Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,1K
views
32
members
473
Milisssa
5 July 2007

dar54
ой:)) ты просто не понимаешь..может для них мама это и мед.сестра, а для меня мама..это МАМА! Все равно не поймешь:)))в общем спланировать так даеко свою жизнь не могу -но записывайте меня в ряды..
BVA
6 July 2007

Меня тоже записывайте...Пока вроде планов никаких нет на эти даты.

To Milisssa:
Я думаю, мужчинам трудно понять материнские чувства...На то они и мужчины
Была я как-то в детском доме...Тяжело.
dar54
6 July 2007

Milisssa
BVA
Я вам, как мужчина, вполне авторитетно заявляю: мужчинам нетрудно понять материнские чувства. Мужчинам просто невозможно понять материнские чувства - не дано! Поэтому, я не уговариваю никого, тем более, вас, матерей, принять участие в жизни этих детей. Я просто пытаюсь посоветовать, как относиться ко всему этому, исходя, естесственно, из своего, мужского, понимания жизни.

ALL на сегодня список тех, кто 14.07.07 едет в зоопарк выглядит следующим образом:
1. Romeo_Nsk
2. dar54
3. Milisssa
4. BVA
5. Den486

Запись продолжается.
BVA
10 July 2007

А орг.моменты обсуждаются где? Ну, например, куда приезжать, во сколько и т.д. Дайте ссылку. Или еще не обсуждали?
Romeo_Nsk
10 July 2007

здесь все есть, просто выше:
про 14-е
про 16-е
dar54
10 July 2007

Оргвопрос №1
Участникам поездки 14.07 в зоопарк: с собой иметь денежки (в размере оплаты за детский аттракцион, и, на всякий случай, на билет для себя самих). Детей поить, кормить не надо, соки и крекеры из детского питания я привезу на место сбора, не забудьте получить у меня ). Необходимо уточнить количество НАС - кто будет вдвоем или втроем? - Детей ведь пока довезем до зоопарка, надо контролировать в салоне авто? Я, похоже, буду втроём
О месте и времени сбора объявим дополнительно, у кого нет возможности регулярно читать форум - звоним мне: 903-901-13-49

Оргвопрос №2
участники поездки 16.07 в детский дом: также необходимо определиться с количеством. Romeo_Nsk отвечает за сбор футболистов , всем надо уточнить, кто берет с собой детей, супруг, друзей, подруг. Уточняем здесь же, или по вышеприведенному телефону.
На сегодня подтвердили своё участие:
1. dar54
2. Romeo_Nsk
3. Ольховиков
Den486 и Парфюмер заявлялись на участие, надо подтвердить...

16.07 программа следующая:
19-00 начало. Разбиваемся на команды для участия в эстафете. Эстафета. (весёлая!)
19-сколько-нибудь. Мини-футбол смешанных комманд. Фотографирование.
20-00 (или сколько получится) барбекю.
С нас - мясо и уголь для барбекю. Место для парковки наших авто, спортинвентарь, аксессуары для барбекю предоставляются детским домом. Сбор всех участников в 18-50 на стоянке у дома №25 по улице Гоголя (напротив военторга, см. прилагаемую схему). Пунктиром на схеме обозначен маршрут организованного движения участников к месту события.
Теперь вопрос - а кто-нибудь играет на гитаре? (или, например, баяне )
posted image
Den486
11 July 2007

подтверждаю свое участие в обоих мероприятиях, буду с супругой.
BVA
11 July 2007

dar54:

Теперь вопрос - а кто-нибудь играет на гитаре? (или, например, баяне )

Я на рояле легко
dar54
11 July 2007

BVA, - рояль заранее приготовим в кустах.

2 ALL
ВНИМАНИЕ! Выезд с детьми в зоопарк в субботу 14.07 отменяется!
Дом ребенка не может обеспечить сопровождающего для поездки в выходной день. Поэтому спасибо всем откликнувшимся, постараемся сохранить готовность на осень-зиму.

Выезд в Детский дом №15 состоится по плану 16.07. О месте встречи смотрим выше парой постов. На сегодня состав следующий:
1. Romeo_Nsk
2. dar54 + Слава
3. Milisssa
4. BVA
5. Den486 + Оксана
6. Ольховиков
7. Парфюмер

На футболе 15.07 будет сбор денежек на закупку мяса и угля.
BVA
12 July 2007

dar54:

Выезд в Детский дом №15 состоится по плану 16.07. О месте встречи смотрим выше парой постов. На сегодня состав следующий:
1. Romeo_Nsk
2. dar54 + Слава
3. Milisssa
4. BVA
5. Den486 + Оксана
6. Ольховиков
7. Парфюмер

На футболе 15.07 будет сбор денежек на закупку мяса и угля.

Ой, а я не могу 16
Я только в выходные бываю свободна иногда, а в будни совсем никак
Я ж думала 14.07...
Вычеркивайте меня, ребят
YaD
16 July 2007

Все события будут проходить на територии Детского дома, или куда-то поедем?
Milisssa
16 July 2007

BVA
Меня тоже не будет ...сорри... работа
Den486
16 July 2007

че-то я по сбору денег не понял... когда скидываемся?
dar54
16 July 2007

YaD - Да, только на территории. В 21-00 желательно закончить - в детском доме режим. Дим, ты-то будешь?

