Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI
23 March 2009
Silver_Age:
|
KONI
цитата: | FSD+ KONI Springs бутут мягче чем Sport Kit... |
а при этом занижение какое будет? тоже -3,5 |
Да, в любом варианте -35мм...
пружины то одинаковые!
Причину смеха не понял...
Silver_Age
23 March 2009
KONIцитата: |
Причину смеха не понял... |
ну это к тому, что все равно на -4 грохнется
и еще хотел спросить, как себя будут вести ФСД со сток пружинками?
KONI
23 March 2009
Silver_Age
Очень комфортно. Но управляемость ощутимо лучше стока...
На пружинах KONI больше положенного не падает...
KONIа что будет лучше при средне-агрессивном
стиле вождения:
1. KONI FSD + KONI Springs
или
2. KONI Sport Kit
Silver_Age
2. KONI Sport Kit + Есть возможность настроить "под себя"...
Silver_Age:
|
еще хотел спросить, как себя будут вести ФСД со сток пружинками? |
Отлично себя ведут! Гораздо комфортнее, чем штат, и рулится лучше. ФСД под штатные пружины и расчитаны, и ставить с ними любые пружины, даже коневски с занижением я бы не стал
. Кочешь занижения, и нацелен на производителя KONI - ставь Спорт КИТ. Без вариантов. Регулировка позволяет настроить на комфорт. У меня КИТ, перед закручен в 40%, зад в 20%. Всё очень комфортно и упруго и правильно и сбалансированно (это именно то слово, которое наиболее точно характеризует работу подвески). Полностью штатная подвеска не дает такого ощущения сбалансированности. Но летом я закручу амморты пожощще: перед в 60-80%%, зад (если не поленюсь туда лезть
) в 40-60%%.
KONIА каким образом можно настоить "под себя"??
Sanek-nmsk
23 March 2009
Silver_Ageцитата: |
Очень комфортно. Но управляемость ощутимо лучше стока... |
Подверждаю по поводу ФСД на штате, уже почти год на них катаюсь.
Заметил в них один минус, где-то от 130 фсд перестают справляться в вожникающими нагрузками и машина начинает раскачиваться вертикально, особо заметно если дорога в виде волн.
Я ставил на фсд пружинки кони - мне не понравилось, хотя на вкус и цвет товарищей нет
SG_AG
KONI Sport имеют механическую регулировку отбоя/сжатия...
KONI FSD саморегулируемые... меняют жесткость от частоты колебаний подвески...
KONIСпасиб!!!
Последние посты меня почти переубедили на KONI Sport.
Для уверенности на днях прокачусь на Фокусе, на котором они как раз и стоят. Бонус от дилера KONI.
PIT 1
молодец,дорестайлинговый близнец:)
PIT 1
Ещё не вечер, прими мои поздравления! Как многие тут подметили, с 17" колёсьями видон ещё улучшится!
всем привет!! можно ли задрать фокус- как и на сколько максимально. в деревне пару мест где почти цепляюсь .
..::STudent::..
23 March 2009
север1:
|
всем привет!! можно ли задрать фокус- как и на сколько максимально. в деревне пару мест где почти цепляюсь . |
=) я вообще везде почти цепляюсь и даже цепляюсь
север1
Можно поднять на 15-20 см., если интересно, то могу порекомендовать человека который делает такие пружины - ПИШИ В ЛИЧКУ!
Он мне сделал пружины без занижения под стойки «Belstein B6 Sport», но с увеличенной жёсткостью на 30%, поставил и вот уже вторую неделю радуюсь, т.к. пропали кивания машины при старте и торможении, раскачивание при поворотах, а для комфорта у них есть прогрессивные ветки, которые дают комфортность при прохождении неровностей.
