Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Извиняюсь если было, Подскажите, много ли случаев смерти штатных аммортизаторов на укороченных пружинах(-35) А также велика ли потеря в комфорте в сравнении со штатом?Есть ещё подводные камни?
Proof111цитата: |
много ли случаев смерти штатных аммортизаторов на укороченных пружинах(-35) |
все зависит от условий эксплуатации...
цитата: |
А также велика ли потеря в комфорте в сравнении со штатом |
это не потеря комфорта - это приобретение управляемости и улучшеного внешнего вида.
Есть ещё подводные камни |
мы не на подводной лодке...
(это шутка)
Да ни каких проблем нет.
Парни,ещё вопросик! машина гарантийная,где лучше менять пружины и как на это гарантия посмотрит??
P.S Спасибо
Proof111цитата: |
Извиняюсь если было, Подскажите, много ли случаев смерти штатных аммортизаторов на укороченных пружинах(-35) А также велика ли потеря в комфорте в сравнении со штатом?Есть ещё подводные камни? |
Когда умерли два задних амика, хотел штат поставить...так вот, нашел на форуме оригинал за 12 тысяч 4 шутки вместе с опорниками, сейчас думаю проблем не будет найти почти за такую цену..но выбрал били на гарантию плюнул давно!
Один развод и вымогалово, а еще и воровство!
Anty777"Один развод и вымогалово, а еще и воровство!"
Правилно !
Согласен!
ещё када отдают машину у мастеров бегающие вороватые глазки
меняли по гарантии трос спинки сидухи (трёх дверка) ,так 3 часа дефектовали. Через 2 недели трос пришёл ещё 4 часа трос меняли !
ФМК вас грабят те кто вам служат !
подскажите каталожный номер хр -40 на двигло 1,8 ...
или ткните носом не могу найти..
В конце марта приходит мой машин(2л автомат),хотел сразу пружинки поставить но не могу определиться что брать: ХР -40 или Кони -35.На моем вагене стоят KW V1 уже 5 лет и никаких проблем. С конями и хаэром не знаком.Кто что может посоветовать?
VWagonovod
Ставь пружины Eibach -35 офигенная вешь! рулёжка, и внешний вид супер!!!
VWagonovod
Ставь KONI Springs... самый оптимальный и выгодный вариант цена/качество...
KONIДружище подскажи пжл. у кого их мона купить? цена вопроса (только новые)? Звонил в "Б-Тюнинг" (не реклама)спросил про установку и эксплуатацию на штат амо., сказали что мона но влияют на ресурс амортиков. Я в замешательстве, чему верить? Разьясни плиз. Картоху вожу осенью
.
TamboffКартоха думаю с короткими пружинами не справится.
Если дорога к огороду нормальная то почему нет?
VWagonovod
HR ставь, ляжет ровно...
Скорее всего буду брать кони,ценник немного гуманнее.
VWagonovodугу, поставил тож себе, на имхо цена каччество зе бест
Тринадцатыйцитата: |
угу, поставил тож себе, на имхо цена каччество зе бест |
Интересно, а как у пружин может быть плохое качество*...думаю с годами научились их делать*
Anty777цитата: |
Интересно, а как у пружин может быть плохое качество*...думаю с годами научились их делать* |
Бывают ужасы...
к сожалению фотки уже удалил с компа... Были фотки, что случается с бракованными пружинами одного известного бренда...
А так, они могут лопнуть, могут изменить геометрию, ну и т.д...
Бывают ужасы... к сожалению фотки уже удалил с компа... Были фотки, что случается с бракованными пружинами одного известного бренда... А так, они могут лопнуть, могут изменить геометрию, ну и т.д... |
Это всетаки от брака зависит, но не от качества*
честно говоря впервые слышу...ух эти ужасы*
вчера поставил Koni sportkit...очень порадовала--такая собранная машинка стала,мелочь совсем не чувствует,что и хотелось достчичь,на скоростях не гонял еще,скользко
готова к инсталлу
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150354057/xlarge/158726051.jpg
это уже поставил
передняя
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150354057/xlarge/158726052.jpg
задняя
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150354057/xlarge/158726049.jpg
ну и финал
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150354057/xlarge/158726054.jpg
Technicks1Принимай мои поздравления!!!
Technicks1совсем другое дело, поздравляю
Technicks1
Мои поздравления!!!
Белый - Красавчик!!!
ТиТан
11 March 2010
Technicks1Прикольно
даже очень зыбанско
скоро и мы таки же будем
плюсарик!!!
а брызговики снял при установке КИТов?! сзади чот не видать
Нужен совет.Если поставить на R16 резину 225/55 ,встанет в арку колесо без проблем?
Учитывать ,что у меня занижены пружины -40 мм.По шинному калькулятору выдало -высота профиля на 11 мм.Боюсь, будет арку цеплять в повороте
Картуш:
|
Нужен совет.Если поставить на R16 резину 225/55 ,встанет в арку колесо без проблем? Учитывать ,что у меня занижены пружины -40 мм.По шинному калькулятору выдало -высота профиля на 11 мм.Боюсь, будет арку цеплять в повороте |
цеплять?! как бы оно у Тя в поворте случайно не разбортовалось
Nordschleife
11 March 2010
3
Картушвысота профиля вроде как 12,375мм получается по моим расчетам.
общий диаметр колеса выходит 65,374мм, что в принципе не критично учитывая штатный диаметр 63,174мм!
самое главное тут вылет и ширина диска на которую натянута эта резина, я думаю...