Вот и пробежал мой Фокус 100000км.
закончилась гарантия...
что ж за это время ломалось/делалось...
ну, понятно, стандартные ТО, с заменой фильтров, свечей, тормозных колодок, дисков - мне показалось довольно бюджетно, по сравнению, например с такими же ТО на Тойоте в СПб...
Посыпалась подвеска после 90 тыс. -(учитывая правда, мою манеру езды и используемые для этих целей дороги)
- все 4 амортизатора
- стойки заднего стабилизатора
- передние обе шаровые (ещё бы походили, но т.к. с подвеской начали ковыряться, решил поменять)
- ступечные подшипники - оба
Сорвал диск сцепления - это у меня на всех машинах болезнь...
Осушитель кондиционера сдох на второй зиме - причём, я выполнял все рекомендации производителя, т.е. каждый месяц больше, чем по пол часа работал он...
Бензонасос накрылся - выгорели контакты, прям на насосе в баке... чуть не случилось страхового случая...
ну, вот так, вроде, всё... из мелочей, что вспомню - добавлю...
По мне - за свои деньги всё очень даже хорошо..
Alrus
9 June 2007
У кого длиннее... пробег в км
Я в трейд-ин сдал авто с пробегом в 95 тыс.км. в декабре было бы три года.
а у меня сегодня
в ноябре фокусу будет 4 года
SubRockДа Вы пешком больше меня ходите?!!!
UTS
какое там пешком, все на колесах практически
от дома до службы 12 км, в неделю 100 км максимум
из дальняка только разик в Кировск и Оленегорск
metel
19 June 2013
SubRockКировск и Оленегорск дальняк говоришь?
Я прошлым летом меньше чем за месяц отпуска почти 16 тысяч намотал
SubRockПрав
UTS - маловато будет
Я, езжу в этом году не оч. много, (на майские в Питер и раза три к буржуям), но и то до двухлетия не дотяну - записался на ТО-3.
Поймал)
Авто 2,5 года. Прошел 3 Т.О.
Из болячек-замена сальника правой полуоси, замена стоек стабилизатора передних, и замена дроселя (Были проблемы на моторах 1.6 115 л.с. в последних партиях)
Благо все по гарантии)
Из расходников, замена всех жидкостей, свечей, передних тормозных колодок, щеток дворников и 2-х лампочек заднего стопа)
Авто доволен, хоть и много пришлось переделывать по мелочи
Выглядит сейчас вот так
babozy51
29 October 2013mobile
3
На днях стало 180 000 км. Машинка октябрь 2006г.
У нас на предприятии есть ФФ2, пробег уже 400 тыщ.км, еще бегает и молча переносит тяготы рабочих будней.
D-maS51
мало того, это фф2. А пару лет назад сам лично подписывал путевку водителю с пробегом фф1 с двигателем Rocam 1.6 98 л.с. 427000км.
Slasher
CТас, ты напомнил про ФФ1) У нас в одной городской организации были первые фокусы, я у них покупал масло оригинальное. Один из них передали куда-то с пробегом 55Х.000 км в живом состоянии. ТО делали в Мурманске. Спрашивал про пробдемы: меняли только подвеску, выпуск. Мотор 1.6 100лс.
Slasher
D-maS51
В организациях обычно пробеги крутят, так что не факт.
51Region
Я в курсе про моталки) Сам их переодически ставлю. ФФ2 про который я писал ранее точно без нее. Еще недавно поставили на прикол транзит с пробегом в 800 тыщ. Это не сказки, машины сутками гоняют Полярные Зори-Мурманск, Аэропорт и тд.
D-maS51
про транзит правда. У меня сосед на таких катается межгород. Дизеля PSA отменные по ходимости...
alex_murmansk
27 September 2014
2
Вот такую цифру поймал на прошлой неделе
За 15 месяцев пробег 71 тыс.км. Вот так как-то!
FrodjiТак на Вольве километр за два идёт.
alex_murmanskКрасивые цифры. Удачное совпадение.
Ну вот и я осилил. В субботу машинка незаметно перескочила 100000 километров. Запечатлеть не успел, а не ровные цифры никого не интересуют. Машина выпущена 4.12.2009г. В эксплуатации с 30.12.2009г.
Машина май 2013, регистрация 15.06.2013 на данный момент пробег 98300 км.
FrodjiНу-у-у! Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать.
Хотя
Сев в машину после первомайского шашлыкинга в Долине Славы понял, что уже
символично вобщем
StarSaver
Я на таком пробеге в 2012 г. продал свой FF-2 рестайл 2008 года.
Машин был просто супер. Испанская Гия.
Когда-то было так:
51Region:
|
ну вот и сотка
|
вчера стало так:
ну и в честь таких цифр, "юбиляр" принес подарок в виде двух загудевших передних ступичных
mailik-ru
17 November 2017mobile
1
Вступил в клуб кому за 140
Чуток переехал. Но на кольце не остановиться. А 4 декабря моему мальчику исполнится 13 лет.