Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,2K
views
32
members
473
Den486
31 December 2007

dar54
Отлично! Про выступления дуэтом ты конечно загнул - я лишь стою рядом во время произнесения тобой речи
dar54
1 January 2008

Den486
А знаешь, как страшно одному-то речи произносить? А вдвоем уже гораздо легче!

ALL
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем, кто внес посильный вклад в осуществление детских Новогодних пожеланий, а также отдельно поблагодарить Den486 и Romeo_NSK за активное участие в акции с подарками!
Bronter
1 January 2008

Дима ты молодец!!! Мне жаль что я не поучаствовал в этом! Надеюсь в следующий раз не пропущу!
dar54
2 January 2008

Bronter
Есть отличная возможность - мы тут как раз обсуждаем боулинг для ребят числа 7-8 января. Примешь участие?
Bronter
2 January 2008

dar54
Надо точное время и дату ибо у меня по мимо работы ещё и сессия
dar54
3 January 2008

Дату предлагаю - 8 января. Время - днем, например, с 13-00. Если не получается в это время, предложи свое, а если совсем никак не получается, можно просто деньгами помочь.
anatoliy444
4 January 2008

dar54

Чего-то никто ничего не пишет!
Как то безрадостно от такого пессимизма
Когда будем все-таки принимать решение..идем или нет?!
Дорожки уже надо бронировать...
dar54
5 January 2008

anatoliy444
Пока есть два вопроса - погода и участники с нашей стороны. Погоду вроде бы обещают не очень морозную - на разных сайтах от -15 до -21 днем. С участниками пока меньше ясности, к сожалению... Подтвердили свое участие в акции трое - anatoliy444, dar54, Den486.
Ольховиков и Bronter пока не дали окончательного ответа. Ромы в городе не будет. Есть ли у нас еще время хотя бы до завтра?
anatoliy444
5 January 2008

dar54

Ну конечно ждем до посьледнего.
Просто я наверно 6.01 уже не смогу оставить 6дорог(школьный пакет)
Ну да ладно чего-нибудь придумаем...
Позвони мне, плиз, к вечеру 05.01!

dar54

Может Надо Ромыча попросить отправить СМС по всем!!!
Я как понимаю у него самая большая база всех фордоводов...
anatoliy444
7 January 2008

dar54

Ну и что будем делать?
давайте переносить дату...
dar54
7 January 2008

anatoliy444
ДА, придется переносить дату. Пока желающих принять участие не прибавилось, так что, видимо, лучше поближе к крещению. Учитывая состав активистов можно будет объединить "день именинника" с приглашением детей в боулинг (может и у ребят есть в январе именинники?).

Извини, к вечеру 5.01 перезвонить уже не мог - сам понимаешь, юбилей и все такое...
anatoliy444
7 January 2008

dar54

Как понимаю,надо перед руководством ДД №15 извинится на данный момент...

Я думаю,после 9,когда все участники клуба выйдут на работу и смогут выйти на форум-
тогда каждый для себя и определится надо ли ему УЧАСТВОВАТЬ в таком мероприятии...
Romeo_Nsk
7 January 2008

ааааа, млин, изначально я предлагал 13-го где-нибудь, т..к сразу после Рождества - нереально, идея - суппппер, дети За, у нас тоже есть те кто За... смс разолать - могу и сделаю. по $$ считали примерно сколько надо?
Romeo_Nsk
21 January 2008

dar54
Дим, для встречи А-ДД необходимо обозначить основные моменты. А. от встречи не отказывается и За ее, но повестка: "перспективы сотрудничества" показалась им немного мутноватой... что думаешь?
Romeo_Nsk
21 January 2008

http://news.ngs.ru/more/34049.php
что в чем мы тоже планировали участвовать.
dar54
21 January 2008

Romeo_Nsk
Да это именно тот общегородской проект, в рамках которого мы проводили свою акцию, в которой никто из нас так и не принял участия...
Что же касается встречи ДД и А, то основные моменты следующие:
1. У ребят в результате экскурсии в Автоленд выраженная рефлексия - в одной из групп мальчишки увлеклись собиранием и рисованием всяческих изображений автомобилей. В этой связи надо бы реанимировать идею Автоленда насчет творческого конкурса среди ребят.
2. Четверо ребят сейчас участвуют в проекте, осуществляемом педагогами-хореографами из ДКЖ, по подготовке танцевальных пар из воспитанников ДД. Насколько я понял, сейчас некий отборочно-подготовительный этап, когда определяют наиболее способных (в том числе и чисто по физическим кондициям) ребят, поэтому в проекте, видимо, останутся только двое. Этим ребятам понадобится спонсорская помощь (для приобретения танцевальных костюмов и инвентаря) - может ли Автоленд выступить спонсором участников этого проекта от ДД "Надежда"?
3. Есть такая идея - с учетом п.1 может Автоденду будет интересно взять шефство над кем-то из заинтересовавшихся ребят в плане профподготовки и трудоустройства? Здесь речь может идти уже не о спонсорстве, и вообще не о финансовом аспекте, а, в первую очередь, именно о шефстве на постоянной основе - т.е. сначала профориентирование, мотивация на получение профессии, обучение, ну и т.д.

пп.1 и 3 - это наша инициатива, п. 2 - вопрос от ДД.
Romeo_Nsk
24 May 2008

итак, для того чтобы пригласить ДД15 на 29 июня на наш стенд поступило рациональное предложение навестить ДД.

если это в выходные в районе обеда - любой день, можно в 12-15х числах июня например
N@t
10 June 2008

Есть возможность организовать совместное мероприятие для ДД с Ротари - клубом "Новосибирск - Инициатива", работаем с дет. домами очень давно и успешно, много интересных проектов и идей...Роман, встреча клуба по четвергам в 20:00, предлагаю 19.06 провести совместную встречу с представителями FFC. Что думаешь?
Romeo_Nsk
10 June 2008

N@t
в Гроте? в этот четверг - врят ли, и Дима уедет и меня не будет, давай через неделю, я За.
dar54
10 June 2008

N@t
Да, лучше через неделю. В этот четверг я не могу.
N@t
11 June 2008

Romeo_Nsk
dar54
это как раз и будет 19.06
dar54
11 June 2008

А, ну да. не тормоз, я просто медленно читаю...
Romeo_Nsk
16 June 2008

итак, 19.06 встречаемся? на 29-е когда приглашаем?
dar54
16 June 2008

давайте встретимся. на 29-е приглашать надо минимум за неделю - лучше прям 20.06 Но есть одно "НО" - у меня днем практически нет сейчас возможности с работы сорваться. Я, конечно, буду постараться, но обещать лучше не буду, чтобы не соврать.
Romeo_Nsk
19 June 2008

все-таки Дим хотя бы просто можешь им позвонить? или мне скажи с кем там пообщаться, пригласить то просто надо, факт.
dar54
19 June 2008

Ответил в личку.
Romeo_Nsk
20 June 2008

дети уезжают, в другой раз. с Наташей еще в четверг может чего решим
Romeo_Nsk
28 June 2008

Как насчет того, чтобы когда дети приедут отвезти их в ПАТП?
dar54
29 June 2008

какой?
Romeo_Nsk
30 June 2008

там где проще всего будет договориться, я так думаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2