Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
прибавляем см тк линейка идиотская
сравнение ххх с пальцем )))
На этих фотках прекрасно видно, что машина преподнялась немножко, всего сантиметра 1,5. Так что спор, я надеюсь, разрешен))) Потом сделаю фотки на нормальных дисках, эти я у товарища брал, по гарантийке менял рычаг. А о поведении машины я вообще молчу, только на колесах покачивается. О пробоях забыл, о раскачке тоже. Управление стало приятным, ничего не раздражает и с занижением тоже все в порядке. Я имею ввиду ту болезнь которая проявилась у Saneo в связке Били+HR. Все мягко, но упруго. Короче, доволен, как слон. Единственное, достались мне они за 19500р. Это вызвано тем, что посредник,у которого брали мы с Сашей, брал у дилера, вот и набежало. Ну да ладно, оно того стоит. Осталось дело только за установкой моих колесиков кованных))) но это уже весной.
FockerТут пружины Eibach -3,5 см и стоковые амо? Или уже с Б6?
Сток, били я только позовчдра поставил.
Focker
Говорят, что Eibach занижают машину не равномерно, но у тебя смотрю машина очень даже равномерно занижена.
Где-то видел фото черного хэтча на Eibach, у него перед упал, а зад остался задранным.
-ADVOKAT-
11 February 2008
Buff
Псмотри повнимательней...зад чуть-чуть выше.
Buffа ты повнимательнее присмотрись. Она тоже неравномерно сидит, просто фотка удачная. Да и с порогами это не так заметно, и еще диски со стандартным вылетом. На более широких дисках это было видно сильнее. Но сейчас она и правда сидит равномерно, благодаря фортуне.
(1/3 витка отрезал и стало все гуд) только не надо про колхоз.
ходовые качества никак не поменялись, а теперь еще стойки подправили все минусы былой подвески.
-ADVOKAT-
Focker
Посмотрел внимательней, действительно, морда упала ниже.
а никто не ставил пружины Eibach -30 мм. которые в автосалоне форд предлогают как (аксессуар) ???
или это одно и тоже что у
Focker.
-ADVOKAT-
11 February 2008
eskimo
Половина форума их поставила...вторая половина ХР и пару энтузиастов FFracing )))
Focker:
|
На этих фотках прекрасно видно, что машина преподнялась немножко, всего сантиметра 1,5. Так что спор, я надеюсь, разрешен))) Потом сделаю фотки на нормальных дисках, эти я у товарища брал, по гарантийке менял рычаг. А о поведении машины я вообще молчу, только на колесах покачивается. О пробоях забыл, о раскачке тоже. Управление стало приятным, ничего не раздражает и с занижением тоже все в порядке. Я имею ввиду ту болезнь которая проявилась у Saneo в связке Били+HR. Все мягко, но упруго. Короче, доволен, как слон. Единственное, достались мне они за 19500р. Это вызвано тем, что посредник,у которого брали мы с Сашей, брал у дилера, вот и набежало. Ну да ладно, оно того стоит. Осталось дело только за установкой моих колесиков кованных))) но это уже весной. |
Мои поздравления, Женя!
Думаю, разница в 1см обуславливается тем, что в процессе разборки-сборки, пружины успели "отдохнуть".
(если кто оставлял машину на подъемнике на день, замечали, что на прежних стойках машина была выше первое время). В совокупности с новыми газонаполненными (под высоким давлением) стойками, первое время они будут "прикатываться"... Потом, думаю, сядут также. Это мое ИМХО. Могу и ошибаться.
Что касаемо управляемости и умеренной жесткости, Женя, хочу попробовать!!! На лето все же думаю взять айбахи опять.
офф: кста, на счет рычагов... на второй год распространяется гарантия!!! это точно. Думаю, стоит простить молодого инженера из известного сервиса. Видимо он просто побоялся.
SaNeo ну это его работа - бояться всего))) еще раз такую фигню сделает, будет нас бояться
Попробовать в любой день можешь, телефон знаешь. Только свои колесики забрал, завтра в Майкоп и Белоречку, вот и проверю как на них, ну а там расскажу.
