Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
какая есть альтернатива коням спорт кроме fsd и билей?
ищу для езды по городу, занижение -40мм, тыжелые колеса... Били отдал только потому что с -40мм очкую, что будет слишком жестко... До последнего момента думал выбрать кони спорт, но вспомнил что есть еще fsd... а что есть еще?
-ADVOKAT-
Дй сцылку плиз
-ADVOKAT-
Все нашел)
Кто-нить подскажет по поводу альтернативы? пост чуть выше основной)
Ramezessвсе оч хвалят FSD) комфорт+управляемость) полицейские говорят глатаются не заметно
я бы их брал еслиб ставил амо
Ramezessесли не ошибаюсь лего не особо в восторге от фсд
имхо хр и кони спорт тебя устроили бы
а вообще мне кажется что ты сам не плохо в теме
Revo сеня спецом узнал, что у него на фсд айбахи, а у меня хр... - небольшая разница
наверное возьму фсд... гоняю редко, стараюсь все же ездить спокойно, а щас буду еще и красиво. думаю, что это будет оптимально
Ramezessтак вот в том и дело, что фсд сочетаются с эйбахами - судя по отзывам и описанию
имхо фишка фсд не для работы с жесткими хр - они будут излишне жесткими для комфортных фсд
ставить жесткие пружины и комфортные аммо не гут
рассмотри ейбах подрезанный как у focker
Revo боюсь, что беседа перетечет в приватную в этой ветке...
отвечу вкратце - я точно ничего резать не буду))) а пружины менять тож не хочу. и колеса тоже
мне кажется, что гармоничнее будет все же со спортом
ладно - прекращаю))
если кто хочет че-нить сказать - я не против!
Ramezess
Ромк раздницу не почувствуеш
а спорт все же регулировать можно
на мягкую самую поставиш и думаю будет все в ажуре
мне честно не нравиться
хотя на 180 из ряда в ряд без малейшего стрема прыгать можно
как камень плоский на воде уже не скачет
лего
если не сложно
выложи фото своей тачки с пружинами кони -35мм
простите за качество
лучше фотку пока не могу найти
..::STudent::..
5 March 2008
лего
...вроде попа не задрана...в машине никого сзади?!
колпаки и занижение не совместимы
..::STudent::..
я редко сажаю кого либо назад
от чего же не совместимо??
на джип не похожа и самое главное
а я чесно ваще не могу понять того что кто то говарит что зад становиться задраным
сколько смотрю не вижу это
и еще про калпаки небыло у меня лишних денег резину зимнюю на 17 покупать
а как появились то и от самой резины уже толку мало (зиме конец пришол на месяц смысла брать нету)
цитата: |
какая есть альтернатива коням спорт кроме fsd и билей? ищу для езды по городу, занижение -40мм, тыжелые колеса... Били отдал только потому что с -40мм очкую, что будет слишком жестко... До последнего момента думал выбрать кони спорт, но вспомнил что есть еще fsd... а что есть еще? |
Особо альтернативы больше нет. Да и зачем она? И так, в принципе, на все вкусы есть. Для -40 FSD не рекомендую. Работать будут, конечно, но комплект не сбалансированный получится, лучше koni sport. С такими пружинами, комфорта все равно особо ждать нет смысла. Так что для -40 лучше koni sport возьмите.
если не ошибаюсь лего не особо в восторге от фсд |
С одной стороны, он получил управляемость и хорошую работу на неровностях, просто ему излишней плотности/спортивности/жесткости хочется, т.е. нужно было изначально выбор делать осознанней. Если я его правильно понял.
имхо хр и кони спорт тебя устроили бы |
Вот и я об этом
наверное возьму фсд... гоняю редко, стараюсь все же ездить спокойно, а щас буду еще и красиво. думаю, что это будет оптимально |
Пружины совершенно не под задачу. Как раз, не оптимально.
Ал
AlexStihl:
|
цитата: | если не ошибаюсь лего не особо в восторге от фсд |
С одной стороны, он получил управляемость и хорошую работу на неровностях, просто ему излишней плотности/спортивности/жесткости хочется, т.е. нужно было изначально выбор делать осознанней. Если я его правильно понял.
|
абсалютно правильно понял
реально не осознаный выбор в ближайшие месяца три исправлю ситуацию
AlexStihl ве же решил остановится на спорт. тупо дешевле и ручная регулировка есть - а значит, есть повод для самостоятельного изучения всегоо этого дела)) а пружины выбраны исходя из идеи максимального и красивого занижения
спасиб за консультацию
FockerSaNeoОтличный отчет, молодцы. Беру эйбахи. Я кстати к вам скоро приеду.
с интересной работой.
ребят,а если хочу себе кони и ставлю пружины от СТ...что получится???флудерастам типа :"колхоз и боян"-ходить мимо...тк если поставлю H&R,то в моем городе от бампера ничего не останется...
ребят,а если хочу себе кони и ставлю пружины от СТ...что получится???флудерастам типа :"колхоз и боян"-ходить мимо...тк если поставлю H&R,то в моем городе от бампера ничего не останется... |
В подвеске у СТ более жесткие пружины, кроме того, передние еще более жесткие, т.к. рассчитаны на вес пятицилиндрового мотора. Кроме того, эти же пружины рассчитаны на использование с амортизаторами с более коротким корпусом. Поэтому, получится не правильно (если остальные термины не подходят
). Просто не нужно пружины менять совсем, вот и все, если не хотите занижать машину.
Ал
FullHouse:
|
ребят,а если хочу себе кони и ставлю пружины от СТ...что получится???флудерастам типа :"колхоз и боян"-ходить мимо...тк если поставлю H&R,то в моем городе от бампера ничего не останется... |
У нас
Electric Orange так ездит, правда у него СТ, говорит все нравится. Думаю передок жестче чем штат будет, так как на СТ двигло тяжелее. Я вот все хочу у него покататься, да не получается.
я смотрю многие готовы брать H&R(40мм), тоже пал выбор на них, а как на счет скидок! и сколько вообще они стоят?
SergE
Давай, только сообщи заранее, чтобы мы смогли народ подтянуть.
Ajvon
Все уже взяли ))) Обратись в алл стар...там и без скидок цена очень хорошая.
Вот и я купил весь комплект подвески! Купил пружины Айбах и амортизаторы Кони Спорт! На праздниках думаю поставить!
Dukonмолодец =)
а я вот все жду опоры и тоже менять подвеску ))
unruly
Я наверно пока опоры менять не буду. машина всего 20000 прошла, думаю что они (опоры) еще живые. А так тоже поставлю! а сколько по времени опоры ждать?
unruly
Не ты один ждешь опоры )))
Dukon
НЕ важно насколько они живы сейчас...важно приход который будет при установке более жестких опор.