Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Dinomanцитата: |
Завод кони говорят тоже прикрыли |
Чо за чушь!!! все работает!!!
цитата: |
А ещё было бы интересно чтобы отписывались: например стоит кони спорт + HR проехал 50т.км все и т.д Нам новичкам было бы полезно. |
Читайте "гид по подвеске"!!! ТАМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!
Короче почти после двух лет раздумий,все же занизил.Сеня поставил Кони Кит.Теперь езда просто сказка.
...
А еще забыл напомнить резина 225/45 Р18 арки ваще все заполнены,зазаров нет,при этом есть хоть какой то клиренс.Ну а так же огромное спасибо Сергею,за организацию доставки.
Moriak
21 June 2009
Кто что-нибудь знает про Eibach ProDamper Kit? Какие характеристики этих аммортизаторов?
P.S. И что за аммортизаторы Eibach идут под finis'ом 1550105?
DVS...
как ощущения по сравнению с стоком, разказывай, что поменялось
какие плюсы и какие минусы
на сколько закрутил перед зад?
DinomanОщущения просто супер.Пропали всякие посторонние бренчащие звуки спереди,подвеска работает теперь как надо,а не абы как,все ямки и не ровности отрабатываются четко без лишних звуков.Машин едит как по рельсам,пропали клевки при тормажении,не ну не совсем конечно,но по сранению со стоком разница просто огромна.Стойки затянул на 50% и перед и зад,но на мой взгляд зад немного жесковато,чувствуется эфект козления,но почему то я уверен что после недели/двух езды все встанет в норму.Кароче я очень доволен приобретением.
DVS...
Молодец! А брызговики лучше снять) Я когда занизился, мне тоже это предложили. Долго думал, но в итоге снял. Вид машины стал намного лучше =)
kidrock
Ага,уже думаю об этом,они почти по земле волочаться и частенько уже задевал ими об асфальт.
DVS...
Мои поздравления!!!
Ребят!!!Сколько будет стоить комплект ХР -40,на 1.6???
Боксер
В 10 тыр. должен уложиться.
А что нибудь подобное им есть, если на сток аммо установить,желательно -40???Короч что посоветуете...???
Боксер
А почему именно Ашеры? Есть Кони и Эйбах -35мм. Кони вообще 6 тыс. стоят.
DVS...Отлично села! Ровненько так
Deflorator:
|
Боксер А почему именно Ашеры? Есть Кони и Эйбах -35мм. Кони вообще 6 тыс. стоят. |
А на Кони машина ровно садиться???они -35???Как управляемость и жесткость???Просто на ХР говорят супер...
Боксер
Да вот посмотри выше, как у камрада DVS села.
У меня стоит Koni Sport Kit, поэтому о характеристиках одних только пружит говорить не могу.
GANGSTER
25 June 2009
Решил я опустить машину...только не знаю,какие пружины ставить,и где покупать!
кстати есть фотки,как смотрится хетч на пружинах от ST?
кто подскажет что лучше и где купить?
Боксер
25 June 2009
Deflorator:
|
Боксер Да вот посмотри выше, как у камрада DVS села. У меня стоит Koni Sport Kit, поэтому о характеристиках одних только пружит говорить не могу. |
У него же кит,я хочу просто аммо...вот незнаю что выбрать...
KONI на 1.6 подойдут???
Боксер
Если аморты КОНИ то они идут на все моторы одни...
Если пружины то есть КОНИ специально для 1,6
БоксерВот моя на коняжках. все говорят о -35, но на коробке было написано -40
http://photofile.ru/photo/art-ist/95139324/large/106529266.jpg
KONI:
|
Боксер Если аморты КОНИ то они идут на все моторы одни... Если пружины то есть КОНИ специально для 1,6 |
какова стоимость???сход-развал делать надо???
kARTa
-40 это означает то, что максимальное занижение которое бывает у пружин Кони такое... Не обращайте на это внимание ... У вас -35
kARTa:
|
Боксер Вот моя на коняжках. все говорят о -35, но на коробке было написано -40
http://photofile.ru/photo/art-ist/95139324/large/106529266.jpg |
Села ровно...как с управляемостью и жесткостью???
GANGSTER
фотки есть в закрепленной теме Рамзеса про подвеску. там есть фотки всех типов кузовов практически на всех пружинах.
СТ пружины есть там - фотки моей бывшей машинки
что лучше выбирать самому, в зависимости от того что хочется получить - вариантов много, и каждый хорош по своему
Боксерцитата: |
Села ровно...как с управляемостью и жесткостью??? |
Одни положительные эмоции. Единственное но, то что на волнах машина почти взлетает, над еще стойки коняшные взять, для полного счастья
..::STudent::..
25 June 2009
2
05rus
B16
морда в самом верху, зад в самом низу)