KONI: | ||
ТиТан
будь аккуратнее!!! не рекомендую такие эксперименты... |
Я не в том плане, что закрыл глаза, газульку в пол и начал собирать все прелести дороги, неаа.
Зимой выпавший снег засыпал все дорожные неровности, а минусовая температура превратила снег в камень, и ездить было еще более-менее. Щас на дворе весна и все ямы, выбоины оттаили от снега и в лучшем случаи если яму видно из-под лужы грязной воды , то можно её обехать с горем пополам, в некоторых местах асфальт просто пучит от подземных вод, там где вчера ешО ехал нормально, седня образовалась пучина (вверх и резко вниз), асфальтовая гребёнка образовавшиеся в жаркую летнюю погоду при тормажении на спуске грузовых автомобилей, тоже та еще зубодробилка, пересечения дороги с трамвайными путями когда проезжаешь по головке рельса, и таких "дорожных ПРЕЛЕСТЕЙ" можно перечислить множество.
По всем этим косякам Я бы проехал точно также как и на стоке, просто проезжая ту или иную каку бяку сравнивал как работает сток и как себя ведет КОНИ СПОРТ КИТ. Специальные тесты Я не устраивал и соответствено не проводил , все это сопровождалось в процессе езды по весенниму городу.
Сам ездить стараюсь аккуратно т.к. рядом Семья