Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONIспасибо! точно умерли как и левый амор,буду хоронить
им цена то помойму 500р
Седня наконец поменял передние нижние рычагивот в каком состоянии были штатные
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96024470/xlarge/106027301.jpg
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96024470/xlarge/106027318.jpg
А вот мои новые рычаги Bilstein, стоят как оригинал, но качество сайлентблоков гораздо лучше + все-таки это Били
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96024470/xlarge/106027347.jpg
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96024470/xlarge/106027410.jpg
К лету готов
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96024470/xlarge/106027422.jpg
Gorrr
опять удевляеш
где нашол сие чудо че денег стоят?
отличие от рычагов которые предлагают Б-Тюнинг?
ну и это принимай вновь поздравления
GorrrМолодец, отличный DriveCar получается!
Расскажи впечатления после замены, как машина стала себя вести !!!
легоцитата: |
опять удевляеш где нашол сие чудо че денег стоят? отличие от рычагов которые предлагают Б-Тюнинг? ну и это принимай вновь поздравления |
В экзисте заказал
Отличие в том что это рычаги всборе, причем без всякой там псевдо-жесткости, отличный качественный вариант замены штатному оригиналу
Цена за пару 10600 руб.
Спасибо
А в б-тюнинге тока сайлентблоки передних рычагов - которые еще надо попытатца запресовать на место- у меня не получилось в итоге минус жесткие сайленты , и минус штатные рычаги
Anty777цитата: |
Молодец, отличный DriveCar получается! Расскажи впечатления после замены, как машина стала себя вести !!! |
Ага
Впечатлений пока нет, час назад поставил - и пошел домой
FocusDriver:
|
allexe85
Есть.
-Stranger-
"1) Диски ОЧЕНЬ красивые - их создавали дорогостоящие мировые дизайнеры а не местные дарования из конверсионных КБ."
"4) Никакой говнотонировки, нет ощущения что машинка только что с ...-го авторынка и не с ярмарки в Баку."
Это не мнение, это высер... |
Про высер - согласен 100%. И хотелось бы гонечно про говнотонировку подробнее. А то получаеться я говнюк,- неприятно!
::::шаман::::
3 April 2009
1
Gorrr
то есть от тех рычагов отказался?
GorrrВова, тебе уже надо отдельную тему создавать, "Дневник. Ресурсные испытания ФФ2. Сделай сам."
Уважуха к тебе нереальная!!! Жаль репу отключили.
И это... коды запчастей гони!
В мои темы
тут и
тут.
-Stranger-цитата: |
то есть от тех рычагов отказался? |
От сайлентов Hard Race?? - я их поломал
при попытки запресовать
russian_redцитата: |
Вова, тебе уже надо отдельную тему создавать, "Дневник. Ресурсные испытания ФФ2. Сделай сам." Уважуха к тебе нереальная!!! Жаль репу отключили. И это... коды запчастей гони! В мои темы тут и тут. |
Спс, коды вечером скину
Седня проехал с новыми рычагами - уххх как класно, пропал посторонний звук в районе переднего левого колеса, + плавно/упруго проходит неровности, а самое главное пропали стуки при проезде ям на мал. скорости - все советую менять эти рычаги при пробеге больше 90 000 км.
-ADVOKAT-
3 April 2009
1
Anty777
Облазил все словари, даже в словарь китайского языка мандаринского диалекта залез, но что такое "DriveCar" так найти и не смог...что это за чудо-юдо выдумал твой мозг, поведай же!!!
Народ подскажите пожалуйста. Очень хочется поставить пружины с занижением, рассматриваются три варианта Эйбах -35 кони -35 и ХР -40 есть ли между ними какая то разница. Вопрос имеено в том что почему Эйбахи стоят 10к а кони 6.5к?
Gorrr:
|
-Stranger-
цитата: | то есть от тех рычагов отказался? |
От сайлентов Hard Race?? - я их поломал при попытки запресовать
|
а те, кто их продавал, не предлагали услуги по их запрессовке?
