Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
ERMA
По идее ещё сами аммортизаторы за счет газового подпора немного поднимают машину. те с аммо будет выше чем просто с пружинами. R18 ещё 1.5см вверх даст.
ERMA
Пружины СТ - берут не для занижения, а для незначительного увеличения жесткости, не заметно как они занижают
ERMA, бери Кони и не парься!!!
Классная вещь! Да и при том Конёвские амморты РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ!!!
Тебе ненадо будет потом покупать новые. Просто приедешь в магазин где покупала и поменяют
конечно с небольшой доплатой, но это всё-таки не новый комплект покупать
Gorrr
Я что то слышал про ейбах от дизеля... Это наверно они правильные. дизель все-таки тяжелее намного спереди...
MiShanya[/QUOTE]По идее ещё сами аммортизаторы за счет газового подпора немного поднимают машину.[QUOTE]
Ну это пока они новые и тока не всегда, кони-спорт например не задирают, били тоже вроде.
MiShanyaДа они для дизеля и 2.0 одинаковые
-Loki-Сначала попробую убей коней, чтоб их потом менять
Gorrr
Билли Б6 точно задирают, помню фотки были.
аммо ставить пока не хочу
а кони идут в комплекте
так что на счет эйбах то? что есть - ПРАВИЛЬНЫЕ???
цитата: |
Закажи эфбах -3,5 или кони -3,0 |
мож наоборот
GorrrДа, наверное я быстрее свои диЦки убъю!
Gorrr
интересна де?
задавала вопрос консультанту кони по этому поводу - нет...
ERMAпружины кони 126 евро. Купон на скидку на первой странице.
http://ffracing.ru/forum/index.php?showtop...840entry97149
ну так никто и неразъяснил, одна болтовня
ЧТО - ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ?
..::STudent::..охххх
спасибо , а то я приехал в сервис и стал орать на них что вы сделали
Пони Понииии... =)
я имела ввиду - правильные
эйбахи помоему я уже сама себе весь мозг вынесла))
MiShanya цитата: |
Так кто то уже ставил? |
Tidus вот только поставил, жду фотки.
ERMA "правильные" это 1358918 для 2 и 1,8 литра, а 1358917 для 1,6. Раньше для всех 1358917 поставляли, соответственно морда ниже, чем надо падала.
В связи с потекшей правой передней стойкой
(пробег 65.000) возник вопрос о её замене. Выбор либо оригинал амо, либо били Б4 (бюджет!!! собираюсь с машиной через пол года прощаться). Но т.к. цена оригинала составляет прибл. 4000Х2=8000, было решено остановиться на Б4 (все четыре амо обошлись в 8960). До кучи решил и пружинки поменять, так, для себя
При помощи одноклубников c ffc и FFR в лице Ramezess, Cer)l(anT, graf(за, что им большое пасиб) в выборах (H&R-40 и KONI-35) победили KONI -35. А самое приятное, что у ребят из одной хорошей фирмы, на складе завалялся один комплект «серых» пружин которые они любезно мне продали за 3700 рубчиков (еще раз Вам респект)
Сразу скажу, что я полностью доволен всем. И как машина рулится и как села.
Ну, и вот собственно результат
oioа больше у этих хороших ребят комплектов не найдётся случайно?
ERMAвообще я уже на кони спорт кит нацелился, но если такой бюджетный вариант есть, то переметнусь в его сторону
где фото твоей машины посмотреть?
AgentOrangeНе знаю, он у них остался от Кони Кит. Они долго думали отдавать или нет, но крик моей души (в ожидании поставок хоть каких пружин, ездил, ну очень аккуратно, с вытекшим амо почти неделю
) сподвиг их на это благородный поступок
P.S. Если у них брать пружины по купону -15% с FFR то они обойдутся примерно в 4500, что на мой взгляд тоже весьма достойное предложение
oioи где же работают эти добрые люди?
мы
ERMA к ним зашлем! она договорится!
ERMAс таким обвесом имхо кроме СТ пружин ставить нечего
ну или как вариант приделать колесики на бампера, чтобы не просто висла на бамперах, но еще и двигаца могла
SergE
Появилась интересная инфа. месяц назад в Автопассаже заказал пружины эйбах. Сегодня звонят, пришли. Приезжаю, даю заказ. Менеджер что-то смотрит в компе и спрашивает какой мотор, я грю 2.0 Дальше он долго кому-то звонит, суетится бегает. Так вот неделю назад в базе появилась отметка(по словам манагера с восклицательными знаками), что пружины которые они раньше продавали НЕ для мотора 2.0! а для этого мотора появился новый код других пружин. Вот так 3 года продавали и как-раз на мне решили, что продавали не то. Я ему говорю так вот почему у всех друзей морда на эйбахах сильно падала Вот так мне еще месяц ждать
Получили вы свои пружины или нет? Если пришли отпишитесь плиз как машинка села, ровно или нет.
мне ещё не понятно, почему на 1,8 и 2 они заметно дороже...
oio
чё-то сайт не работает у них