Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Skarface
ясна, не знал такого нюанса, спасибо за инфу
Silver_Age
ГУд!!поздравляю чистую давай!! "+"
Skarface
Красава! ИМХО (срочняк красить спойлер и полоску на заднем бампере в цвет кузова! вообще класс будет!) "+"
А кто нибудь сам пружины менял?
Зад насколько мне известно, можно сжать и вытажить ( может еще и аммо
стоит открутить) а вот перед, откручивать аммо и и все тяги от него?
Думаю такой инфы в других теме нет, ибо
это не реснички клеить
Stranger
6 November 2009
KakossТюнинг подвескипосмотри тут я отчет делал! должно быть аналогично фокусе!
Silver_Age
6 November 2009
jiilвсе сказал
Skarface SUCOFFспасиб
baskar_jrда все времени нет заехать на мойку
FocusDriver
6 November 2009
Skarface
Тут это офф, но диски супер, +!
baskar_jr все уже давно покрашено, просто старые фотки.
KONI
7 November 2009
jiilцитата: |
т.е. если один амор ФСД потечёт - сразу комплект брать придётся? wacko2.gif хотя вроде у вас на сайте видел их по отдельности, если не ошибаюсь |
По заказу можно привезти и по отдельности, но это время...
baskar_jr
8 November 2009
SkarfaceРаздва: помоему просто замена стандартых болтов-эксцентриков...для регулировки сохождения вот
это на сколько я знаю нужно,а полумесяцы на развал.
п.с. а что не устраивает,или просто усиление? у меня например на конях минус 1.5 сзади зачем ещё больше?
я сам менял:
зад: снизу 2 болта аммо,(не помю сверху кажется можно и не откручивать)и для упрощения процесса ещё можно стабилизатор окрутить-20 мин все на земле меняется
перед: отркучивешь одни болт на поворотном кулаке- вбиваешь туда зубило(чтоб кулак который держит стойку- раздвинулся) сверху под капотом откручиваешь 3 болта опоры.Выкручиваешь руль,тянешь за кулак вниз и стойку очень нежно
подстукиваешь наверх)
все),она у тебя в руках)
baskar_jr
Про цену я и написал что жесть. То что такие рычаги есть в Б-тюнинге я знал.
А так, у меня развал сзади -3. Просто хочется усилить резиновые сочленения.
Кстати, а стабы у РС отличаются от СТшных?
Skarfaceцитата: |
Кстати, а стабы у РС отличаются от СТшных |
Думаю, да. Т.к. у RS колея шире, да и подвеска другая...
Arstem
8 November 2009
Господа знающие, нужна срочно инфа по размерам в рабочем состоянии штаных задних пружин. именно самое главное -высота при пустом автомобиле и их диаметр. быстро пробежался поиском -ненашел, более глубоко нет времени. не кидайте тапками.. заранее спасибо
Одноклубники помогите советом,всю голову сломал какое сделать занижение -35 или -40, на 17литье,разница в живую сильно ли отличается?. При условии что живу в области и хочу чтобы осталась стоять при этом нижняя юбка от кабрио (штофлер).
ollegator
35 и 40 не сильно отличается...
подскажите...поставил стоковую подвеску на зиму...машина такое ощущение что тормозить хуже стала!!!в чем дело?
KONIтолько в этом дело??просто когда поставил били ощущения были такие же
вот и удивляюсь что должно было как то по другому ощущаться
Ну мне так сложно сказать...
по фотографии лечат только шарлатаны...
zhavoronok
10 November 2009
1
FullHouse:
|
подскажите...поставил стоковую подвеску на зиму...машина такое ощущение что тормозить хуже стала!!!в чем дело? |
возможно появились клевки при торможении, отсюда и ощущения плохой эффективности тормозов
Deflorator
10 November 2009
zhavoronok
Я тоже об этом подумал первым делом. Но побоялся глупость сморозить
DeniZzka
10 November 2009
Народ, привет! Решил что пора менять аммо на своём болиде, но вот пока ... даже на что! Хотел коней fsd или sport, но товарищи поюзавшие Коней снимают ибо трендовский сток приятнее! Теперь вариант Били 4 и 6! Как считаете?? Какой эффект будет на стоковых пружинах? И где Били заказать можно кстати?? Что о них скажете вобще?
Deflorator
10 November 2009
1
DeniZzkaТрендовский сток приятнее?!
Я бы первым делом поменял товарищей.
еще одна жертва маркетинга
нарекания по коням есть и не у одного человека. конкретика была обслюнявлена в этой теме
Deflorator
10 November 2009
Satelite
Шпилька не уколола. Я на Koni Sport с мая месяца езжу. Никаких нареканий.
видимо действительно у меня были не Koni а Poni
DeniZzka
10 November 2009
Ничего особенного) ЗА комфортом не гонюсь! Просто надоели содроганя кузова при переезде мелких трещин на дороге, стыков асфальта, ну крупные ямы я даже не упоминаю. Плюс поменьше кренов, и лучшую рулёжку!
З.Ы. Я не спрашиваю вашего мнения о стоке, я спрашиваю только о Кони спорт и Билях В4 и В6. НЕ стоит развивать дискуссию о стоке... И вобще я так понял на ФФ В4 ставятся назад а В6 вперёд??? Или чтото путаю?? Поясните плз! Ну и естественно как ощущения от них??
Заранее спасибо!