Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Revo:
|
-ADVOKAT- а есть фотки фокуса на кони спорт кит? |
Вот, точно КОНИ Спорт с Ейбахом
+ 18 катки
ivanbh
Хотелось посмотреть именно кит - т.е. с пружинами кони
ivanbh:
|
Revo:
| -ADVOKAT- а есть фотки фокуса на кони спорт кит? |
Вот, точно КОНИ Спорт с Ейбахом + 18 катки |
Сразу узнается по задратой попе...
ivanbh
НЕт...не прав...у него не полностью эйбахи ...
-ADVOKAT-
Раньше были только эйбахи!
Mikrob
Это раньше, сейчас то по другому...по правильному ))
цитата: |
Ну а что бы не долбились в отбойники думаю следует усилить опоры...что уже не раз предлогалось в виде опор от ст. |
Опоры и отбойники — разные детали. Опоры от ст не компенсируют недостаток хода на сжатие.
А если кони спорт на штатные пружинки, как оно??? |
Намного лучше штатных аморов. Амортизаторы и разработаны под штатные пружины. У занижения свои плюсы, к амо это не относится. Грубо говоря, если жопа прыгала на штатных пружинах, так она и на эйбахе прыгать будет.
Продолжу, а билики Б6 на штатные пружинки? |
Тоже можно. И кони спорт и б6 разрабатываются с нуля под конкретный автомобиль и штатную подвеску. Только вот философия этой разработки разная.
Ал
-ADVOKAT-:
|
ivanbh НЕт...не прав...у него не полностью эйбахи ... |
Фотка прошлого года! Тогда стояли Эйбахи, может уже и поменял на H&R, а на фото, так как я описал
AlexStihl:
|
цитата: | А если кони спорт на штатные пружинки, как оно??? |
Намного лучше штатных аморов. Амортизаторы и разработаны под штатные пружины. У занижения свои плюсы, к амо это не относится. Грубо говоря, если жопа прыгала на штатных пружинах, так она и на эйбахе прыгать будет.
цитата: | Продолжу, а билики Б6 на штатные пружинки? |
Тоже можно. И кони спорт и б6 разрабатываются с нуля под конкретный автомобиль и штатную подвеску. Только вот философия этой разработки разная.
Ал |
Спасибо, но меня больше интересует, не будет ли опять на полицейских амморы выпрыгивать?
если честно
Спасибо, но меня больше интересует, не будет ли опять на полицейских амморы выпрыгивать? если честно |
Что значит, "опять"? Они реально лучше работают, чем оригинальные. Жесткость отбоя на медленных скоростях штока высокая, как раз об этом и речь — пружина стрелять не будет. Кроме того, koni sport регулируются из-под капота, можно будет добавить, когда понравится
Ал
AlexStihlСпасибо, пошел заказывать koni sport , о результатах отпишусь
MAXICH
а сколько они стоят?
dukon
Оринтировачно от 15 до 17 за комплект, смотря где найдешь )))
-ADVOKAT-
Все четыре? А пружины сколько? Просто хочу посадить машину на 3-4см.
dukon
Да все четыре...Что в конях хорошо так то что они и продаються по штучно...т.е. если полетит один его всегда можно купить. Пружины ХР спорт -4 см стоят 7300 руб.
-ADVOKAT-
Спасибо за консультацию. Буду искать!
dukon
А чего искать то...
Пружины в Алл-стар тюнинг
Аморты в Глобал Трак Сервис
НЕ РЕКЛАМА!!! Просто помощь )))
-ADVOKAT-
Спасибо! А еще вопрос, сколько будет стоить замена пружин и амортизаторов?
dukon
Давно пора, а как ты планировал ездить на колесах ст...был бы ацкий джип )))
-ADVOKAT-Да я колеса от ST взял только в декабре. Еще даже не ставил. Вот и хочу пока подвеску сделать!
Dukon:
|
-ADVOKAT- Да я колеса от ST взял только в декабре. Еще даже не ставил. Вот и хочу пока подвеску сделать! |
Планирую тоже ставить Коней Спорт с моими пружинками! Цена 432 Евро
ivanbh
А пружины у тебя какие?
ужас
где вы такие цены находите??
я обошолся в 6500 вместе сходразвалом
вот думаю, если пружины минус два поставить, сильно будет отличаца от стока или занежение на 2 см. будет практически не заметно?
Buff
скорее всего незаметно будет