Gorrr:
|
Что за чушь?? а как быть уверенным что тебе положат комплект АСТ для ФФ2 а не для УАЗ?? |
Не идет разговора о разных конструкциях! А о том как покупатель при получении идентифицирует комплект для 1,6 и 2,5? Получается, что верит на слово, при том, что ничего поменять нельзя. Это в АST можно настроить гидравлику, поменяв клапана, и сделать подвеску какой угодно и не важно как она будет настроена на производстве (а на производстве она настраивается под ровный европейский асфальт как и Bilstein и т.п.).
цитата: |
с учетом скидки я все равно дешевле чем АСТ их привезу как тока появятца |
Похоже на то, что увлечение перерастает в заработок.
Это как раз касалось АСТ - жесткость пружины не изменить И комфортными их не сделать - это заблуждение, штат есть штат - вот там и комфорт, а спорт-это спорт, не стоит заниматца самоубеждением, прокатись разок на самом "Мягком" положении АСТ, потом сравни со штатном |
Уже писал неоднократно (для тех кто постоянно в бронепоезде повторил) про перестройку гидравлики. Пружины так же могут быть докуплены с другими характеристиками.
а спортс мены чаще выбирают Олинзы чем АСТ |
Владимир, тут я с вами абсолютно согласен.
А рейтинг вапще фуфловый, основанный на личном мнении |
Да, точно, фактические данные по характеристике «диаметр поршня» опубликованные производителями, это мое личное мнение. Ха-ха.
Как минимум Ты не спец по подвескам и не занимаешся их продажей |
Не занимаюсь, и вас специалистом тоже считать не могу. Но знаю кого могу. И информация на форуме КМС (не от самого КМС, а от других пользователей форума) по зависимости энергоемкости от диаметра поршня мне показалась интересной. Решил поделиться. Но всех кто уже сделал выбор в пользу чего-либо другого я смотрю зацепило.
рейтинг сделан по цене |
Не по цене. Подобраны схожие по цене комплекты. В случае с Koni взята max. доступная для ФФ2 версия. ЁПРСТ как читаете…
но не по сумме потребительстких качеств, при которых АСТ будет в конце/внизу ввиду узкого диапазона использования, малой группе потенциальных потребителей, малой узноваемости бренда, цене и т.д. |
Вполне возможно. Ни у меня ни у вас нет достаточного опыта, возможностей и вообще всего-всего, что бы составлять какие-либо обобщенные рейтинги. Еще раз повторюсь, что мною составленный рейтинг, это рейтинг – ПО ОДНОЙ ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКЕ – ДИАМЕТР ПОРШНЯ.
Сойди с небес на землю Это как и в случаи с Твоими шикарными калесами МК - скорее всего будет эксклюзив |
Владимир, не завидуйте
Я получил гораздо больше чем эксклюзивные колеса
Да, иногда я максималист, и получаю максимум, т.е. больше чем ожидал.
При всем при этом все остаются довольны соотношением цены/результата. |
Предлагаю закончить спор! Я, раздумывая о покупке AST, так же рассчитываю удовлетворить свои потребности и остаться довольным. Куплю, поставлю, и о результатах доложу одноклубникам.
и хватит уже пиарить одно и опускать другое = на каждый товар - свой покупатель |
Владимир, вы сами все воспринимаете слишком серьезно и в штыки. Я тут конечно тоже виноват – подливал маслица в огонь, хотя между вами и мной большая разница, т.к. вы уже сделали свой выбор и отстаиваете тот товар, который уже приобрели или поставляете. Я же еще ничего не купил, все еще могу передумать, и хочу разобраться. Ваше мнение я понял. Отчасти согласен, и отчасти прислушаюсь к нему.
И еще раз извиняюсь, если чем обидел. И плюсик ставлю.