Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
..::STudent::..:
|
MiShanya Gorrr у Вани ET40 и 225/40R19 8.5x19 было, терло на h&r - 40mm
У Влада Hangdog'a стояли 235/40R18 на дисках 8.5x18 ET35 на пружинах H&R -50mm и ничего не терло тем не менее.
Так что не все так однозначно по поводу "тереть", |
ЖЕНЬ все правильно, за исключением, что тереть начало при установки Кони спорт, до этого на штатной подвеске с H&R -40мм ничего не терло!
всем привет...вот озадачился такой вещью... я пощитал что пружины КОНИ ЭЙБАХИ и Н&R стоят от 6 до 8 тыщ , а штатные пружины обойдутся около 18000р
это я ошибся гдето или я не понимаю почему такая разница???
..::STudent::..
4 February 2009
pa®adise
оригинальный фордовский металл очень дорогой, а когда на нем ставится клеймо ФОРД, он становится в разы дороже.
б\у оригинал сливают за 3000-4000р комплект пружин и амортов.
я свои стойки(аммо+пружины) за 4тыщи отдаю. Пробег 7 тыщ
::::шаман:::::
|
..::STudent::.. Gorrr еще один вопросик у нас в городе нет усилинных опорных подшипников я как вариант хочу поставить от матрешки это даст какойнить эффект |
есть тема "избавление от шума в передней подвеске" там сравнивали опоры ФФ2 матрешки и вольвы- одинаковые!
MARцитата: |
есть тема "избавление от шума в передней подвеске" |
Ага, путем установки резиновой прокладки между кузовом и опорой - этакий ара-тюнинг по-русски. ИМХО бред сивой кабылы, а не избавление
Sanek-nmsk
5 February 2009
Gorrrцитата: |
Ага, путем установки резиновой прокладки между кузовом и опорой - этакий ара-тюнинг по-русски. ИМХО бред сивой кабылы, а не избавление |
Зря ты так нормальная тема, а "бред сивой кабылы" в любой теме можно найти.
Выкладываю фотки Кони ФСД на штатных пружинах. Темновато, но сидит вроде ровно, а когда менял пружины (середина декабря) перед реально выше был.
Sanek-nmsk
5 February 2009
А вот фотка опоры моего заднего стабилизатора (для сравнения)
::::шаман::::
5 February 2009
вообщем поставил пружинки
машину как будто подменили, практичеси исчезли крены и кивки
подвеска стала продуктивней работать но ее теперь слышно намного сильнее
пружинки брал -20 и расчитывал что упадет мин на -30 т.к машина полностью проклеина
так и получилось но так упал только зад, перед упал на -20
щас думаю покупать передние пружины на -30 или резать уже установленные
забыл написать
в багажнике стелс, 2 усилителя, накопитель + куча проводов, тяжелая деревянная полка,
Давай фотки и какие пружины поставил?
5 February 2009
CIVI4
фото будет как до фотика доберусь
а пружинки ффрасинг с занижением -20
..::STudent::..А у Влада Hangdog'a стойки какие стояли припомнишь?
russian_red
5 February 2009
Передние пружины никак не подрезать.
хорошо что все встало...пружины путешественники)))
6 February 2009
SergEа у тебя машинка ровно на них легла???
цитата: |
пружины путешественники))) |
чувствую что они еще не доехали до последнего пункта назначения
наверно к лету еще больше занижать буду.
иногда казалось что перед чуть выше, но это если смотреть по аркам, по порогу ровно.
привет всем)) а сколько будет стоить весь комплект пружины+амортизаторы, нужно ли что-то еще? здесь все обсуждаются амортизаторы кони, а как насчет белинштайн или плаза спорткомфорт? совсем недавно приобрел фокус 1.8 мкпп чиа, хочу немного опустить машинку и поставить на диски,, как технически все происходит? слышал, что придется менять настройки компьютера если поменяешь колеса , до этого ездил на 2112 со спорт подвеской, обошлось где-то тысяч в 10 и вариантов было масса, а тут пока не знаю что к чему
6 February 2009
сколько будет стоить весь комплект |
это смотря что ты захочешь купить
здесь все обсуждаются амортизаторы кони, а как насчет белинштайн |
если ты внимательней прочтешь тему то поймешь что били тут обсуждают ничуть не меньше чем кони
плаза спорткомфорт? |
кинь ссылку что есть у плазы на фокуса и тогда обсудим что есть хорошо а что плохо
слышал, что придется менять настройки компьютера если поменяешь колеса |
ничего менять не надо
вариантов было масса |
поверь на фуфика вариантов тоже не мало просто ценники другие
Gorrrага! чет бес попутал! штатный у мя такой же был как у Sanek-nmsk!