Den486 Надо было вчера - на футболе... Теперь сегодня.
Итого, в списке участников остались:
1. Romeo_Nsk
2. dar54 + Слава
3. Den486 + Оксана
4. Парфюмер
5. Ольховиков
-пока под вопросом
YaD
16 July 2007

dar54
Буду стараться подойти. У самого вчера сын от бабушки вернулся, даже не знаю планов на вечер.
Romeo_Nsk
16 July 2007

dar54
я+1
Romeo_Nsk
16 July 2007

чтож, вот и съездили.
Хочу выразить огромную благодарность Dar54 Спасибо, Дим!
Не за что бы не подумал, что так весело и интересно можно провести там время. Футбол, покатушки, шашлык, веселые старты, иван купала, песни под гитару - сколько всего и все за пару часов, с весельем и задором.
на протяжении всего времени от въезда до выезда настроение было на +5.

Нас было не мало, но и не много. Пацанам точно было клево, девушки вот только скучали, т.к. всего 1 девушка среди нас была.
Пользуясь случаем передаю привет...столбу! кто видел - тот поймет, нога так и не отошла до сих пор.

http://www.photofile.ru/users/romeo_nsk/2883119 - ФОТО!!!
dar54
16 July 2007

Итак, как уже было сказано, всё состоялось! Были:
1. Romeo_Nsk
2. dar54
3. Den486
4. Ольховиков
5. YaD
6. Fox +1

По-моему, вышло неплохо - душевно и по-простому. Несмотря на некоторую суету с нашей стороны вначале, и легкий дефицит организующих воздействий со стороны зам. директора Детского Дома... Я, правда, как всегда, "на кухне" отсиделся, можно сказать - в тылу просидел всё действо, но дети были довольны. Особенно всех порадовал розовый зайчик, да и вообще вся машина Ромео... Признаюсь, - я успел ещё до начала пропиарить её "по полной"... Так что Рома только успел двери открыть - в секунду машина оказалась заполнена битком мальчишками.
На память Детдому остались следы протектора фокуса Ромео на брусчатке. Продолжение следует...
Romeo_Nsk
16 July 2007

обыявление:

есть у кого категория Д в правах для помощи детдому?
Romeo_Nsk
16 July 2007

планы на август:
боулинг
кони
аттракционы
кинотеатр с посещением NYP (спонсорство)
финал Автолиги

что предложим ДД №15 "Надежда"?
Romeo_Nsk
16 July 2007

18.08 педлагаю все-таки Кино.
dar54
17 July 2007

Romeo_Nsk - если погода будет позволять, может лучше будет выехать на природу? Хотя бы в тот же Заельцовский парк, или куда-нибудь недалеко. Можно у Автолэнда спросить автобус (Форд-транзит?) - вдруг у них есть? Или пусть помогут оплатить аренду. А можно и на своих - только тогда впятером не обойдешься... И ещё - дату надо сначала с "Надеждой" определить - у них ведь тоже всё наперёд спланировано.
Den486
17 July 2007

Хочу сказать спасибо всем присутствовавшим вчера на встрече с детским домом. Отдельно хочется выделить организатора этой встречи Диму (dar54) - респект! Мне было очень интересно и весело!
YaD
17 July 2007

dar54

Рома всех местных девченок очаровал своей авто. Сам слышал фрагмент разговора про Ромину машину: "... да!!! вот это тачка!!!"
Romeo_Nsk
17 July 2007

dar54
не проив, но кино - бесплано, сначала утром ино - потом природа днем.
dar54
18 July 2007

Den486
Romeo_Nsk
Ребята, на самом деле - спасибо вам! Всем, кто приехал, - и Жене, и Андрею, Диме, - всем, кто был. Честно говоря, где-то в 18-55, когда я ещё один на парковке тырсился, даже запаниковал слегка... В общем-то, внтури всё время теплилась уверенность, что всё будет хорошо. Так и получилось, но всё равно тронуло, что каждый сказал, - "по-моему, получилось хорошо"... Знаете, это успешное начало РЕАЛЬНОГО дела нашего клуба.
Значит, следующая встреча - 18 августа. Предварительная программа - кино + выезд на природу. Предложения принимаются.
dar54
31 July 2007

Romeo_Nsk Рома, список у меня - на бумаге, как тебе передать его? Звонил тебе, - не отвечаешь...
Romeo_Nsk
31 July 2007

я занят иногда на работе бываю...ну так случается...я работаю над этой проблемой... ... все получил, спб!
dar54
31 July 2007

Внимание всем - объявляется запись на поездку 18.08 с детьми в кино и потом - на природу. Кто с нами?
Также принимаются предложения по месту выезда. Для обсуждения такая идея - некоторые из этих ребят занимаются в конном клубе в Берёзовой роще. Можно совместить полезное с приятным.
Romeo_Nsk
1 August 2007

ДД №9 на пр.Дзержинского, от них человек 20 будет, тоже едут.

партнер: missnsk.ru

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация