Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
alex010
а потом при загрузке машинка превратиться в катер...
как вариант, пружины FFRacing -20. Их можно купить отдельно задние.
Но это не исправит ситуацию. Ибо пружины с занижением имеют увеличенную жесткость. При таком раскладе автомобиль будет несбалансированный, что ухудшит управляемость!
На днях я катался на покусе с отрезанными на 2 витка штатными пружинами и сток аммортами,не напугало.
Читаю много противоречий,одни говорят пружины кони и сток аммо,другие нет смысла менять винты и оставлять старые аммо.
Есть такие кто поменял сначала только пружины с занижением а спустя время амморты? Ваше мнение?
Я не могу понять чего именно я недополучу и в чем сильно потеряю при варианте винт Кони+сток аммо?
Спасибо.
Тринадцатый
14 January 2010
2
СеданщеГлично мое имхо.
сам пошел по этому пути ибо менял пружины сразу после покупки авто, а выкидывать новые аморты было жалко, ни сколько не пожалел о своем выборе, автомобиль стал более собранным, пропали крены при "шашечках", уровень раскачки значительно снизился, торможение стало ровное, без забрасывание зада к небу. уровень комфорта в данном варианте остался достаточным для меня, хотя при проезде мелких неровностей все же ощущается лишняя жесткость. считаю данный вариант на 100% оправдавшим вложения. все выводы сделаны с помощью прибора "Попомер" .
з.ы. бери пружины, а там уже определишься чего именно тебе не хватает, а люди которым всегда мягко будут всегда, просто не стоит забывать что жесткость далеко не залог успеха.
СеданщеГ
ну так чо реши та? Определился с выбором?
СеданщеГ
почитал последнюю страницу и пожалуй поддержу Тринадцатый купи для начала пружины КОНИ... сам год катаюсь и доволен..правда я уже привык и мне кажется как на стоке ежу... так что бери пружинки ставь на штатные аммо поездишь и поймёшь оставить так либо стойки докупить
pa®adiseсогласен
а я вот весной буду ставить амо кони
KONI:
|
СеданщеГ ну так чо реши та? Определился с выбором? |
Да решил,только пружины пока,попробую что получится а уж потом и амморы мож возьму если не получу желаемой управляемости.шли цифру в личку,ознакомимся.
KONI
Привет. А с пружинами KONI-35 можно поставить амортизаторы Bilstein? Если да, то какие. И как изменится поведение машины по сравнению с KONI Sport Kit ?
KONI
Привет! Машинка ФФ2 06г.в. 2L седан ГИЯ. Кончились передние амортизаторы, задние на последнем издыхании. Планирую заменить все 4. Сток вполне устраивал по комфорту, но хочется чего-то поинтереснее в плане управляемости не жертвуя комфортом. Также интересуют пружины(менять так все) Какие есть варианты? Заинтересовал вариант с FSD, но настораживают непонятки при минусовых температурах, и не понял с пружинами для них. Занижать ничего не хочу ибо не для наших это "дорог" также как и низкопрофильная резина. (имхо) И какова цена вопроса?
kidrock
Можно...
С В4 будет хуже.
С В6 будет жестче. управляемость еще немного улучшится.
tref
Под твои потребности порекомендую KONI Sport со штатной пружиной.
Цена в личке
kidrock
B8 тоже можно, с ними круче)
Bosh
Нет-нет, характеристики отбоя-сжатия, идентичны амортизаторам B6. Только шток у них короче, ежели человек собирается ставить пружины укороченные, то логичным продолжением является установка амортизаторов, созданных для укороченных пружин, коими и являются В8, вообще это часто обсуждали. Сходятся на том, что до -35 миллиметрового занижения В6 еще справляются, но зачем справляться, если есть готовое инженерное решение...
211 страниц осилить тяжко так что подскажите пожалуйста, что я получаю при установки пружин KONI 35мм с штатными амо? пробивать не будет? на сколько быстрей убью подвеску при таком занижении?и вообще что может случится с ней? ff2 1.8 44000 пробега.спасибо.
brrrцитата: |
что я получаю при установки пружин KONI 35мм |
Улучшенную в разы управляемость. Ровное занижение. Красивый внешний вид.
цитата: |
пробивать не будет |
нет
цитата: |
на сколько быстрей убью подвеску при таком занижении |
это зависит от того как будешь ездить
KONI:
|
brrr
цитата: | что я получаю при установки пружин KONI 35мм |
Улучшенную в разы управляемость. Ровное занижение. Красивый внешний вид. |
а в сравнении с пружинами ХР?
Потекла стойка KONI Sport, в том месте где регулировка
Что делать? Стойкам где-то пол года(12000 км). Брал в "Ладограде" говорят снимайте привозите, отправим на экспертизу, а там видно будет
если кто сталкивался с такой проблемой и с "Ладоградом" посоветуйте, что делать!!!
trancer:
|
KONI:
| brrr
цитата: | что я получаю при установки пружин KONI 35мм |
Улучшенную в разы управляемость. Ровное занижение. Красивый внешний вид. |
а в сравнении с пружинами ХР? |
относительно ХР, КОНИ немного помягче...
Arche98:
|
Потекла стойка KONI Sport, в том месте где регулировка Что делать? Стойкам где-то пол года(12000 км). Брал в "Ладограде" говорят снимайте привозите, отправим на экспертизу, а там видно будет если кто сталкивался с такой проблемой и с "Ладоградом" посоветуйте, что делать!!! |
скорее всего "Легранд"...
бывает такая хрень... Не парься... ничего страшного нет...
Это не повлияет на работу амортов.
KONI
Ты хочешь сказать, что все масло не вытечет???
а занижение на 35 мм Koni на стандартных амо + 18 колеса зубодробилку не дадут в сочетании?
brrr
Проехал на таком коктейле, правда пружинки Эйбах были, около 15000 км - все зубы на месте вроде. Я почувствовал лишь приятную упругость.
понял спасибо) это и хотел услышать) Пружины тоже -35мм?
Друзья подсказывайте...два варианта пружин практически новые СТ и КОНИ преследую повышение упругости,снижение кренов при переставках и улучшение благодаря этому управляемости авто,какие выбрать???какая цена на бу СТ адекватная?
Arche98Печально.
Если брали в Легранде, вряд ли поменяют по гарантии. После того как оттуда ушел Алексей (сейчас там осталась только не вполне вменяемая тетенька-директор), гарантийная политика сильно изменилась не в лучшую сторону
Deflorator
20 January 2010
ДоскерА тетеньку, кажется, зовут Наталья;) Огонь-баба!
СеданщеГНа Пружинах СТ у тебя передок выше будет, а на конях ровно упадет перед и зад.
По характеристикам кони получше я думаю будут, сам себе взял, к весне поставлю