Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
подскажите а что можно сделать с повесочкой на рестайле седане чтоб авто было ровным а то я смотрю вроде зад чуть задран посравнению с передком.
Deflorator
5 February 2010
Anty777В следующий раз я обязательно поставлю B8. Но чисто из любопытства, ибо Koni до сих пор приносят массу удовольствия
DefloratorТиТанназовите главный минус, только не задумываясь..
GRG:
|
назовите главный минус, только не задумываясь.. |
с потеплением этот минус уйдёт
am1982
Поставь пружины KONI
Deflorator
Да не обращай внимания. Заклинило человека...
Globuss
7 February 2010
подскажите где можно купить пружины FFRACING с занижением -20 мм на фф2 рестал 2 литра
Globuss
Какой смысл делать неощутимое занижение в 20 мм? считаю минимум -35 мм..КОНИ Эйбахи...
-20 мм как кто то выразился это для сомневающихся. и вопрос был где купить
Diablo111
7 February 2010
Globuss
Зачем тебе -20мм
смысла нету ставить, лучше сразу -35мм и порядок
СеданщеГцитата: |
считаю минимум -35 мм..КОНИ Эйбахи |
машина не ровно может упасть*
Deflorator
7 February 2010
GRG
Минус чего? Пока не обнаружил ни одного.
Globuss
7 February 2010
-1
-35 много по таким дорогам.
ну кто нибудь подскажет где купить эти пружины или учить уму разуму будете
Сегодня покупал опорники, менеджер озадачил вопросом об одноразовом крепеже.
Кто при замене использовал новый крепеж, или хватит старого?
Deflorator
Ну и слава Богу!
Globuss
Насколько помню, этими пружинами занимался FocusDriver.
KONI
7 February 2010
-1
Anty777цитата: |
машина не ровно может упасть* unsure.gif |
Жаль Бильштайн пружин не выпускает...
Где вы взяли такую неверную информацию!!!
Если покупать Эйбах у официалов Форд, которые пружины от 1,6 продают на все версии моторов, тогда ДА!
А KONI Springs сажают ровнее-ровного! (в отличии даже от стоковых пружин, где "жопа" выше от3-х до 5-ти сантиметров).
GlobussЕсть у нас такие пружинки. только на заказ... в наличии не держим.
Нормально -35... В клубе много человек еще и на 18-х колесах, с таким занижением, ездят.
GRGМаксимум пыльники и отбойники надо будет заменить. Да и только если твои родные с дефектами/повреждениями.
Globuss
7 February 2010
KONI а как у вас заказать и приобрести эти пружины. у меня 17 ковка. -35 боюсь очень низко.
Skarface
8 February 2010
3
Globuss35 не низко, я бы сказал что это необходимый минимум
-40мм и 225/40 19
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04f/20c/88cc0a5bf3f4aeb0-main.jpg
подскажите я так понимаю если поставить пружины -35 то авто станет ниже на 3,5см???
можно ли поставить пружины только назад т к стандартно он выше чем передок а будет соответственно ровно.
..::STudent::..
8 February 2010
3
am1982:
|
можно ли поставить пружины только назад т к стандартно он выше чем передок а будет соответственно ровно. |
так можно, но придется вешать номера на ноль-пятом регионе
KONI
8 February 2010
3
..::STudent::.. am1982низя так. Ибо в статике пружины имеют один размер, а под нагрузкой другой.
Бери комплект пружин КОНИ и не морочься, все будет ровно-стильно-управляемо. вощем не пожалеешь.
Опять особо одаренные минусят посты... что, не воспринимаете критику...
мне на Ваши минусы положить...
А если тему не рубите, то лучше не пишите, чтоб потом не оказываться лошками.
Народ, кто уже снимал-ставил пружины с аммо, подскажите какой длины покупать стяжки пружин?
Вчера зашел в магаз, а там их видов пять лежит
, боюсь куплю, а они маленькие по длинне будут.
И кто ставил B14, у них пружина стягивается так же как и штатная и насколько аммо закручены с завода (-35,-40,-50)?
BadDogцитата: |
И кто ставил B14, у них пружина стягивается так же как и штатная и насколько аммо закручены с завода (-35,-40,-50)? |
пружины стягиваютца вручную, никакие съемники не нужны
аморты не крутятца на В14, крутитца регулировочная шайба пружины, с завода стойка идет в разобранном виде, шайбу сам накручиваеш как надо
..::STudent::..
8 February 2010
BadDog:
|
И кто ставил B14, у них пружина стягивается так же как и штатная и насколько аммо закручены с завода (-35,-40,-50)? |
они идут разобранные, тебе нужно будет опоры и опорные подшипники переставлять туда, то есть собирать стойку
Gorrrопередил=)
KONI:
|
Вова Gorrr все правильно объяснил. Стук пройдет когда потеплеет.
|
караул
у нас седня в Екате давануло под - 24 С с утра( по ночеру было холоднее), авто стояло на стоянке более суток, дак как поехал, сзади (КОНИ СПОРТ) подстукивание ешо и до кучи в щёлканье превратилось (дынь, дынь, щёлк...), особенно это чуЙствуетЦа когда во дворы заезжаешь переезжая снежный, окаменелый бугор в виде "лежачего полицейского" и движешься по заснеженной неровности. Чем дольше ездишь (но аккуратно-стараясь) всё становица брякать и щёлкать п-О-т-и-ш-Е
вот!
может быть они в паре со спрингсами начнут по другому работать?! все же выхот штока уменьшится
напрягает это если честно, где надо топнуть, а боишься думаешь, ща как опять всё забренчит
какие порекомедуете пружины на фокус 2 (хечбек) для занижения посадки (с учетом что диски 18 или 17 радиусабудут стоять)