::::шаман::::
24 March 2009
SAN®цитата: |
Он мне сделал пружины без занижения под стойки «Belstein B6 Sport», но с увеличенной жёсткостью на 30%, поставил и вот уже вторую неделю радуюсь, т.к. пропали кивания машины при старте и торможении, раскачивание при поворотах, а для комфорта у них есть прогрессивные ветки, которые дают комфортность при прохождении неровностей. |
это ты про какие пружины говоришь???
а кто-нибудь здесь пневмо-подвеской заморачивался?
как я понял бильштайн б14псс что-то очень отдаленно напоминающее выше упомянутого? в плане того что её можно опустит ниже стока на 70мм, а поднять её насколько выше от стока получится?
а может я просто туплю, сильно не бейте за тупняк есичо, я в этом деле ламер полный!
цитата: |
как я понял бильштайн б14псс что-то очень отдаленно напоминающее выше упомянутого? в плане того что её можно опустит ниже стока на 70мм, а поднять её насколько выше от стока получится? а может я просто туплю, сильно не бейте за тупняк есичо, я в этом деле ламер полный! |
B14PSS очень далеко от пневмоподвески. выше штата никак не поднять да и опустить максимум можно на 50 мм
24 March 2009
FEOSцитата: |
а кто-нибудь здесь пневмо-подвеской заморачивался? |
пневмо подвеску можно легко воткнуть в фокус, это уже не раз обсуждалось но все закончилось только словами так как бюджет сего девайса выходит за 3000$
если готов на такие траты то можно будет заморочится
hangdog™
24 March 2009
1
FEOSПневмоподвески именно для фокуса не существует. Есть универсальные киты например от к-спорт...еще по старому курсу цена была далеко за сотню рублей и требует СУЩЕСТВЕННЫХ работ по внедрению ее в авто
бюджет установки таково приблизится к 40-50% цены фокуса
::::шаман::::легко говоришь? )) ну накидай тогда схемку )))
24 March 2009
hangdog™цитата: |
легко говоришь? )) ну накидай тогда схемку ))) |
если есть возможность вложить немалое количество денег то поставить готовый кит не будет большой проблемой
у меня был Ситроен Ксантия, так вот он на пневмоподвеске был)
так как авто был старый то эта пневмоподвеска постоянно ломалась,
цена ремонта была не маленькая поэтому я ее снял и поставил на волговскую подвеску)
когда машину продал то всю пневмо комплектом отдал с машиной
я могу сказать точно одно что в пневмоподвеске главное установить гидрокомпрессор который качает давление в системе а остальное поставить не составит больших проблем
24 March 2009
вот схема готового кита)
Предлагаем вашему вниманию системы пневматической подвески на любой автомобиль. Это отличный способ значительно улучшить ходовые качества авто, проходимость, управляемость, и все это без потери комфорта, а во многих случаях даже улучшения ощущений от поездки на автомобиле. В первую очередь значительное улучшение комфорта касается все- и внедорожников, имеющих жесткую подвеску. Впрочем и владельцев других машин ожидает несколько приятных моментов.
взято
ТУТЗы кстати там подробный фото отчет о установке
hangdog™
24 March 2009
::::шаман::::Неее, ты накидай схемку крепления элементов к кузову. Общую схему подключения я в инете сам найду
По ссылке установленная подвеска выглядет очень колхозно )) особенно баллоны и компрессоры в багажнике ))
Вот и я поставил кони шпрот. Все круто, биг спасибо Роме ака Тунеядец за профессиональную и недорогую установку амортов!!!
24 March 2009
hangdog™цитата: |
Неее, ты накидай схемку крепления элементов к кузову |
схему я врядли накидаю т.к надо все это вживую смотреть
я готовый кит в глаза не видел, и очень сомневаюсь что он похож на Ситроеновский
hangdog™
24 March 2009
::::шаман::::Вот в том то и соль, что на деле чтобы сделать все на должном уровне придется дофига попотеть и вложиться
Mikrob+1 тож давно хотел поблагодарить
тунеядца. Сразу видно опыт работы в мерседес-сервисе