Машина некторое время стояла под деревом, в результате на капоте обнаружена смола. Подскажите пожайлуста как это удалить, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие? Смола засохла, никакие мойки не помогают.
-Olga-
2 June 2007
Как избавиться от смолы на капоте?
malinind
Дим,не абразивным!!!
Простым!
Хотя сначала всеж спиритом попробую!!!
SStormМожет в среду на фокусировке? Тогда смогу помочь, думаю уайт-спирит должен взять, просто если смола засохла ее надо отмачивать или может даже есть смысл феном(бытовым) чуток нагреть
malinindЧтобы смола "как-бы" немного расплавилась?
В принципе..по нынешней погоде...капот на солнце-будет не хуже фена.
Давай сделаем там,где Ольге удобней!
Оля...
!!!
жидкость для снятия лака.. ага
olga369Оль, мне спирит помог.. оттерла все
ОФФ:
Nastik
olga369
Девушки, смотрю я на Вас - молодые, красивые. А смолу сами оттираете...
Помогает на 100% мазззььь "Антицарапин" от Turtle Wax. Я этой штукой не только смолу выводил, но и капли краски.
Grigoriyно Вы же не всегда можете придти на помощь девушкам
Nastik
Конечно не всегда. Но если бы моя жена, или даже просто знакомая озадачилась целью что-нибудь, где-нибудь пооттирать, то... Ух я бы...
Но только не посуду!
Sstorm:
|
malinind Чтобы смола "как-бы" немного расплавилась? В принципе..по нынешней погоде...капот на солнце-будет не хуже фена. Давай сделаем там,где Ольге удобней!
Оля... !!! |
Может 16 мая на семинаре по безопасности? Я незнаю смогу ли приехать на фокусировку в следующую среду
У меня уже депрессия по этому поводу...
Повреждение эмали на капоте уже имеется
Ничего не помогает
Sstorm:
|
Ты когда на Ваську после работы приезжаешь? Ченить придумаем ...!!! |
Мне пока сейчас ближе Приморский район
Геройнашеговремени
9 June 2007
Приезжайте к нам думаю все ототрем:)
Южное шоссе 37/2
С уважением
Попробуйте обыкновенный "Чистик" для рук (паста в банке), только без абразива. У меня протекла через щели с гаражной крыши гудроновая мастика на крышу и ветровое стекло авто. Сначала снимал пластмассовой палочкой застывшие потеки, а остатки чистиком, аккуратно, не сильно нажимая (т.к. в смоле мокут быть твердые частицы, например. песчинки). Чистик у меня был старый, фактически жидкость уже, а не паста.
На выходных отчистил капот. Смола снялась уайт-спиритом. Какие-то капельки сразу, какие-то через несколько намачиваний. А вот мелкие чёрные точки долго не хотели оттираться, пока не додумался намочить тряпочку жидкостью стеклоочистителя. Оттёрлись за пару секунд
rootПосле обезжиривания, надо бы какой нибудь восковой или тефлоновой защитой обработать
malinindЯ ведь глупый только с виду
Черепашки всегда под рукой, в органайзере багажника.