Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Mikrob:
|
damn1600 Абсолютно согласен!!! И 90% людей здесь кто ставит низкие пружины изначально приследуют красота,, а уж потом управляемость. Я как раз к этим 90% отношусь!!! |
Да ты кросаффчег
Даже спорить не собираюсь что -4см очень красиво...
-PREDATOR-:
|
damn1600 ну яб не сказал. причем тут сопокойствие. если тьфу3 раза не дай бог авария пред глазами ,или ккто то выбежит,то всеж больше шансов уйти,при этом будет все путем,чем крутануть и вписаться куданибуть,или чтоб жопу занесло. хех,ну всеж,ситуации бывают,кто и ездитт не бустроо!! |
Соблюдай ПДД, дружище..и скоростной режим..это самая лучшая защита в таких ситуациях..
зы: а кто из владельцев -4х на стоковых аммо ездит? какие ощущения??
damn1600
Я прошлое лето ездил, все ок, но аммики подубились чуток за год ...
damn1600
Я езжу уже 3 недели )))
Пока все ок!!! тьфу, тфу, тфу, постучал 3 раза)))
я не понял,это тема про тюнинг или давайте попердим,поучим ПДД ??
правила я и так прекрасно знаю,сам все здавал))).
если речь идет о тюнинге,то подразумиваиться всеж не с картошкой на дачу ездить,а более-менее активный стиль.
FocusDriver:
|
damn1600
Я прошлое лето ездил, все ок, но аммики подубились чуток за год ... |
+1
уже больше года езжу.
Жду с нетерпением пока амортизаторы помрут - хочу билштайн поставить, но они все живут и пока никаких признаков близкой кончины нет.
Что касается рулежки - я доволен.
-PREDATOR-
Друг напиши в личку параметры, название и стоимость колёс в сборе, уж очень понравились мне
Машина так и не просела так как я этого хотел
. Опять задумался о занижении еще на 2 см.
А кто-нить ездит с металлической защитой при -4см? какие впечатления?
Сорри если достал уже своими вопросами.
damn1600
у меня стоит защита металл. Правда я на эйбахах, но по виду, занижение одно и то же. Иногда чиркаю ей, но на то она и стоит, чтобы чиркать ей, а не картером.
Спасибо добрым людям из Форд Сервис! Договорился о бесплатной замене пружинок на -4см
Тока за работу возьмут. Так что на след. неделе надеюсь тоже буду ползать
damn1600 Ты для красоты меняешь? Или ради управляемости и прочего...
RamezessНа первое место поставил бы красоту..На второе - остроту ощущений...
Не понимаю кто и зачем такие арки огромные придумал для фокуса, а еще задрал его так высоко...
Инженеры и дезигнеры форда провацируют нас совершать такие поступки, которые в последствии могут привести к отказу в гарантии со стороны сервисменов
damn1600 ПОнял) А как будешь зимой? -4см зимой - это жестко, если ездить по подмосковью хотя бы, н еговоря уже про другие области...
То что задран - не фокус один! Все машины из недорогих как лифтованные ездят, кроме спортивных купешек типа Целики.
Да, но не у всех такие арки... огромные.
-PREDATOR-
сколько денег за пружины атслюнявил?
RamezessЗимой иногда езжу на дачу жены 15 км по Горьковскому направлению, дорога чистая..После НГ традиционно в Суздаль, там тож все в порядке, кроме самой дороги от Владимира до Суздаля
Последняя "зима" в Москве вообще удивила обилием снега. На крайняк натяну штатные есичо.
Про арки не могу с тобой согласиться, такие огромные ни у кого из ценовой категории не припомню.
..::STudent::..
21 April 2007
Вот машинка из ПроЛайн,
ivanbh должен знать чье
.
По ходу здесь тоже H&R -4 стоит.
Посмотрел: вроде еще терпимо под защитой двигателя остается места
- успокоился, будем ставить.
damn1600села бы у тебя "попоже" еслиб у тебя стояли аммо типа билей или коней,а на обыных пукалках,она проваливаиться сразу как и должна быть.
-2 ставь вообще смысле нет.
Buffaloчот,около 6.500-7.000р. H&R
..::STudent::..фууу...места там кучА !!
че париться то.
блин я живу за 30 км от москвы,на даче...зимой и летом и не парюсь. осторожнее нужно быть и все,а не лазить по типу на 18-х колесах по бордерам и не в лес на шашлыки ездить на хаерах )))
--
а потом все недовольны ))),млин,для чего тогда такое делать?
не делайте и все,везже,как на джипе будите ездить и все будет в полном порядке.
и не наговаривать на тюнинх )))
у меня 8 см передний клиренс...
Люди, а возможно поставить пружины не с занижением а с завышением? кто н-ть в курсе?
Abadona
Жоско! А бампера-пороги штат?
Dinamique
Ну, теоретически если вкорячить пружины от двухлитрового дизельного универсала машина приподнимется.
Андрей РаА как насчет использования подобных вещей? Может кто что посоветовать?
http://www.kemp1.ru/prices/inf/784598.html
..::STudent::..
23 April 2007
damn1600
Есть разница в управляемости?
..::STudent::..Еще собранней стала машина. Как-то управляется по-другому, несмотря на разницу в 2 см. Показалось что иначе разгоняется, не то что быстрее, просто по-другому
. Это все первые впечатления, проехал от текстией до щелковской по мкад. Пожестче стало, но не настолько чтобы чувствовать отсутствие комфорта. На "волнах" практически не качается, проверял, если кто знает, по дороге от сервиса СТО 5(пчел тамже) к волгоградке. Там участок прямой дороги с волнами.
Думал что это последние копейки вложенные в автомобиль...хрен там, теперь аммо поменять охота
. Вот так..
Dinamique
Не знаю, я этим никогда не заморачивался.
damn1600 Молоток)) Я думал, машина визуально будет еще ниже! А разница не так заметна...
И еще мысля такая прошла у меня - у тебя перед не упал так, как падаел на других машинах!
У тебя судя по фоткам все ровненько как у предатора на его новых амо. Толи у тебя свженькие амо, то ли трнедовские так даржат, а гия и комфорт не так... Чето я запутался что к чемсу, но у тебя классно получилось!
Ramezess
У меня гия,и все ровно.
Наверно есть смысл брать H&R а не Eibah.
У многих на Eibah'ах перед опускается а зад так и остается задранным.
А на H&R вся машина равномерно апускается.
Или ошибаюсь?