
|
Ты на ней наверно и в туалет, типа "сортир" ездишь. |
1. Москва-Мурманск
2. Мурманск-Адлер-Мурманск
3. Мурманск-В.Новгород (щас здесь) через Питер
Остально - город, область
В сортир не езДю
Drakula_51Паш! Дак я это к тому, что ты из неё ваще не вылезаешь. Sorry еси чё не так.
у меня за три месяца 8000 км
vik_
22 September 2009
7 месяцев -2700км (правда машинка стояла на приколе четыре месяца из семи)
Год на год не приходиться, но вот в этом году снял шиповку в апреле и поставин новые Конти3 - 49140 км , сегодня - 68308км.
Два раза Мурманск - Питер - Тверь - Питер - Мурманск (через Финку, раз с заездом в Швецию).
Один раз Мурманск - Питер - Мурманск (через Карелию),
Один раз Мурманск - Финляндия - Швеция. (через Саллу)
partisan51
23 September 2009
9 месяцев и 30500 км. без нареканий!!!
(за год обычно 45 наезжаю).
судя по градуснику не разу за пределы МО не выезжал
за 15 дней проехал 7500 км!!!
STRELOK1980
ага! просто я прокатился в отпуске до Амстердама, проехал по пяти странам!!! вот все путешествие и вышло в 7,5 тыщи!!!
получается по 500 км в день, но времени за рулем провел не много, средняя скорость за поездку - 119 км/ч!!! максимальная - 170!
iceman274
Через Копенгаген ехал? По тунелю или на пароме и что стоит проехать?
STRELOK1980
14 October 2009
iceman274
Тоже хочу следующим летом в Европу мотануть на машине. Думаем с женой над маршрутом! Средняя 119 км/ч это очень быстро, ты даже в населенных пунктах не сбавлял?
vint_peredelkin
14 October 2009
STRELOK1980
я этим летом в Черногорию.
Не хош компанию составить?
Опыт проезда трети пути есть (свернул на "лево" в Польшу и в Крым)
STRELOK1980
14 October 2009
vint_peredelkin
А в каких числах планируешь, можно попробовать пересечься, просто одной из точек маршрута как раз хотели выбрать Черногорию или Хорватию!
lawyer®
маршрут был такой: РОВАНИЕМИ-СТОКГОЛЬМ-КОПЕНГАГЕН-БРЕМЕН-АМСТЕРДАМ.
из швеции в данию два платных моста, один потом переходит в туннель и идет под водой. стоит по ним проехаться 250 и 270 датских крон.
а обратно по туннелю не поехал, на пароме решил прокатиться: 250 крон и экономия топлива!
STRELOK1980
скорость такая высокая получилась, потому что населенных пунктов на дороге почти нет (есть только по финляндии). так что вышел на трассу и полетел. а в германии, вообще, нет ограничений. когда я шел 170, меня немцы обгоняли!!!
vint_peredelkin
15 October 2009
STRELOK1980
я в флудилке написал
10 мес 16 дней. И вот поймал такие циферки
sdi_ilja эт че меньше года и 33 тыщи? Фигасе...