А на счет усадки со временем я тоже думал, но хотелось бы верить, что этого не будет))) уже накатался на брюхе, теперь каждый милиметр + нас счету
Fockerцитата: |
Попробовать в любой день можешь, телефон знаешь. Только свои колесики забрал, завтра в Майкоп и Белоречку, вот и проверю как на них, ну а там расскажу. |
Спасибо!
23 февраля открытие и начало чемпионата по автомногоборью (в Титоровке), вот бы там на кольце и проверить!
Буду учавствовать.
Давай... только без эйфории! главное почувствовать и выявить недостатки... и не заявлять, как некоторые, что ХР -5 и Б6 -это мегакруто и комфортно. Подвеска должна работать!!!
цитата: |
Я имею ввиду ту болезнь которая проявилась у Saneo в связке Били+HR. |
FockerSaNeoПарни напомните про "болезнь"?
SergEцитата: |
SaNeo Парни напомните про "болезнь"? |
Когда летом я поставил трио (H&R-4cm+Bilstein B6+215/45R17") и поехал по трассе М4 в Воронеж, а потом в Тамбов... то: "я прокляль тот дэн, кагда сэл за рул этой" -зубодробилки.
Несколько раз, я ловил себя на мысли, что еще чуть-чуть и я остановлюсь и дальше не поеду. Потому как было невыносимо ЖЕСТКО. Я ехал и 140 и 80... но все-равно трясло на этой "дороге" (если это можно назвать дорогой) так, что к концу поездки у меня онемели руки!
По ровной дороге было более приятно (в белорусии) и я в первое время наслаждался прохождением каждого нового поворота! Но когда подвеска зажата и в более крутом повороте попадается неровность, то машина начинает скакать как карт, резина уже не держит и начинается снос всех колес одновременно.
Не получается также, в нужной мере загрузить переднюю ось перед поворотом. Т.е. при равномерном занижении и жесткости подвески, нужного "клевка" передней оси практически не было. И после апекса, при ускорении передок сносит.
Вот кстати в чем смысл неравномерного занижения пружин eibach 40/30mm -IHMO C айбахами было все четко!
SaNeo
Мда, я ставлю как-раз такой набор, тока колеса пошире...
SaNeoСпасибо за грамотные примеры.
Теперь я в полной растерянности какие пружины брать
Хотел взять H&R из-за равномерного занижения, но после приведенного тобой примера закрались сомнения.
SergEНу удачи тебе, дружище
SaNeoСейчас пишу из Майкопа, проехал трассу в одну сторону, плотина была закрыта и пришлось через села ехать. Из минусов, как и раньше, жесткое прохождение стыков, пока все. В остальном все хорошо, полет нормальный.
SergEМда, я ставлю как-раз такой набор, тока колеса пошире... |
Сочувствую.
Надеюсь, что кому-то пригодится мой пример печального опыта. Хотя, как показывает практика, некоторые ездят на таких настройках и получают кайф, думая, что чем жестче тем лучше, тем спортивнее.
Неисключено также, что я ошибаюсь.
Чтож, попробуй сам. Потом раскажешь! Вижу, что ты тоже увлекаешься автоспортом
Фотки. кто еще не видел Аквариус в песках. + новые фото |
Классные фотки!
а никто не ставил пружины Eibach |
расскажите кто-нибудь каков эффект от замены "обычных" пружын на Эйбахи, при сохранении стоковых амов. Что ухудшится/улучшится? Хочу себе поставить только для улучшения внешнего вида. Особо не гоняю. Есть смысл?
Realpcставь и внешний вид...и управляемость улучшутся.
тунеядец
а если сзади будут сидет три взрослых человека+багаж "пробиваемость" амов на кочках останется прежней\улучшится\станетхуже?
Realpc
честно не знаю...т.к. на штатных амах отездил месяца 2 и болше 2 человек в машине не сидело.