Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
AIRWOLF
Поставь оригинальные пружины...
Сег. еду ставить пружины KONI вечером постараюсь выложить фотки
killoop
Давай! Удачи!
Отпиши впечатления...
KONI
Скажи пож-ста, а на хонду 4д начали FSD выпускать, а то конфигуратор не кажет ничего. Или от другой модели подходит???
А то прокатил сотрудника на своей машинке вот он и загорелся себе поставить.
AUX
Какой кузов??? FK или FD???
KONI:
|
AUX Какой кузов??? FK или FD??? |
ЭЭЭ... хороший вопрос... видимо FD так как в VIN NLAFD753...
KONI:
|
AIRWOLF Поставь оригинальные пружины... |
а они точно встанут и проблем не будет? просто никогда не слышал про В6 и штатные пружины
AIRWOLF
Встанут... точно...
KONI:
|
AIRWOLF Встанут... точно... |
спс,тогда наверное поменяю обратно
AIRWOLFа потом почувствуешь разницу в управлении и ... опять все вернуть захочется...
Поставил пружины
Стало чуть жёстче,но главное внешний вид изменился
killoop
Поздравляю!!!
Хорошо смотрится!!!
KONI:
|
AIRWOLF а потом почувствуешь разницу в управлении и ... опять все вернуть захочется... |
ну ты знаешь как напрягает, что защитой зацепляешь даже пустую литровую бутылку на дороге, а в подмосковье вообще беда в деревне,за 3 километра от дома машину оставлять
На сервисе при замене штатных передних амортизаторов на такие же оригинальные сказали что сход/развал после этой процедуры делать не нужно.В движении машина не изменилась
Разъясните люди добрые.
Титцитата: |
На сервисе при замене штатных передних амортизаторов на такие же оригинальные сказали что сход/развал после этой процедуры делать не нужно.В движении машина не изменилась Разъясните люди добрые |
Все правильно, сход-равал необходимо делать только при замене пружин на неоригинал с занижением
Спасибо за ответ!Значит в том сервисе котором в котором я хотел делать изначально (широко представлен на форуме) меня решили развести.
Спасибо за ответ!Значит в том сервисе котором в котором я хотел делать изначально (широко представлен на форуме) меня решили развести. |
Сход-развал вапще штука полезная - необходимо периодически делать
Спасибо за ответ!Значит в том сервисе котором в котором я хотел делать изначально (широко представлен на форуме) меня решили развести. |
...на форуме отличные сервисы, думаю разводить им смысла нет, и можно почитать комментарии!
На счет сход развала согласен!!!
тоесть если у меня сейчас эйбах стоят, и я захочу поменять аммо..то потом сх развал делать ненужно?
делал месяц назад при установке пружин.
кстати когда можно резать эйбаз(с задних пружин) ск надо проехать км чтобы точно просели!!!или по времени сколько..
Кстати если я зарежу с задних пружин виток или 2/3 витка, то жопа станет жестче? или мягче?..
Резать буду точно так как разница в занижении есть, потмо если аммо поставля на резаные пружины,(задние) нечиго страшного не будет...
По поводу аммо все никак неопределюсб
Кони спорт
Бильштайн Б6
Бильштайн Б8
п.с Если кто то ставил такие коктейли
Кони + эйбах
Б6 + эйбах
Б8 + эйбах
дайте ссылку на отчет,или в личку черканите ощющения после смены стоковых аммо уже с установленными эйбахами..
Спасибо
Dinomanчуть чуть выше надо смотреть
тут все
БЕЛГОРОД:
|
Dinoman чуть чуть выше надо смотреть тут все |
Там нет того что я спрашивал..по поводу резки и т.д
Там по фоткам понял что на эйбахи если ставить аммо любые то приподнимается морда...это так? может и не придётся резать зад.
У меня например морда вообще на колесе как будто лежитЮ, а сзади три пальца растояние от колеса до арки..спереди же один. Прост ооч хочется чтобы попа пониже была, мне нравится - так авт осмотрится очень круто!!(ИМХО)
killoop на штатные аммо пружинки?
::::шаман::::
8 April 2009
Dinomanцитата: |
п.с Если кто то ставил такие коктейли Кони + эйбах Б6 + эйбах Б8 + эйбах |
раз у тебя стоят уже эйбахи то лучше присмотрется к билям т.к если кони то луше сразу кит
если хочешь поставишь Б8 то ничего у тебя не поднимется т.к он уже идут под укороченные пружины
выбирать аммо надо под твои требованния
Dinoman
Есть же тема "гид по подвеске"... там всевозможные варианты описаны...
::::шаман::::
8 April 2009
KONIцитата: |
Есть же тема "гид по подвеске"... |
ему уже давали ссылку на эту тему, только он там ничего не уяснил для себя
Гуру подвески, ответе на вопрос. Для правильной работы подвески нужно чтобы задние и передние амортизаторы были отрегулированы на одинаковую жесткость или необязательно?
Спасибо!