Чёта как-то ... вандализмом попахивает...)))
Gorrr
3 April 2009
1
MARцитата: |
а те, кто их продавал, не предлагали услуги по их запрессовке? Чёта как-то ... вандализмом попахивает...))) |
конешно они это делают, но я не спрашивал, мне самому интересно все сделать/поломать
GorrrВовка, респектос тебе!!!
неугомонный ты канеша, но мега крутой тачк у тебя получается
ps фонари тоже зачет получились (ну шоб 2 раза не постить в разных темах, пишу сразу про все
)
-ADVOKAT-цитата: |
Облазил все словари, даже в словарь китайского языка мандаринского диалекта залез, но что такое "DriveCar" так найти и не смог...что это за чудо-юдо выдумал твой мозг, поведай же!!! |
перевод «drive» (англ.) — езда, катание, прогулка, дорога, подъездная аллея, преследование, гон, сплав, сплавляемая масса
перевод «car» (англ.) — автомобиль, машина, вагон, вагонетка, гондола аэростата, кабина лифта, грузоподъемника, колесница
Всегда пожалуйста!!!
-XXXXL-
3 April 2009
1
-ADVOKAT- Anty777:
|
-ADVOKAT-
цитата: | Облазил все словари, даже в словарь китайского языка мандаринского диалекта залез, но что такое "DriveCar" так найти и не смог...что это за чудо-юдо выдумал твой мозг, поведай же!!! |
перевод «drive» (англ.) — езда, катание, прогулка, дорога, подъездная аллея, преследование, гон, сплав, сплавляемая масса перевод «car» (англ.) — автомобиль, машина, вагон, вагонетка, гондола аэростата, кабина лифта, грузоподъемника, колесница
Всегда пожалуйста!!! |
Небольшое отступление от темы.
Популярная прога "Переводчик PROMT. Х- Translater Discovery. New"
DriveCar тупо не перевела - низнает чо эта...
А вот
Drive Car ПЕРЕВЕЛА!!! Это -
Автомобиль Двигателя оказывается...
По теме.
Gorrr Володь, а перед тобой действительно можно снять шляпу.
Я офигеваю от твоего неуемного "рукоприкладства".
-ADVOKAT-
3 April 2009
Anty777
Gorrr
Вова получается у тебя не Фокус а "Сплавляемая гондола аэростата"
Все твои труды даром не прошли )) Анти оценил твой тюнинг )))
KONI
4 April 2009
Gorrr
4 April 2009
GorrrВов... я скоро к твоему гаражу пристройку сделаю... типо магазина будет...
))
KONI
4 April 2009
Gorrr" Раз пошла такая пьянка"... (с) ...
К обоим!!!
Экономически... будет интересно нам обоим...
Хотя, мы с тобой энтузиасты, своего дела... но кушать хотим, и имеем свои подопытные авто...
KONIМеня голова кормит, а машина - это хобби
Кстати сегодня ощутил все прелести винтов +18" резина + новые передние рычаги на скорости 200 км - перестоения вапще не напрягают - свободно поиграл в шашечки, единственный минус - холодная летняя резина
Gorrrцитата: |
Меня голова кормит, а машина - это хобби |
Не пантуся!!!... (без обид!!!)
цитата: |
ощутил все прелести винтов +18" резина + новые передние рычаги на скорости 200 км |
А никто и не сомневался!!!
KONIцитата: |
Не пантуся!!!... (без обид!!!) |
Даже и не думал
, просто я аудитом и бухгалтерией занимаюс
, а не машинами
НАРОД!!! плз подскажите есть ли опорники понадежней фордовских? и какие? а то я пока нашел тока эскаэсовские (sks- помойму так
) они дешевле,но вот лучше ли ?
кстати в про спорте так и не подобрали мне растяжку
привезли 2фильтра а остальные денежки вернули.
так что вот так...
ArLan
опорников нет... ставь оригинал