Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
CrazyikТак буквально только что обсудили
, что энергоемкостью прежде всего считаем возможность амортизатора работать в напряженном режиме дольше.
Однотрубные амортизаторы (Bilstein B6) из-за особенностей технического решения более энергоемкие чем 2-х трубные (Koni Sport).
Достаточные усилия сжатия/отбоя можно создать при обеих конструкциях.
Crazyik
10 June 2009
Стводофф Да обсуждалось, но как оказалсь иногда мнения бывают разными. Поэтому решил уточнить. Спасибо за ответ
Еще вопрос, что долговечней бильштайн B6 или Кони спорт. Режим эксплуатации в москве со всеми вытекающими. + МО иногда..
Crazyik:
|
что долговечней бильштайн B6 или Кони спорт. Режим эксплуатации в москве со всеми вытекающими. + МО иногда.. |
Тут нужен кто-то кто много ездил на всем этом - надеюсь
KONI или
Gorrr подскажут.
ИМХО В6...
Стводофф согласен, думаю они смогут подсказать)
Имхо готов терпеть жесткость Б6 если они этого достойны)
KONIты сказал что в понедельник скажешь про б14, а уже четверг
???
есть какая-нибудь информация?
crafmanцитата: |
ты сказал что в понедельник скажешь про б14, а уже четверг ??? есть какая-нибудь информация? |
А что можно сказать???- нету их
, а те что будут - уВСё моё
Crazyikжесткость - понятие относительное
.
сам езжу на В6 + HR-40, вполне себя уютно чувствую, при том, что по пути на работу приходится в т.ч. по трамвайным путям с брусчаткой перемещаться.
Заметно ощутил "колбасу" лишь когда поехал в Тулу
.
тем кому интересно h&r coilovers можно заказать в КМС за 56к или в Алл стар за примерно 42к ждать месяц
Gorrrа когда будут твое неизвестно?
цитата (~nomad~ @ Сегодня в 10:44) |
Заметно ощутил "колбасу" лишь когда поехал в Тулу . |
видимо трасса Дон-М4?, ага есть немного где трясёт, особенно когда в МСК едешь
мне вообще Б6+эйбах очень нра
з.ы. по старой Каширке езжай, супер дорога если чо
~nomad~ Блин, а я порой еще дальше тулы, все по тойже семферопольке езжу
barbosyaka трасса москва-семферополь.. какая М там не помню
barbosyakaне, по М-2 (Симферопольская).
По Дону езжу часто из Михнево, согласен - в обратную сторону тоже до Домодедово жестко
. А на 18-х катках еще и начал очень рысканье ощущать.
P.S. По старой Каширке объезжаю только ремонт дороги, населенные пункты напрягают
.
crafmanцитата: |
h&r coilovers можно заказать в КМС за 56к или в Алл стар за примерно 42к ждать месяц |
Не привезут они заммесяц, т.к. их нет на складе
цитата: |
а когда будут твое неизвестно? |
Не известно
crafman
в следующий понедельник...
Gorrr
Вов! у нас разные каналы...
Если ставить били В6 и пружины эйбах, снимут с гарантии или нет? И какие эйбахи можно поставить на фокус 2, дорестаил, седан?
скажите!!! а на скока надо заводскую пружину пилить чтоб сантиметров на 5 упала?
Дешевле и надежней выйдет,если купить например HR -50мм
salam0095Конечно пилить это
Но если уж решился то смари по виткам.
Максимум пили на виток, полтора
SUCOFFкрасиво села, диски зачет,+
SUCOFFеще бы задние дисковые поставить
ParKoV
12 June 2009
Всем, привет. Срочно нужна помощь знатоков. Занялся на выходных заменой пружин. Вопрос вот какой. У пружин кони верхний виток заканчивается не в той точке где у родных пружин. Опорник нужно вывести по метке как и был с родными пружинами, но в этом случае плоскость прилегания пружины к опорнику не совпадет по профилю или совместить профиль, но тогда метка не совпадет
от души пацаны за отклик! но всё таки чем это опасно если мне её отпилят так многие жи делают! смысл 10ку выкидывать если мне бесплатно всё отпилят и поставят? тока вот аммо заводские остануться
SUCOFF
12 June 2009
МаксольСпасибо, хотелось бы дисковые, но пока нереально.
FEOSДа, зад больше упал. динамика немного снизилась, но меня не напрягает
salam0095
во-первых, сложно будет угадать сколько пилить, чтобы ровно упала, но это полбеды
во-вторых, укороченные пружины будь-то Eibach, Koni или Bilstein жестче стока и на неровностях так сильно не раскачивают машину, поэтому при проезде лежачего полицейского машина не так сильно "проваливаетсяне" как на стоке, а если сток отрежешь то при съезде с того же лежака вероятнее всего хлопнешься бампером об асфальт, т.к. жесткость у них меньше.
Мой совет, не режь родные пружины. Если хочешь занижение и не отдавать десятку, за это купи пружины кони и поставь сам, бюджет будет в 2 раза меньше и все правильно работать будет с проверенным результатом