Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,2K
views
32
members
473
Romeo_Nsk
18 September 2008

N@t
А4
N@t
18 September 2008

Romeo_Nsk
должна быть лишняя
dar54
22 September 2008

ALL
На сайте афишку повесил - в четверг, 25 сентября, в 16-30 пройдет экскурсия детей "Надежды" на автопредприятие, которая организована при участии ФФК Новосибирск. Желающие поучаствовать с нашей стороны - добро пожаловать!

N@t
Наташ, ты адрес предприятия напиши здесь, и название - ведь до сих пор так и не знаю, куда детей пригласили
N@t
23 September 2008

dar54
Дима,извини, вчера инета не было, адрес - Северный проезд, 22, съезд с винаповского моста, это сервисно - дилерский центр Hino. Там пробудим не более часа (мин 40). Вопрос в доставке. Если их не больше 25 - это всего 7 машин, может мы собиремся вместе и отвезем их??...
на общественном транспорте, думаю, будет сложно, 203-й автобус и маршрутки, останавливаются на "Мебельной фабрике"...Еще как вариант - заказ автобуса, в час ок. 800руб., у меня получится заказать чуть дешевле...
ALL
Что скажите?
Romeo_Nsk
23 September 2008

N@t
в 16-30 днем...7 машин найти в будний день будет сложно... именно в четверг и имеенно в 16-30?
N@t
23 September 2008

Еще такой момент, так как это профориентация - тематика автопредприятия сугубо мужская, может ограничиться мальчиками ДД? Воспитателям так и объяснить, что девочкам будет просто не интересно, так как рассказывать будут о мужских профессиях. А следующее мероприятие сделаем для девочек - вариантов много...
Комментарии?
N@t
23 September 2008

Romeo_Nsk
Согласна...это тяжело...в выходные в эту компанию не получится...тогда 2 варианта: 1. Доставка либо автобусом (заказ), либо общественным транспортом (общ. транспорт крайне не желательно); 2. Ищу другие компании для профориентации .
Den486
23 September 2008

Я постараюсь поучавствовать.
dar54
23 September 2008

N@t
На мальчиков и девочек делить, пожалуй, не стоит. В автолэнде были все вместе, и, по отзывам, всем понравилось. Хотя я все равно спрошу - сегодня не дозвонился просто.
Наташ, а "программу экскурсии" кто-нибудь знает? Можно ведь по следам мероприятия провести встречу с ребятами у них в доме - обсудить, что заинтересовало, что понравилось...

ALL
Какое будет мнение насчет того, чтобы оплатить заказ автобуса из кассы клуба?
Den486
24 September 2008

Я не против заказа автобуса!
Romeo_Nsk
24 September 2008

при всем моем понимании ситуации:
собрать нас, собрать 7 машин или собрать нас, а потом собраться на автобус завтра в 16-30 - не-ре-аль-но... давайте говорить как есть, будет нас мало, лучше уж никак чем уж как-нибудь.

лучше купить рамку и просто в гости к ним приехать и фотографию передать...хотя бы так.
dar54
24 September 2008

Romeo_Nsk
Да не, на своих машинах - не вариант, однозначно. Будний день, рабочее время, заранее не договорились...
А вот автобус - это более реальный вариант. Проезд в боулинг (в оба конца) детям обошелся в 960 рублей. Прямой маршрут к месту экскурсии (без пересадок) - 203, но на нем не действуют муниципальные карты, и в рабочее время делегацию в человек 20 трудно будет впихнуть. Так что на муниципальном транспорте они могут доехать до "Меги", а там уже пересесть и одну остановку проехать (идти пешком все равно придется до предприятия). Обратно таким же манером. На остановке "Мебельная фабрика" ребят встречает Наташа, далее они движутся вместе. Все добровольцы с нашей стороны (если таковые найдутся) так же встречаются там. Деньги на проезд детей передаем заранее (это может сделать любой из нас, просто заехав в ДД15), потом возмещаем понесенные расходы 1) из кассы клуба или 2)из целевых взносов, которые соберем в последующем.
Это один вариант. Второй - заказать автобус для детского дома, оплатить заказ аналогично первому варианту. Так, конечно, проще и удобнее, но дороже.

ALL
Теперь главное:
мероприятие переносится на следующую неделю, по обоюдной договоренности автопредприятия и детского дома.
Есть время выбрать вариант действий и собрать деньги (если требуется).
Romeo_Nsk
24 September 2008

Дим, а сегодня это не обсуждали?
dar54
25 September 2008

А ты тоже не был там, да?
Значит не обсуждали.
Тиматео
25 September 2008

Я с вами! Мое мнение: Надо брать одну Газель(тупо договориться на конечной), и еще 2-3 наших машины. Все должны поместиться
Romeo_Nsk
25 September 2008

газель и машины нельзя. только автобус типа ПАЗ, хотя Газель, если автобусная - то наверно можно, это уже обсуждаемо.
Дело другое, посередине рабочего дня ехать туда - сложно. Реально договориться на субботу хотя бы?
N@t
26 September 2008

Ребят, говорила с Константином - это владелец центра, есть возможность договориться на выходной день, но только после 12.10...Давайте немного перенесем, но сделаем хотя бы в субботу...иначе конечно это не удобно!
dar54
Почему не обсуждали , только опять было 6 человек...надо брать автобус...закинула идею на Новоротари, затраты поделим 50/50...
dar54
26 September 2008

N@t
Romeo_Nsk
Ну что, надо выносить на голосование - переносим на 18 октября (19 я не могу, а дальше загадывать сложно, слишком далеко). Или оставлять 2 октября, но с проблемной доставкой?
Romeo_Nsk
27 September 2008

за 18е
K.B.A
27 September 2008

18 иначе 2 будем ехать только час минимум в одну сторону. Гор. транспортом туда доехать можно, но дети вас проклянут надо заказывать автобус почти месяц впереди наверно деньги соберём.
dar54
1 October 2008

All
Значит решено - едем 18-го октября, в субботу. Время уточним в понедельник, 6-го. Пока ориентировочно - 16-00, т.к. у ребят и в субботу занятия в школе, потом надо еще пообедать, и добраться до места.
K.B.A
14 October 2008

Уже скоро. Во сколько уточнили, что с автобусом.
N@t
15 October 2008

Всем привет, в субботу, к сожалению, все-таки не получается. Итак, окончательно - дата - 17.10, пятница, 16:00, стоимость автобуса сообщат в течение часа. Продолжительность экскурсии - ориентировочно 1 час.
Просьба отписаться всех, кто сможет быть!
Den486
15 October 2008

Я постараюсь быть!
Den486
16 October 2008

Мероприятие в очередной раз переносится на неопределенный срок - у детей карантин((( Следите за сообщениями в этой теме!
Romeo_Nsk
18 October 2008

а что с карантином случилось? из-за китайского молока??
dar54
18 October 2008

Да нет, как раз в среду к ним привезли новых ребятишек (маленьких), а они оказались заболевшими. Приехали врачи, всех обследовали и объявили карантин на всякий случай. Как минимум на неделю. Я ехал на фокусировку, когда мне зам. директора позвонила.
dar54
14 November 2008

Пока мы все собираемся, смотрите, какие у ребят гости бывают: "Сибирь" посетила детский дом
Romeo_Nsk
17 November 2008

Так у них галерея то на стене еще какая! звезд шоубиза РФ тоже если везут то к ним... )
dar54
18 November 2008

N@t
Наташ, а что там с экскурсией - пропала тема?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник