Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
тунеядец:
|
Gorrr
цитата: | Я вапще ни причем, не считая Тест-драйва В14PSS |
так тест-драйв и убедил меня купить второй раз подряд винты |
Делись впечатлениями от Б14
а почему второй раз, в первый раз что с ними случилось
Dinomanцитата: |
Делись впечатлениями от Б14 а почему второй раз, в первый раз что с ними случилось |
я еще не ставил.
а первый раз я купил винты K-SPORT
тунеядец:
|
Dinoman
цитата: | Делись впечатлениями от Б14 а почему второй раз, в первый раз что с ними случилось |
я еще не ставил.
а первый раз я купил винты K-SPORT |
К спорт наверное шняга полная да? тайвань или китай?
FEOSцитата: |
Потомучто штатные аммо думаю скоро потекут от заниженных пружинок! все ИМХО, если не прав, гуру подвесок поправьте! |
Это твое предположение или это действительно так?
arch.k2:
|
kwazar Чет вообще занижения никакого не видать. |
вы темку полистайте сток найдите
..::STudent::..
25 March 2009
FEOS
Vadikk
отъездил 47000км на стоковых амортах и HR -4 зимой и летом, поставил потом B8, при этом сток сохранил работоспособность
тунеядец
Поздравляю, бильштайн - есть мега круть, хоть так и не опускает машину как к-спорт.
Dinomanцитата: |
К спорт наверное шняга полная да? тайвань или китай? |
да нет за их цену отличный выбор. наверное 1/3 нисмо клуба на них катается и радуются. но очень очень жесткие. а делают их в тайване.
..::STudent::..цитата: |
Поздравляю, бильштайн - есть мега круть, хоть так и не опускает машину как к-спорт. |
спасибо. а что так били не опускают низко это жаль
но думаю переживу
FEOS
25 March 2009
Vadikkмое предположение...
но вот
..::STudent::.. пишет обратное:
цитата: |
отъездил 47000км на стоковых амортах и HR -4 зимой и летом, поставил потом B8, при этом сток сохранил работоспособность |
... значит я ошибался! или студент очень аккуратно ездит!
..::STudent::..а до того как ты поставил пружинки какой пробег был на амортизаторах?
kwazar
не рано на лето перешёл?
Поддержу тему. слева кони спорт кит справа сток
не рано на лето перешёл?Думаю что нет... Сегодня выпал снег, но через час он превратился в лужи
Дискомфорта не испытал, одни положительные эмоции...
Не знаю в ту ли ветку попал ...Пробовал поиском...ничего толкового не выдает...
На первый взгляд вроде в ту самую веточку попал...спецы одним словом..
Может кто подскажет замучал скрип издающийся сзади...понять не могу от чего
Скрип ярко выражен в холодную погоду и особенно когда "скачешь" по двору, где куча ям и бугров...стоит выехать на асфальт-скрип пропадает, даже на "лежачих" ни какого звука...Подскажите что делать или дайте ссылку где есть ответ...Спасибо!
TATyможет дело не в подвеске а в обшивке дверей?!
вроде как известная проблема фокуса
TATy
тут у люди такое обсуждали, но у них пружинки не штатные стояли, решали проблему надеванием резинки. Хотя я думаю тебе не обсуждать надо, а в сервис заехать да посмотреть.
kwazarпацанский такой папелац получился, и катки правильыне!!!
TATyЭто штатная подвеска хлюпает на кочках... у меня тоже самое! Не обращай внимание или заменю подвеску и все пройдет!
m a x i m:
|
TATy тут у люди такое обсуждали, но у них пружинки не штатные стояли, решали проблему надеванием резинки. Хотя я думаю тебе не обсуждать надо, а в сервис заехать да посмотреть. |
Можно и в сервис...но если он в 500 км..так я думал мне проще комп включить и у асов спросить. Ведь еще не факт что на сервисе причину найдут...после полугодового общения с сервисом по телефону..понял...не тот сервис назвали...Гондурасом (не в обиду добросовестным дилерам каншн..)
цитата (Vadikk @ Сегодня в 20:39) |
TATy Это штатная подвеска хлюпает на кочках... у меня тоже самое! Не обращай внимание или заменю подвеску и все пройдет! |
Из 5 фикусников с кем общаюсь...у всех хетчи...правда российской сборки...такого нет..Сам садился и по кочечкам...ни одного звука даже в 30 мороза..
Gorrr
25 March 2009
Продолжаем готовитца к летнему сезону Задние верхние регулируемые рычаги
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/95335301/xlarge/105771574.jpg
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/95335301/xlarge/105771584.jpg
Жесткие сайлентблоки передних нижних рычагов
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/95335301/xlarge/105771592.jpg
Севастьянов Андрей Спасибо за оперативную(быструю) доставку
CATAH052шо это было?
у меня моник глюкнул или это так многа пустого места в твоем посте?
еще заказал в Экзисте полный комплект сайлентблоков остальных задних рычагов - как придут буду перепресовывать
Gorrrу тя скоро походу подвеска дороже машины станет!
FEOSцитата: |
у тя скоро походу подвеска дороже машины станет! |
Нет, все достаточно бюджетно и меняетца в соответствии с пробегом, в настоящий момент 101 000 км