Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
..::STudent::..:
|
05rus B16 морда в самом верху, зад в самом низу) |
Да у тебя вообще зачет)))Но я что то очкую с таким занижением ездить...
..::STudent::..
25 June 2009
1
Боксерморда задрана вверх=) +2-3 см от самого низа,
по жесткости сейчас в самом комфорте. ездить стало заметно проще и комфортней.
вот самый низ, обычное положение моей жабки, езжу, но в легком напряжении за переднюю юбку=)
меня терзают смутные сомнения
при смене стоковой подвески на Кони, нужно менять пыльник и отбойник? или можно старые оставить?
Скрытый тексти кто знает, где можно глянуть отчет, с картинками, по установке Кнони
x
Silver_Age
Хороший вопрос,на счет пыльника думаю старый пойдет,а вот отбойник под вопросом,так как после смены стойки на сжатие пробивают иногда до конца на бугорках,на отбой работают замечательно.
Silver_Ageвсе ставится как оригинал... никаких особенностей нет...
Если пыльники и отбойники в хорошем состоянии, то менять ничего ненадо.
цитата: |
пробивают иногда до конца |
это врятли...
это может показаться из-за более жестких пружин...
KONI:
|
это врятли... это может показаться из-за более жестких пружин... |
Вот и я тоже подумал, что не должно, т.к. это одно из тех преимуществ ради которых нужно менять сток...
KONI
26 June 2009
Стводофф
да и сток "пробить" сложновато...
Стводофф
Сток не вжизь на сжатие не пробъешь,там ведь пружина намного длинее чем у Кони,ну если тока на траплинах не летать,по крайней мере я за два года езды на стоке ни разу не пробил.
KONI
Звучит банально,но если допустим идет один слой асфальта а потом вдруг еще один слой положили и вот на таких швах или еще каких бугорках,не я мках а именно на бугорках и кочках бывают пробои передающиеся на весь кузов,на стоке такого ни разу не было.А так тут по трассе палял,ваще сказка,в поворотах как вкопанная стоит,крены,клевки минимальны,мне очень нравится.
KONI
А еще такой вопрос,там на пружинах есть какие то стрелочки,с передом все понятно ,там по другому не поставишь,на обоих пружинах стрелки вниз получились,а вот зад не смотрели и поставили одна вверх,другая вниз.В то же время на коробке есть фоткак как раз с этой стрелкой передней стойки и там стрелка вверх.Можешь че нить пояснить,нафига эти стрелки.
KONI
26 June 2009
DVS...
На передних стрелка должна быть вниз... на задних вверх...
KONI
А если как у меня в разные стороны на заду,какие последствия.
DVS...
да по идее никаких... но лучше перевернуть... чтоб пружины одинаково работали...
DVS...Эти стрелочки-муть полная
Я сам при установке обратил внимание и сказал мастеру, что мол за фигня. Он ответил, что стрелочки наносятся при производстве автоматом вслепую, а пружина все равно становится только в том положении, в каком ей положено.
Deflorator
26 June 2009
KONIНу то что у меня они были нанесены от балды, и ставили пружины "не по стрелкам"-факт
DVS...
KONI
У меня взаду вроде вниз стрелки. Там вроде без разницы как ставить. Пружинки линейные на вид.
russian_red
наличие витка с переменным шагом не является показателем линейной или прогрессивной характеристики!!!
..::STudent::..Защита двигателя крепкая ?
Часто до асфальта ей достаёшь ?
KONIи еще вопросик
подумываю сам поменять подвеску, какие нибудь подводные камни при установке есть? или тупо снял сток и поставил коней?
Silver_Age
да никаких камней нет... главное правильно собрать опорник... да все как и на стоке
ARSHAVA:
|
..::STudent::.. Защита двигателя крепкая ? Часто до асфальта ей достаёшь ? |
Я вот не понимаю, зачем этот вопрос к
..::STudent::..? Вы же ведь тоже желаете подвеску с занижением
+ он же написал, что беспокоится за переднюю юбку - она ниже защиты.
DVS...:
|
Стводофф Сток не вжизь на сжатие не пробъешь,там ведь пружина намного длинее чем у Кони,ну если тока на траплинах не летать,по крайней мере я за два года езды на стоке ни разу не пробил. |
Подвеска СТ при попадании на волны под загруженное колесо в повороте к сожалению работает до отбоя.
KONIспасибо за он-лайн консультацию
не знаю где спросить, спрошу здесь )) зимой менял подвеску (кони кит) сход развал не делал, щас поставил 18 колеса, поехал к комиксу сделал сход развал, доехал до дома и всеравно осталось ошушение что задние колеса домиком как то стоят. так и должно быть?
http://i016.radikal.ru/0906/19/b6f88b64cad4t.jpg
http://i016.radikal.ru/0906/0f/ea26e92f2092t.jpg
Dinoman
26 June 2009
Ребята помогайте.
Поставил кони аммо, пружины эйбах но всеравно остался такой легкий металический звучёк при езде на маленькой скорости по неровностям и съезде с полицейских, при скорости больше 40км.ч звуков вроде нет.
Я вот думаю может резиновый шланг натянуть на передние пружины снизу, чтобы витки др о друга не стучали (или же стучат в посадочном месте) но звук очень легкий,как будто крышка на кастрюле.
Звук появился после установки пружин эйбах на штатные аммо, при это опорники новые ставились.
Все подвеска в норме, был на ТО перед этим.
Подскажите как быть? если шланг натянуть плохо ведь от этого не будет, а звук наверняка от туда.
И какой шланг покупать,из чего и что самое главное где?
выручайте народ. п.с
Student расскажи что у тебя за тормоза стоят,спереди и сзади?
Fistich это фишка такая)) не исправишь походу
Fistich
Так и должно быть! так что не парься! смотрится замечательно!)
StrangerLenskiiспасибо, успакоили )) а то уж я думал накосячили ребята. теперь я спокоен
Fistich
это бонус многорычажной задней подвески)) у меня к сожалению на фиесте так нельзя)
Strangerне повезло тебе
буду давольствоваться сей прекрасным бонусом
Езжу на конях со штатными пружинами. На скорости больше 110 такое ощущение, что машину не сильно таскает по полосе. После замены штатных аммо СходРазвал не делал. Так же меняли одну переднюю пружину по гарантии, на удивление машину не перекосило.
В каких пределах допустима разная жесткость аммортизаторов на осях и в каких на разных колесах на одной оси?