пьянный наверно писал!
кстати не комцу не нужен штатный стаб???
ken
да хрен его знает...эйбахи "правильные" для дизеля...особо не упала...на билях.
WhiteStyle
7 February 2009
НАрод кто нибудь ставил пневмоподвеску? а чё по деньгам?
И вообще может кто нибудь мне поподробнее рассказать о ней. ПРосто я лично хочу добиться такого эффекта: вот щас у меня фокус рестайлинг со стоковой подвеской.А мне хочется например, вечером красиво проехаться по городу, по хорошей дороге, нажав кнопку уменьшения посадки авто...нажал и катаешься низко низко-красота. А днём когда надо ездить везде по разным, иногда не очень хорошим дорогам, нажать кнопку и вернуть подвеску в положение стандарт. НУ вообщем расскажите как так можно сделать и чё по деньгам?
Странник.ко
7 February 2009
WhiteStyle:
|
НАрод кто нибудь ставил пневмоподвеску? а чё по деньгам? И вообще может кто нибудь мне поподробнее рассказать о ней. ПРосто я лично хочу добиться такого эффекта: вот щас у меня фокус рестайлинг со стоковой подвеской.А мне хочется например, вечером красиво проехаться по городу, по хорошей дороге, нажав кнопку уменьшения посадки авто...нажал и катаешься низко низко-красота. А днём когда надо ездить везде по разным, иногда не очень хорошим дорогам, нажать кнопку и вернуть подвеску в положение стандарт. НУ вообщем расскажите как так можно сделать и чё по деньгам? |
В 1/3 цены встанет тебе сей девайс, если не дороже!
WhiteStyle:
|
НАрод кто нибудь ставил пневмоподвеску? а чё по деньгам? И вообще может кто нибудь мне поподробнее рассказать о ней. ПРосто я лично хочу добиться такого эффекта: вот щас у меня фокус рестайлинг со стоковой подвеской.А мне хочется например, вечером красиво проехаться по городу, по хорошей дороге, нажав кнопку уменьшения посадки авто...нажал и катаешься низко низко-красота. А днём когда надо ездить везде по разным, иногда не очень хорошим дорогам, нажать кнопку и вернуть подвеску в положение стандарт. НУ вообщем расскажите как так можно сделать и чё по деньгам? |
Да гавно вопрос- надо купить Range Rover Sport лучше если supercharged , и баловацца подвеской когда и как захочецца...
Цена вопроса 2-2,5 ляма за 2008гв,- по мойму нормально)))
ПС набери в яндексе пневмоподвеска, позвони в контору и там все скажут, скорее всего фокус на пневме будет первый именно у тебя. Цена была от 1 тыщщи долларов за самый простой вариант.
WhiteStyleСтранник.коMARЗаканчивайте флудить
Тема не имеет продолжения
Читал тему, но так и не понял, скажите однозначно, у меня пружины -40, на стоковые аммо их луше не ставить или можно? Если нет, то какие аммо лучше взять?
ASuvorinцитата: |
Читал тему, но так и не понял, скажите однозначно, у меня пружины -40, на стоковые аммо их луше не ставить или можно? Если нет, то какие аммо лучше взять? |
Пружины -40мм можно ставить на штатные амортизаторы, но это рекомендуетца делать если пробег штатных амортизаторов не превышает 15-20 000 км, с учетом качества наших дорог, штатные амортизаторы живут в среднем 40 000 км. Поэтому устанавливая пружины -40мм Вы с окращаете и без того непродолжительный срок жизни амортизаторов.
Ставить можно с чем угодно, в зависимости в собственных предпочтений, почитай топик - и все самому станет ясно
Gorr
сколько см остается до отбойника при -50HR на сток аммо?примерно хотябы..
и встанут на штат железо -50???