Оргвопрос №1 Участникам поездки 14.07 в зоопарк: с собой иметь денежки (в размере оплаты за детский аттракцион, и, на всякий случай, на билет для себя самих). Детей поить, кормить не надо, соки и крекеры из детского питания я привезу на место сбора, не забудьте получить у меня
). Необходимо уточнить количество НАС - кто будет вдвоем или втроем? - Детей ведь пока довезем до зоопарка, надо контролировать в салоне авто? Я, похоже, буду втроём
О месте и времени сбора объявим дополнительно, у кого нет возможности регулярно читать форум - звоним мне: 903-901-13-49
Оргвопрос №2 участники поездки 16.07 в детский дом: также необходимо определиться с количеством.
Romeo_Nsk отвечает за сбор футболистов
, всем надо уточнить, кто берет с собой детей, супруг, друзей, подруг. Уточняем здесь же, или по вышеприведенному телефону.
На сегодня подтвердили своё участие:
1.
dar542.
Romeo_Nsk3.
Ольховиков Den486 и
Парфюмер заявлялись на участие, надо подтвердить...
16.07 программа следующая:
19-00 начало. Разбиваемся на команды для участия в эстафете. Эстафета. (весёлая!)
19-сколько-нибудь. Мини-футбол смешанных комманд. Фотографирование.
20-00 (или сколько получится) барбекю.
С нас - мясо и уголь для барбекю. Место для парковки наших авто, спортинвентарь, аксессуары для барбекю предоставляются детским домом. Сбор всех участников в 18-50 на стоянке у дома №25 по улице Гоголя (напротив военторга, см. прилагаемую схему). Пунктиром на схеме обозначен маршрут организованного движения участников к месту события.
Теперь вопрос - а кто-нибудь играет на гитаре? (или, например, баяне
)