damn1600" Не знаю насколько это правда, но под -4см настоятельно рекомендовали ставить бильштайн"
почему дили ??? мне интересно,т.к. они у меня). почему не кони ???
п.с. как мне говорил проффи...никого нехочу обидеть,честно пацаны),мне он сказал,что били совершенние ,чем кони,жесче намного,это даже к бабке не ходи. уверял,и это уверенно звучала,от мужика,который занимаеться ралли.
я сам не ожидал,т.к. все хвалят тока кони. я и до всей ерунды хотел их,не знаю почему,наверное,т.к. в товремя мало у кого на фф стояли,да и названия мне больше торкает,как то для себя становиться круче,когда гриш сбе это,что бидльштайн
.
ну поставил,да и не желею не капельки. да и с кони сравниват.я думаю нужно в шлеме и в креслах рекаро завязанным на скотч к сиденью,и по выкрутасистой трассе,чтоб было все кресло мокрое по прибытию. вот тогда моржно потестить,и то проффи.
а так считаюне очень писать о том,что лучше,когда кто то один есздил на кони,и грт били хуже,когда на них не ездил,и наоборот.
нужно самому почуствавать,прокатиться на идентичных авто,с разными аммо,в разнух ситуациях.
п.с. а сидя радом с водителем мало чего поймеш,канеш поймеш,но когда ты рулиш ситуэйшанам и летиш (прошу не писатьчто психи те,кто так ездит и убийцы !!) 80-90 и входиш в поворот на 90градусов(поворот НЕ режа,если только слегка,без выеда на встечку на 2-х полосной полосе),очко играет,перед повором канеш страшно,но всеж тестить интересно! знать на что машина способона. перед поворотом страшно..но в тот момен когда в него входиш,то начинаеш понемать,что все спокойно,как по маслу,в повороте пропадает страх и появляиться уверенность иты не в панике,что ща будет капец,а начинаеш думать,причем не напригаясь и спокойно,все это доли сикунды. рядом сидящий этого не ощущает,только тот кто за рулем.
т.к. после катания под170 по москве на конях (друг катал),я честно говоря приехал с мокрыми руками,держась за ручки и был пристегнут. теперь я пристегиваюсь всегда,раньше никогда !
сам когда ездиш,страха меньше. да и это ПРОСТО не сравнимо со штатом,что ктото может сказать,да ты идиот !! он не ездил,не знает,что это,яб сказал тоже самое,не зная темы.
теперь я так не скажу. релаьно это может вытянуть из опаснейших ситуаций).